- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ниправдо! В хорошем настроении я просто фееричен.
Знаешь, йоги питающиеся только праной в хорошем настроении тоже фееричны.
А насчет лука я тебя, как ни странно понимаю. Писал уже выше. Кстати, ты не в курсе, что лук бывает разный? Не наводит на странные мысли? :D
А в томате все равно вкуснее! Нет ничего лучше черноморских или азовских бычков с помидорками!
А я вот никогда не готовила бычков в томате, вот консервы такие были и есть - это факт. А ещё жаренные помидоры - круто! Честно.
Вы, Львович, тушите бычков в порезанных помидорах или в готовом томатном соке или морсе? С луком? :)Заинтриговали.
Знаешь, йоги питающиеся только праной в хорошем настроении тоже фееричны.
Эээ, я тебе не йог. 110 кг никакой праной ни нажрешь :))))
А насчет лука я тебя, как ни странно понимаю. Писал уже выше. Кстати, ты не в курсе, что лук бывает разный? Не наводит на странные мысли? :D
В курсе. В курсе "Овощеводство" на третьем курсе нас вводили в курс.
В томате мне кефаль нравится. В бычках костей много, особенно в морских.
В бычках костей много, особенно в морских.
Неа. В них самый цимус. Дело в том, что добавление томатов приводит к подкислению массы, которая предназначена для тушения. Поэтому за некоторое время (несколько часов) кости совершенно размегчаются и становятся не только съедобными но и вкусными. Главное - температура не должны превышать 100 градусов, т.е. на уровне кипения, но не выше. Если есть автоклав, вапще готовится быстро, там можно температуру поднять (кипеть не дает давление).
Я делаю так. Бычков панирую в смеси муки, соли и пряностей. Слегка обжариваю, кладу на противень, заливаю слегка обжаренными помидорами (с луком, прости меня, mumur, не видать тебе бычков в томате). Собственно, состав заливки неважен, можешь добавить чесночек, зелень, пряности, немного соли. Главное - заливка должна быть вкусной!
И все ставится в духовку, в которой поддерживается температура градусов 80-90. С веччера ставлю, утром достаю. выдерживаю несколько часов и употребляю с воткой. Или яблочным соком. ))
Спасибо, нужно будет опробовать бычков в томате собсвенного изготовления Только свежих у нас нет, замороженные. ((
А так, я действительно знаю, что кости становятся мягкими после длительного тушения.
В томате мне кефаль нравится
Кефаль мне также не попадалась, всё больше пеленгас свежий возят, вообще без костей рыба, красота.
Vita-Nika, пеленгас и кефаль это синонимы. )) Кстати, советую из него делать стейки. Вкуснотища!
Из мороженых бычков все прекрасно получится, даже не сомневайтесь.
Спасибо, я и не знала, )))) Вот говорят пеленгас, я покупаю эту рыбу каждую неделю. А кефаль - так и не называют. О - я дремучая. )) Стейки, интересно, тоже нужно попробовать.
Львович, забыл спросить - сыра по весу сколько надо - грамм 200?
Львович, спасибо за ещё один рецепт, надо будет попробовать так сделать .А то у нас бычки практически даром, но вот из-за костей и не беру. Я никогда рыбу в томате не тушу долго: проварила чуть-чуть - и всё.
А вот мелочь всякую (хамсу, кильку) люблю делать так: в посуду с толстыми стенками сложить слоями лук и рыбу, посолить, залить это всё уксусом и подсолнечным маслом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне часа три. Тоже довольно вкусно получается.