- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, сваяли мы вчера пирог по рецепту Львовича. Грибы, хоть и свежие, не горчили. Итак, мои впечатления...
По вкусу готовое изделие чем-то напоминает омлет. Съедобно как в горячем, так и в холодном виде. С воткой не пробовал, но должно быть ничо. По времени весь процесс занял чуть более получаса (не считая времени на закупку продуктов, канеш), всё как и говорил Львович. Готовили вчера - весь ниасилили, бо великоват он на один раз для семьи, состоящей из 2,5 нежрунов. Кошка есть изделие отказалась - видать, Львовича не уважает 🚬 Поутру пирох был разогрет в микроволнушке и употреблён. Без остатка. Так что фоток не буит. Да, и это... "соль по вкусу" не забывайте. Мы решили, что раз крекер солёный, то энтого будет достаточно. В общем, досаливали после. И да, девайс в сборе вышел недорогой, но это кому как. И мяса всё-таки после употребления оного всё-таки хоцца. Но это IMHO: на вкус и кошелёк, как грится, кто тебе доктор?
Зачот, в общем.
По вкусу готовое изделие чем-то напоминает омлет
Не ну врят-ли омлет, мы же всю вкуснятину тестом залили. Теста мало, начинки много; было лично у меня.
В общем, досаливали после.
Господа! У меня создалось ужасное впечатление, что многие из нас неумеренно едят соль. Разумееццо, солененький в пупырышках огурчик, как и добрый шмат сала – хорошая закусь к вотке, но неуемное употребление соли – большой ахтунг.
Попячьтесь!
Совет хочу - не слишком сладковато получается?
Не слишком. Нормально будет.
Теста мало, начинки много
Не делайте из еды культа. Точнее – из рецептов еды. Считаете , что мало теста – сделайте его в следующий раз побольше.
P.S. Вообще-то большинство людей считают, что начинки должно быть много. А теста так, чуточку. :)
Львович, Игорь, спасибо большое за рецепт, пирожок получился очень вкусным.
Была у меня мысль добавить туда мясного чего-нибудь, но не стал портить исходник самодеятельностью. :) Так шта, теперь давай рецептег вкусный с мясом. :D
P.S. Вот оно чудо вкусное:
P.S. Вот оно чудо вкусное:
Ух, красотища! И кусочек так аппетитно отъеден.:D
Господа кулинары, выручайте!
Что мне сделать из мороженых ягод облепихи? Думаю, получится неплохой сладкий пирожок. Только вот с тестом не определюсь, а может у кого еще какие идеи есть?
Буду очень благодарна. :)
эээ... девушки, у кого есть желание доехать до Тайланда на пару недель и приготовить безрукому пирохъ от Львовича? :)
но не стал портить исходник самодеятельностью
А зря! Риск - дело благородное. Хинт: я всегда даю удочку а не рыбу. По этой технологии можеiь сам придумать стопиццот пирогов с самыми различными начинками. :)
Что мне сделать из мороженых ягод облепихи?
Облепиха обладает двумя существенными недостатками: много косточек и специфический запах.
В общем, лучшее, что делается их ягод облепихи - это всякие переароматизированные компоты и типо того.
Но рискнуть сделать пирожок всеже можно. Предупреждаю: я не делал, ты будешь кагбэ первопроходец. Сначала протри облепиху через крупное сито, чтобы косточки ушли в небытие.
То, что осталось — смешай с крахмалом, сахаром и ароматизаторами. Последнее — важно. Так ты уберешь второй недостаток облепихи. Полчившаяся масса - хорошая начинка для пирога. Но лучше сделай не пирохъ, а рулетик из слоеного теста (готового) или конвертики, от которых все, хто их попробует просто аффигеют от твоего таланта. Я б дал рецептуру и и пошаговую инструкцию, но, увы, нет у меня ентой ягоды, а потому на следующей неделе, если не передумаю, напейшу что-нить про что-то менее экзотическое, типо бананов или клубники.
Львович, за твоё здоровье!
[ATTACH]35528[/ATTACH]
ты будешь кагбэ первопроходец.
Ес, сэр!
Про крахмал и ароматизатор сама бы не дотумкала, спасибо! :)
А вот за готовым тестом идти лень - погоды у нас стоят не располагающие к шопингу.:D
Думаю, может песочное тесто сотворить?
Только никогда его раньше не делала, все больше по пресному, да по дрожжевому. :(
raminas, песочное не покатит. Давай уж, как-нить найди в себе силы сходить до маркета за слоеным. Ну, еще лучше - пошли кого-нить. А еще лучще - забей.
У тебя облипиха мороженая? Ну, пусть там и лежит, где лежала. Постарайся, чтобы рядом с ней постояно находилось мороженое же слоеное тесто. Оно жрать не просит, но будучи испеченным, кормит от души :D