- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЗЫ. Кстати, в США ограничений на язык нет. Смотри хоть по-английски, хоть по-русски, хоть по-японски.
Когда Украина будет богатейшей страной мира, украинвуд будет производить треть всех мировых фильмов, а пол мира будет учить украинский, тогда она будет поступать так же 😂
LightLana, браво. Водиночку оппонировать засадному полку профессиональных болтологов, это надо иметь хорошую выдержку и ясность мысли
Спасибо, я стралась :)
Почему бы Вам не ввести государственным английский? Он намного удобнее для вхождения в единое мировое пространство, чем украинский. По поводу трудности изучения - см. Ваши вышеотквоченные доводы.
Наверное, потому, что мы живем в Украине. Логичнее, что украинский - государственный, нет?
А что касается трудности изучения - давайте не будем равнять сходные языки русский/украинский, которые односятся к одной языковой группе, имеют одни и те же падежи, лица, времена, и английский с его грамматикой.
кто не в курсе. Есть закон. Есть его трактовка и пояснение к нему от КС. Так вот депутаты внесли в КС для пояснения часть закона. Другие депутаты должны были внести в КС для прояснения вторую часть закона, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ в регионах с "компактным проживанием" прокатывать фильмы на другом языке (считай на большей половине Украины :):)).
А они этого не делают.
Как человек любящий покопаться в украинской политике заявляю - самые сволочи в этой ситуации - "пророссийские" политики. Они не делают ничего чтобы изменить ситуацию, наоборот, чем нам хуже тем им лучше. Именно так. Нет в Украине пророссийских политиков - есть провокаторы с пророссийской риторикой. Это 100% верно. Увы.
Наверное, потому, что мы живем в Украине. Логичнее, что украинский - государственный, нет?
В Австрии нет Австрийского, в Канаде нет Канадского в Швейцарии и Бельгии все еще сложнее. Так что логика "Раз УКРАИНа значит единственный УКРАИНский" - это не логика вообще. Это бессмысленный набор слов, построенный таким образом, чтобы напоминать логическую посылку и вывод 😂😂
по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
:))))) кстати. а правда, как? меня с тех пор, как я БГ прочитал, этот вопрос мучает :)
В Австрии нет Австрийского, в Канаде нет Канадского в Швейцарии и Бельгии все еще сложнее. Так что логика "Раз УКРАИНа значит единственный УКРАИНский" - это не логика вообще
Австрийского и канадского языка, на сколько мне известно, не существует вообще (поправьте, может, я не знаю). Эх.. Да чего ж Вы невнимательно читаете-то. Тут говорили, чтобы английский сделать государственным, а не вторым государственным. Вам это не кажется странным? :) "При живом-то украинском".. ;)
Про второй государственный я свою мысль уже выразила несколькими страницами ранее.
дубль... и еще один
)))) кстати. а правда, как? меня с тех пор, как я БГ прочитал, этот вопрос мучает
Кот - кіт ("кит"), кит - кит ("кыт")
О, наконец хоть один филолог к нам пожаловал, долго копавшийся в языковых вопросах. Mishael, расскажите нам о ретророманском языке. Как с ним дела в Швейцарии обстоят?
Кот - кіт ("кит"), кит - кит ("кыт")
фух, спасибо... значит Турбин зря на КурицЬкого наезжал :)