В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Privod, та я в ваш спор вообще не вникал, так что не тебя имел ввиду) ну допустим Серафиму. ему полезно будет послушать умного адекватного человека, гражданина России, а не такого нацика как я, ты или философ хе-хе

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Вообще сам по себе вопрос о "статусе" странный. Чёй-то я нигде не встречал, например чтоб во Франции пытались сделать вторым государственным алжирский (а там носителей этого языка как ....).

Самое интересное из моих наблюдений, то что статистика приводит данные, о количестве людей говорящих на том или ином языке, но как-то однобоко. Где срез по "говорю на этом языке" и "считаю своим родным языком"?

А там картинка будет как-раз не в пользу "ПРдунов", поскольку среди русскоговорящих (а их около 45-50 %) будет около 50%, которые считают родным украинский! А если и дальше копнуть, то окажется что среди оставшихся 25% "реальных носителей языка" 50% будут совершенно не русские по национальности, а представители "других союзных республик".

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
antena:
Privod, та я в ваш спор вообще не вникал, так что не тебя имел ввиду) ну допустим Серафиму. ему полезно будет послушать умного адекватного человека, гражданина России, а не такого нацика как я, ты или философ хе-хе

Ааа, ты про Серафима.

Просто то что в Украине нет проблем с русским языком, это очевидные вещи, для подавляющего большинства украинцев. Эта проблема поднимается не из Украины, это тоже вещи очевидные.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Privod:
Эта проблема поднимается не из Украины, это тоже вещи очевидные.

Мне вот это совсем не очевидно. Как по мне - проблема поднимается как раз из Украины, но исключительно для отвода глаз.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Trader:
Мне вот это совсем не очевидно. Как по мне - проблема поднимается как раз из Украины, но исключительно для отвода глаз.

Стопудово из Украины поднимается "проблема". И в очередной раз не будет решена. Ибо ежели её решить, то проблем практически не останется на Украине (на крайняк еще универсальное - о неприкосновенности депутаццкой).

И с чем потом на следующие выборы идти? Думайте хоть иногда, чего предлагаете. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Trader:

В Севастополе, согласно результатам исследования, недавно проводившегося одной из крупнейших киевских социологических компаний, вопрос русского языка оказался на 14-месте по приоритетности.

Вы посмотрите кем в Украине поднимается эта проблема, или приезжими гостями или личностями финансируемыми из за пределов Украины.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Kartinka2008:
Не, не надо. 😂
Ці руки нічого не крали, тільки глечики ліпили. 😂

это в мемориз

---------- Добавлено 02.06.2012 в 02:10 ----------

Privod:

Федорович и раньше отжигал, но блин. он тупо реально туп..... кто бы что не говорил, с ним пытаются общатся европы, америки, россии, в конце концо в наше общество а в ответ одна и та же херня, Я вас не понимаю. ээээээээээээээээээээээ. блеать он тупо реально тупой.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
Еще до предыдущих выборов г-н Ахметов это понимал. Мое мнение, что Тигипко как раз свой человек.

Мне кажется Ахметов не настолько прямолинеен, и слухи о том,что он спонсирует и Яценюка - не только слухи.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Privod:
В Севастополе, согласно результатам исследования, недавно проводившегося одной из крупнейших киевских социологических компаний, вопрос русского языка оказался на 14-месте по приоритетности.

Вы посмотрите кем в Украине поднимается эта проблема, или приезжими гостями или личностями финансируемыми из за пределов Украины.

да нет проблемы языка, это просто политика, нужно натравить одну группу людей на другую. и получать с этого прфит.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А тем временем.

Янукович дал украинское гражданство известному российскому олигарху.

Президент Украины Виктор Янукович постановил принять в гражданство Украины российского олигарха Вадима Новинского как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед страной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий