- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не в праве запрещать использовать в быту, но в праве запрещать использовать в школьной программе.
Не в тему, я про чисто утилитарный фактор.
В общем да. Только экономика прежде всего в этом вопросе. Будут деньги, будет и спокойное решение.
Во, пошли прыжки в сторону.
Крым -это территория Украины, как не крути и по идее они в праве запретить русский язык.
вправе то вправе, но что это даст? прикинь завтра прага станет украиной и всех заставят учить украинский? :) пока все не шатко-не валко, то и все также вяло реагируют. как только начнут конкретно иметь моск с украинским, поверь, Крым запоет о присоединении сам знаешь куда или отсоединении вобще. И эту карту можно разыгрывать до бесконечности. Самое правильно решение - признать русский государственным и прекратить эти распри навсегда.
Во, пошли прыжки в сторону.
Вы читали, что я писал вообще ?
Государственная программа образования ведётся на государственном языке.
При этом может быть 2 гос.языка, а может и не быть.
вправе то вправе, но что это даст? прикинь завтра прага станет украиной и всех заставят учить украинский? :)
Ну примерно так и делается :) но...
пока все не шатко-не валко, то и все также вяло реагируют. как только начнут конкретно иметь моск с украинским, поверь, Крым запоет о присоединении сам знаешь куда или отсоединении вобще. И эту карту можно разыгрывать до бесконечности. Самое правильно решение - признать русский государственным и прекратить эти распри навсегда.
не сомневаюсь, что запоёт, но это проблемы состоятельности государства Украина.
Если предположить, что Крым отошёл бы к Великобритании думаю мало бы нашлось борцов за язык.
А как вы думаете, господа, действует ли в Севастополе всемирная масонерия?
Нет нас там, нет. Что нам там делать?
А я вот имею мнение, что все это - провокация ЦРУ через посредство злонамеренных крымских татар, питающих сепаратистские иллюзии при финансовой подпитке со стороны Турции.
"Чахлик Невмерливый"
Чахлик Невмерущий - в народе больше так говорят.
Позволю предположить, что защищается не Севастополь, а местные политики защищают своё право на жизнь.
Не будет проблем с языком - политиков начнут выбирать по реальным деяниям и уму.
А на гребне шовинизма можно 25 лет для народа пальцем о палец не ударить и жить припеваючи...
Политики защищают свое право на жизнь везде. Но позволю себе заметить, что Севастополь - это как раз тот город, который может быть образцом для всех остальных на Украине по проценту реализации обещанного людям.
Крым -это территория Украины, как не крути и по идее они в праве запретить русский язык.
Запретить не вправе. Вон, в США, генспонсоре Украины, попробуй запретить язык, на котором хоть сотня людей говорит. Любой окружной судья поимеет такой закон, сделав из "законодателя" политический труп. Ну, или кино запретить не на английском... То же самое и в Европе.
В Финляндии шведский язык родной для 5%, но государственный, романшский язык в швейцарии родной для около 1%, но государственный. И ничего, никто не против. Работают люди, своими делами занимаюццо. А на Украине русский родной для 60%, его понимают более 90% жителей, и спорят что-то. Работать надо, экономику поднимать. Лень-матушка вам мешает жить хорошо, а не язык национального общения.
Самое правильно решение - признать русский государственным и прекратить эти распри навсегда.
Не будем забывать, что такой шаг потребует достать из и без того скудного бюджета кучу денег. Только поэтому я был бы против. Не только не имея ничего против русского языка, но и будучи двумя руками за.
И да, проблема русского на Украине надумана и раздута политиками, которым нужно что-то, отвлекающее народ от реальных проблем.
2 государсвенный языка подразумевает собой, что гражданин будет знать их в равной мере и, исходя из ситуациии, будет применять в общении 1 или 2. В Украине же, те кто ратует за 2 гос. языка, делают это для того, чтобы не учить украинский. Лично я это не приемлю. Вот когда каждый выучит украинский - тогда можно вводить 2 гос. языка, а лучше 3. Третьим объявить английский.
Ай, молодцы наши! ))
Бред какой-то.
Это не бред, это реальная мука Севастопольцев.
Постановление провокационное, для шуму.
В Севастополе и так нет ни одной украинской школы, где преподавание велось бы на украинском языке, да, и если мне не изменяет память, такая школа есть всего одна весь Крым, отаке.
Фихню не говорите, а? Мои двоюродные племяшки мучаются, изучая этот долбанный, никому не нужный в Севастополе, украинский уже несколько лет... учатся в разных школах... это пытка...