- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чтобы понимать, что в документах написано
Ну так, кириллицей же написано, а не иероглифами или клинописью.
если житель местности хочет всю жизнь коровам хвосты крутить, то и вправду, зачем?
Если крутить коровам хвосты, то как раз украинский и надо изучать. Если мир повидать - учить английский надо, испанский, китайский.
Против те, кто издают такие законы и указы, как в Севастополе
Там запрещают знать украинский?
На русском говорят только потому, что 70 лет не давали говорить на украинском. Старшее поколение привыкло к русскому языку, а младшее говорит на украинском начиная с садиков. Еще сменится 2-3 поколения и будем говорить только на украинском.
Описание типичного геноцида. Куда смотрят ООН и Peeter?
Много коров в Севастополе?
Одна. Священная. Она же зарплату платит половине жителей.
В том то и дело, что русский знаю. Пусть украинский учат... Украинцы должны знать свой язык
прикольно. вы историю Крыма, в частности Севастополя знаете?
Евген, а об истории Калининграда не осведомлены? ;)
Я, абсолютно не против русского языка. Это такой же язык, как и английский, немецкий, японский и т.д., его надо знать, чтобы чувствовать себя комфортно при общении с россиянами, НО делать его 2-м государственным - этого я не понимаю и не принимаю...
прикольно. а половина жителей Украины не понимают почему этого нельзя сделать. проблема языков расколет Украину, имхо.
spermint, осведомлен и что? там есть хотябы 50% (да что там 50, пусть будет 10 ;)) проживающих немцев не знающих русский?
а об истории Калининграда не осведомлены?
А не надо было в сорок первом...
Турки напали - Крым отобрали, японцы напали - Курилов лишились. И от немцев досталось.
А я щетаю, что русский надо сделать вторым государственным везде. Даже в Сомали. Язык уж больно красивый.
Микола, ну признайся, что "Кощей Бессмертный" звучит лучше, чем "Чахлик Невмерливый". :)
На русском говорят только потому, что 70 лет не давали говорить на украинском. Старшее поколение привыкло к русскому языку, а младшее говорит на украинском начиная с садиков. Еще сменится 2-3 поколения и будем говорить только на украинском.
Против те, кто издают такие законы и указы, как в Севастополе
И это тоже... :)
Я, абсолютно не против русского языка. Это такой же язык, как и английский, немецкий, японский и т.д., его надо знать, чтобы чувствовать себя комфортно при общении с россиянами, НО делать его 2-м государственным - этого я не понимаю и не принимаю...
А то, что по всей Украине запрещают учиться на русском и закрывают школы Вас не смущает?
А какой язык учить тем у кого мама украинка, а папа русский или юрист?
Где там философ?
Дмитрий_К добавил 20.05.2009 в 14:53
А я щетаю, что русский надо сделать вторым государственным везде. Даже в Сомали. Язык уж больно красивый.
Микола, ну признайся, что "Кощей Бессмертный" звучит лучше, чем "Чахлик Невмерливый". :)
😂😂😂