- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raminas, песочное не покатит. Давай уж, как-нить найди в себе силы сходить до маркета за слоеным. Ну, еще лучше - пошли кого-нить. А еще лучще - забей.
У тебя облипиха мороженая? Ну, пусть там и лежит, где лежала. Постарайся, чтобы рядом с ней постояно находилось мороженое же слоеное тесто. Оно жрать не просит, но будучи испеченным, кормит от души :D
Львович, разморозила я ее, облепиху эту. Случайно. Вот теперь и мучаюсь - спасаю продукт.:D
Делать нечего, послать тоже некого, придется совладать с ленью.
Потом фотку выложу, если фотоаппарат дома объявится.:D
Вот теперь и мучаюсь - спасаю продукт.
Делать тебе не фиг, блиннн! Значит так. Все сделай, как я говорил, но пирохъ испекай открытым, так мимнимальные шансы будут на подмокание теста начинкой. Типо пиццы испекай. Слой начинки должен быть тонким! Если есть коричневый сахар - не забудт им посыпать перед тем, как пихать пирохъ в печку.
P.S. Ну почему женщины такие нетерпеливые, а? Ну почему сначала все разморозят, приготовят начинку и типо того, и лишь потом вспомианают, чито дома нет теста, а?
теперь давай рецептег вкусный с мясом.
просто добавь мяса :)
Мой рецептег мяса вам, назовем его "Холостяцкий". Как раз сегодня делал :)
Берем лимон, выжимаем сок.
Мелко режем укроп и петрушку.
Все это дело смешиваем с майонезом и оставляем при комнатной температуре до лучших времен (а они не заставят себя ждать)
За это время я съездил в кулинарию и купил кило тазобедренной части свинины без сала.
Порезал на адекватные кусочки и залил все это дело вышеописанным соусом, добавив 50 грамм водки.
Водка расщепляет мясные жилы и помогает соусу быстро впитаться. (это если кушать очень хочеццо, иначе можно не добавлять)
Так же во все это месиво добавляется молотый перец, немного соли ну и всякие специи, которые вами любимы.
Все. Пусть стоит-настаивается.
За это время разжигаем мангал, доводим до кондиции и уж тогда мясо на решетку и в пекло :)
Вот так примерно получилось.
1 фото: мясо только-только добралось до мангала
2 фото: практически готово
просто добавь мяса :)
Дык это понятно :)
Хотел попробовать сначала "а-ля натурель" так сказать...
А так, прослоечка из сочного фарша там не помешала бы точно.
Блин, у вас там солнышко. А тут дождик поливает, никаких тебе шашлыков... одни пироги остаются :D
Jefa, а ты не в курсе, что в стране кризис и, как спорят в паре соседних топегов, вся страна живет в стопицоот раз хуже, чем стопиццот лет до настоящего времени, а?
Не в курсе? Тогда попячься и признай, что перец в такие блюда, што ты опейсал, можно добавлять токо красный, а черный при гриллировании придает мясу беспонтовую горечь.
Кстати, идеальный вариант - при мариновании использовать острый перец мелко-мелко порезанный, он отдает свой сок и сочную остроту, но никогда не загорчит мясо. Вот.
P.S. А я пошел есть печеную картошку. Ккстати, фигею от голлландской. Просто невероятный вкус. Понятия не имею, как он достигается. Может она какая-то генетически-модифицированнвая? Ну, тогда у нее привиты гены куриного омлета, более ничего умного мой МОСК не генерирует ))
P.S. Ну почему женщины такие нетерпеливые, а? Ну почему сначала все разморозят, приготовят начинку и типо того, и лишь потом вспомианают, чито дома нет теста, а?
Это потому, что у нас руки впереди мыслей скачут.:D
Jefa, помилосердсвуй!
Если колбаски "пальцем пиханные" я еще как-то выдержала, то свинину на углях ...
Короче, вылетаю первым рейсом!:D
Львович, ну как перец за пол часа-час может придать горечь целому килограмму мяса, а?
Ты сам подумай!
А вот замечание твое верное конечно. Если мариновать мясо на сутки (есть зачотные рецепты кстати), то перчить надо за час до мангала, не более.
Jefa добавил 23.05.2009 в 19:34
raminas, учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать;) (с)
raminas, учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать;) (с)
Ай, Джефа, за комплимент, канеш, сенькую в обе щеки, но мне бы мяса. Вооон тот баальшой кусочек, плиз.;) :D
ну как перец за пол часа-час может придать горечь целому килограмму мяса, а?
Jefa, он придает не в процессе маринования, а процессе банального обгорания при гриллировании. Есть простое и ясное правило: нельзя использовать черный перец для мангала вапще. На самом деле - это правило не строгое, но лучше все ж его придерживаться.
Ладно, фик с тобой, запалю тему. Можно использовать чОрный перец, но не беспонтовым порошком, што в лавках и маркетах продают, а слегка давленый. Лично я использую каменную ступку и каменный же пестик для того (кстати, как пестик выглядит, смотри начало топика, там им давят крекеры). Такой перец все отдает мясу, но сам к нему не прилипает, а потому, даже если и обгорит, то нам, нормальным канкретным пацанам, все это фиолетово. Понятно? :D
но мне бы мяса. Вооон тот баальшой кусочек, плиз.
а ты точно не на диете, как 99.9% девушек?:)
Тогда приезжай!
Львович, а мы тут молотый перец и не покупаем, только горошек, и сами обрабатываем (Braun в помощь) :D