- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Теоретически да, а в реалиях это русская территория.
Теоритически? 😕
вы политическую карту мира давно открывали? хочется вам или нет, но Крым является частью Украины, и навсегда её останется, независимо от того будут там говорить на русском языке, на татарском или украинском.
Это я образно, для эмоционального окраса ) Ибо такое отношение получается к украинскому языку, когда его заставляют учить Севастопольцев насильно.
Да я понял, но я имел ввиду другое.
Вы путаете изучение языка с преподавание всех предметов на украинском.
Я говорил о том, что украинских школ в Севастополе просто нет, а вы в доказательство моей "фигни" привели пример изучения языка как предмета, а это несколько разные вещи.
Крым является частью Украины, и навсегда её останется
Все течет, все изменяется. Очертания стран меняются, появляются новые, исчезают старые. Всего лишь вопрос времени:)
Русская она потому, что народ проживающий там тяготеет к России, не более. А тяготеет потому, что лень адаптироваться и главное большой брат лучше маленького.
Да нет, потому, что там изначально все русские и себя таковыми не только считают, но и ощущают. И воевали всегда за Россию, уж извините, что я опять про историю, но, в Севастополе всё напоминает о героизме русского боевого духа, как-то так.
Теоретически да, а в реалиях это русская территория.
Shivana, вот не думал, что Ваш ник ведёт начало от шивинизм... 🚬
Вы напрасно беспокоитесь, черноморский флот не станут перебазировать в Ваш горячо любимый Spb.
Для нового адреса уже оттяпали Абхазию, так что стратегическое присутствие будет сохранено в любом случае...
Но это оффтоп (с оттенком юмора и печали), а по теме - я глубоко убеждён, что эксплуатация национального вопроса бесчеловечна и аморальна, что в вопросе Крыма вполне возможен компромисс, но это невыгодно обеим сторонам, поэтому страдать всё равно будут люди, а не политики. А жаль...
Теоритически? 😕
вы политическую карту мира давно открывали? хочется вам или нет, но Крым является частью Украины, и навсегда её останется, независимо от того будут там говорить на русском языке, на татарском или украинском.
Надо оспорить незаконную передачу :)
Что б не звиздели
Было бы интересней смотреть на мнения если бы Крым отошёл к Канаде.
+5
10 Канад...
Да нет, потому, что там изначально все русские и себя таковыми не только считают, но и ощущают. И воевали всегда за Россию, уж извините, что я опять про историю, но, в Севастополе всё напоминает о героизме русского боевого духа, как-то так.
насколько я помню историю, то там было Крымское ханство, и жили преимущественно татары.
а русские и украинцы пришли позже
хочется вам или нет, но Крым является частью Украины
Верно.
и навсегда её останется
Ой. Ничего не бывает навсегда.
Было бы интересней смотреть на мнения если бы Крым отошёл к Канаде.
Это слишком большой подарок крымчанам. :) Нереально.
что язык - основа национального самосознания.
Ерунда. Иначе б Австрия с Германией бы объединились, а от Мексики до Огненной Земли было б единое государство (кроме Бразилии и Суринама).
Да я понял, но я имел ввиду другое.
Вы путаете изучение языка с преподавание всех предметов на украинском.
Я говорил о том, что украинских школ в Севастополе просто нет, а вы в доказательство моей "фигни" привели пример изучения языка как предмета, а это несколько разные вещи.
А, ну да, недоуловила разницу, извините. Слава богу до ведения всех предметов на украинском не докатились. Да и это невозможно, учителя в Севастополе все поголовно тоже русские и украинского не знают.