- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Privod, та я в ваш спор вообще не вникал, так что не тебя имел ввиду) ну допустим Серафиму. ему полезно будет послушать умного адекватного человека, гражданина России, а не такого нацика как я, ты или философ хе-хе
Вообще сам по себе вопрос о "статусе" странный. Чёй-то я нигде не встречал, например чтоб во Франции пытались сделать вторым государственным алжирский (а там носителей этого языка как ....).
Самое интересное из моих наблюдений, то что статистика приводит данные, о количестве людей говорящих на том или ином языке, но как-то однобоко. Где срез по "говорю на этом языке" и "считаю своим родным языком"?
А там картинка будет как-раз не в пользу "ПРдунов", поскольку среди русскоговорящих (а их около 45-50 %) будет около 50%, которые считают родным украинский! А если и дальше копнуть, то окажется что среди оставшихся 25% "реальных носителей языка" 50% будут совершенно не русские по национальности, а представители "других союзных республик".
Privod, та я в ваш спор вообще не вникал, так что не тебя имел ввиду) ну допустим Серафиму. ему полезно будет послушать умного адекватного человека, гражданина России, а не такого нацика как я, ты или философ хе-хе
Ааа, ты про Серафима.
Просто то что в Украине нет проблем с русским языком, это очевидные вещи, для подавляющего большинства украинцев. Эта проблема поднимается не из Украины, это тоже вещи очевидные.
Эта проблема поднимается не из Украины, это тоже вещи очевидные.
Мне вот это совсем не очевидно. Как по мне - проблема поднимается как раз из Украины, но исключительно для отвода глаз.
Мне вот это совсем не очевидно. Как по мне - проблема поднимается как раз из Украины, но исключительно для отвода глаз.
Стопудово из Украины поднимается "проблема". И в очередной раз не будет решена. Ибо ежели её решить, то проблем практически не останется на Украине (на крайняк еще универсальное - о неприкосновенности депутаццкой).
И с чем потом на следующие выборы идти? Думайте хоть иногда, чего предлагаете. 🙅
В Севастополе, согласно результатам исследования, недавно проводившегося одной из крупнейших киевских социологических компаний, вопрос русского языка оказался на 14-месте по приоритетности.
Вы посмотрите кем в Украине поднимается эта проблема, или приезжими гостями или личностями финансируемыми из за пределов Украины.
Не, не надо. 😂
Ці руки нічого не крали, тільки глечики ліпили. 😂
это в мемориз
---------- Добавлено 02.06.2012 в 02:10 ----------
Федорович и раньше отжигал, но блин. он тупо реально туп..... кто бы что не говорил, с ним пытаются общатся европы, америки, россии, в конце концо в наше общество а в ответ одна и та же херня, Я вас не понимаю. ээээээээээээээээээээээ. блеать он тупо реально тупой.
Еще до предыдущих выборов г-н Ахметов это понимал. Мое мнение, что Тигипко как раз свой человек.
Мне кажется Ахметов не настолько прямолинеен, и слухи о том,что он спонсирует и Яценюка - не только слухи.
В Севастополе, согласно результатам исследования, недавно проводившегося одной из крупнейших киевских социологических компаний, вопрос русского языка оказался на 14-месте по приоритетности.
Вы посмотрите кем в Украине поднимается эта проблема, или приезжими гостями или личностями финансируемыми из за пределов Украины.
да нет проблемы языка, это просто политика, нужно натравить одну группу людей на другую. и получать с этого прфит.
А тем временем.
Президент Украины Виктор Янукович постановил принять в гражданство Украины российского олигарха Вадима Новинского как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед страной.