- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда попячься и признай, что перец в такие блюда, што ты опейсал, можно добавлять токо красный, а черный при гриллировании придает мясу беспонтовую горечь.
Можно, вернее лучше пхать натуральный чили, который сам режешь на мелькие колечки.
Короче, вылетаю первым рейсом!
raminas, умоляю: разбей на фиг гриль и заодно фотоаппарат, чтоб он не издевался над нами 😂
чтоб он не издевался над нами 😂
Это он думает, что издевается, на самом деле - раскрывает государственные секреты.;)
Из рассказов Джефы, подтвержденных фотофактами, нам достоверно известно, что в Белоруссии кризиса нет.:D
Можно, вернее лучше пхать натуральный чили, который сам режешь на мелькие колечки.
Олег, немного неточно. Я чили, и еще один, не знаю уж как называется, сейчас его сезон как раз, (нежнооливкового цвета, весь такой кривой, типо узловатый) тоже тоненько режу, или рублю топориком. Но он больше придает отстроту.
А черный - придает аромат. Но черный, увы, не допускает перегрева. Вот тебе пример: обычные стейки или натуральные отбивные. Весь кайф в том, чтобы посыпать их черным перцем крупного помола. Но - сразу же как снял его с огня, пока он скворчит и брызжет соком, выделяя сумасшедший аромат. :)
а мы тут молотый перец и не покупаем, только горошек, и сами обрабатываем (Braun в помощь)
Буржуинский Braun - большой ахтунг! Только ручками. Точнее - пестиком. Нет пестика, сойдет даже молоток. Ладно, про молоток - это шутка. Палю тему. Если совсем ничего нет под рукой, а надо срочно измельчить перец, можно воспользоваться бутылкой из-под пива. Стеклянной, конечно ))
А вот красный почему-то является исключением.
Красный не горит патамушто. Хинт: при обжарке чего-нить вкусного. типа мяса или рыбы, попробуйте кинуть в раскаленное масло щепоку красного перца (кстати, можно сладкого молотого, если кто не любит острое). Только буквально перед началом жарки, а то аромат уйдет. На 3-5 секунд, короче. Я в вок кидаю красный перец всегда.
Все сделай, как я говорил
Сделала!:)
Правда, к тому моменту, как было чем фоткать, пирожка почти не осталось. Получилось у меня не очень красиво, зато очень вкусно. Вот:
Львович, великий спорщик ты!
Ну скока там тово перцу на кг мяса? :)
Да и добавляется он в маринад, а не посыпается на мясо :)
raminas, ну а чо, красяво!
Слюнка потекла, пойду тостами побалуюсь, к чайку:)
:( У всех пироги и мясо, а у меня муж рыбу с рыбалки тягает...только ее и едим))).
Эта называлась "Язь по-гамбургски".
Alik72 добавил 24.05.2009 в 13:52
Сделала!:)
Правда, к тому моменту, как было чем фоткать, пирожка почти не осталось. Получилось у меня не очень красиво, зато очень вкусно. Вот:
Мммм...raminas - вкусняшка!
По цвету на морошку похоже очень.
Что мне сделать из мороженых ягод облепихи? Думаю, получится неплохой сладкий пирожок.
Сегодня "совершенно случайно" нашел в одном из холодильников облепиху. Обещаю в течение пары дней (только не сегодня!) приготовить нечто вкусное и опубликовать здесь. ))
Сегодня "совершенно случайно" нашел в одном из холодильников облепиху. Обещаю в течение пары дней (только не сегодня!) приготовить нечто вкусное и опубликовать здесь. ))
Львович, а может и черная смородина отыщется? :)
А то у меня половина морозилки ею забита. Компоты уже не пьются, пироги с ней тоже надоели.
Alik72, рыбка супер! :)
Львович, а может и черная смородина отыщется? :)
А то у меня половина морозилки ею забита. Компоты уже не пьются, пироги с ней тоже надоели.
Смородину - в наливку))).
Alik72 добавил 24.05.2009 в 14:39
Alik72, рыбка супер! :)
Ниче, есть можно.
Процесс приготовления не могу показать, ибо продан он уже одному моему любимому рыболовному порталу).