- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При чем здесь история? Я говорю о том, что происходит сейчас, а сейчас (боюсь даже ошибиться) Севастополь это украинский город, т.к. находится на территории Украины. А с какого бадуна ему вообще дали "особый статус" я вообще не понимаю. Точнее понимаю, но озвучивать не буду
а чего там непонятного? начнете насильно людей заставлять украинский учить - вобще вилы возьмут.
Что ты, Слава, окстись! Ща в два счета докажут, что старославянский произошел (вместе с санскритом) от протоукраинского.
неа. от протоэстонского с грузиками непонятного назначения.
просто если реально, то это бред какойто. какаято безумная переделка слов.
Евген, по-моему реально, пусть Микола рассудит.
Я вот знаю замечательную переделку фразы "Как закалялась сталь" на украинский - "Як задрычку железячку" (но это явно неправильно, кажется должно быть что-то вроде "Як гартувалася сталь") :)
Калинин добавил 20.05.2009 в 15:06
SavaHost, + пиццот.
Позволю предположить, что защищается не Севастополь, а местные политики защищают своё право на жизнь.
Не будет проблем с языком - политиков начнут выбирать по реальным деяниям и уму.
А на гребне шовинизма можно 25 лет для народа пальцем о палец не ударить и жить припеваючи...
во-во. давно бы уже признали законодательно 2 госязыка и пошли бы работать. а так только стравливают и моск крутят.
Крым -это территория Украины, как не крути и по идее они в праве запретить русский язык.
Другой вопрос, что маленькие государства сателлиты чужих систем. В любом случае в Украине не может быть правильного решения, пока не будет нормального экономического уровня у себя и вокруг, будут всяческие странные движения, в том числе с языком.
По идее ничего зазорного в 2х государственных языках нет.
политиков начнут выбирать по реальным деяниям и уму
А где, в какой стране мира, такое происходит?
Plastilin, ни одно государство НЕ В ПРАВЕ запрещать другой язык. Это преступление.
Не признавать государственным - да. Но не запрещать. Вас послушать, так скоро запрещать думать на русском заставят. Кто думает не идеологически правильно - того к стенке
во-во. давно бы уже признали законодательно 2 госязыка и пошли бы работать. а так только стравливают и моск крутят.
И за это +пиццот.
Опыт Швейцарии рулит.
Plastilin, ни одно государство НЕ В ПРАВЕ запрещать другой язык. Это преступление.
Не признавать государственным - да. Но не запрещать
Не в праве запрещать использовать в быту, но в праве запрещать использовать в школьной программе.
Кто думает не идеологически правильно - того к стенке
Не в тему, я про чисто утилитарный фактор.
И за это +пиццот.
Опыт Швейцарии рулит.
В общем да. Только экономика прежде всего в этом вопросе. Будут деньги, будет и спокойное решение.
Не в праве запрещать использовать в быту, но в праве запрещать использовать в школьной программе.
На основании? Адекватные люди наоборот поощряют изучение других языков
А как вы думаете, господа, действует ли в Севастополе всемирная масонерия?