В Севастополе запретили вести уроки на украинском языке

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Beliar:
Чтобы понимать, что в документах написано

Ну так, кириллицей же написано, а не иероглифами или клинописью.

antena:
если житель местности хочет всю жизнь коровам хвосты крутить, то и вправду, зачем?

Если крутить коровам хвосты, то как раз украинский и надо изучать. Если мир повидать - учить английский надо, испанский, китайский.

Микола:
Против те, кто издают такие законы и указы, как в Севастополе

Там запрещают знать украинский?

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Микола:
На русском говорят только потому, что 70 лет не давали говорить на украинском. Старшее поколение привыкло к русскому языку, а младшее говорит на украинском начиная с садиков. Еще сменится 2-3 поколения и будем говорить только на украинском.

Описание типичного геноцида. Куда смотрят ООН и Peeter?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Много коров в Севастополе?

Одна. Священная. Она же зарплату платит половине жителей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Микола:
В том то и дело, что русский знаю. Пусть украинский учат... Украинцы должны знать свой язык

прикольно. вы историю Крыма, в частности Севастополя знаете?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, а об истории Калининграда не осведомлены? ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Микола:
Я, абсолютно не против русского языка. Это такой же язык, как и английский, немецкий, японский и т.д., его надо знать, чтобы чувствовать себя комфортно при общении с россиянами, НО делать его 2-м государственным - этого я не понимаю и не принимаю...

прикольно. а половина жителей Украины не понимают почему этого нельзя сделать. проблема языков расколет Украину, имхо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, осведомлен и что? там есть хотябы 50% (да что там 50, пусть будет 10 ;)) проживающих немцев не знающих русский?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
а об истории Калининграда не осведомлены?

А не надо было в сорок первом...

Турки напали - Крым отобрали, японцы напали - Курилов лишились. И от немцев досталось.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я щетаю, что русский надо сделать вторым государственным везде. Даже в Сомали. Язык уж больно красивый.

Микола, ну признайся, что "Кощей Бессмертный" звучит лучше, чем "Чахлик Невмерливый". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Микола:
На русском говорят только потому, что 70 лет не давали говорить на украинском. Старшее поколение привыкло к русскому языку, а младшее говорит на украинском начиная с садиков. Еще сменится 2-3 поколения и будем говорить только на украинском.

Против те, кто издают такие законы и указы, как в Севастополе

И это тоже... :)

Я, абсолютно не против русского языка. Это такой же язык, как и английский, немецкий, японский и т.д., его надо знать, чтобы чувствовать себя комфортно при общении с россиянами, НО делать его 2-м государственным - этого я не понимаю и не принимаю...

А то, что по всей Украине запрещают учиться на русском и закрывают школы Вас не смущает?

А какой язык учить тем у кого мама украинка, а папа русский или юрист?

Где там философ?

Дмитрий_К добавил 20.05.2009 в 14:53

Калинин:
А я щетаю, что русский надо сделать вторым государственным везде. Даже в Сомали. Язык уж больно красивый.
Микола, ну признайся, что "Кощей Бессмертный" звучит лучше, чем "Чахлик Невмерливый". :)

😂😂😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий