Госпожа Bronza таки выпросила воскресный пирохъ

[Удален]

Львович, ты точно засланец врагов!

я третий день полуголодный - влом готовить :)

пришел на работу хотел поработать, а тут опять про еду, придется видимо все-таки заняться готовкой (а заодно и уборкой) :(

P.S. а что бы не только мне было так плохо, вот вам рецептик соуса:

2-3 средних по размеру соленых огурца (обязательно крепких!)

4-5 средних головки чеснока (не зубчика!)

500 г сметаны 20%

200 г очищенного ананаса

много зелени 0,5кг : укроп, кинза, петрушка (обычно я беру только кинзу :) )

200г твердого сыра (натереть на мелкой терке)

все очень мелко нашинковать и смешать (чеснок не давить, а именно мелко нашинковать!), и поставить в холодильник часа на 3-4

прекрасно подходит под отварную и жареную рыбу в качестве закуски под вотку :)

P.P.S. вот вам! 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
Алена69, рецептег хорош. Но вот интересно, будут ли смертельными для mumur? ))

И чеснок тоже

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Людмила Лисаева, нееее, не грусти, восприятие зависит от степени сытости. Вот я сейчас благодушна и добра, и с упоением буду ждать новых рецептов... :)

Оооо, а вот и новый чудный рецепт! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Bronza:
mumur, надо будет Вас в гости пригласить и научить любить лук ;) Что может быть вкуснее жареного мяса (лучше свининки) с гарниром из крупно порезанного тушёного лука?!

У Вас моря нету... Я лучше к Людмиле Лисаевой...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

mumur, как это нету?!?! 40 мин - и море. Это быстрее, чем проехать из одного конца Киева в другой! И море самое настоящее - Чёрное. А вдруг у Людмилы там Карское или Чукотское море? Не отдохнёте же толком. ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Bronza:
mumur, как это нету?!?! 40 мин - и море. Это быстрее, чем проехать из одного конца Киева в другой! И море самое настоящее - Чёрное. А вдруг у Людмилы там Карское или Чукотское море? Не отдохнёте же толком. ;)

эээ, а вот с этого места - поподробнее и в личку. Пароли, явки, расценки, все дела

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
А еще лучше, внимательно присмотрись к обычному твердому печенью. Все равно измельчать, а недостаток соли скомпенсируешь ее прямым добавлением. Удобнее всего добавить соль при взбивании яиц.

А сколько?

Львович:
1. Шампиньоны - это такие грибы. Их продают как на вес, так и в пакетиках. Всегда замороженные.

Если купить вешенки. С ними как - сначала отваривать перед жаркой?

Львович:
10. Укладываем помидоры поверх крекеров.

Наверно поверх лука, а не крэкеров.

Львович:
минут 40, от духовки зависит и еще от кучи параметров.

Как определить степень готовности пирога? Вилкой потыкать или сыр должен расплавиться и запечься?

Львович:
А еще более вкусен этот пирохъ на следующий день.

Где его хранить? В холодильнике?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Наш ответ Чемберлену

[ATTACH]35245[/ATTACH]

jpg P5171418.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Bronza:

Море у меня самое что ни на есть теплое, Азовское.😂

Чёт я не поняла... Деффчонки на лету подмётки рвут! 😆

Мужчина же ясно сказал:

mumur:
У Вас моря нету... Я лучше к Людмиле Лисаевой...

mumur, всё верно! 😆 Только ко мне!:p

Море теплое, солнце яркое, бычки и таранька прям сами в руки прыгают! 🍻

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Людмила Лисаева:
Море теплое, солнце яркое, бычки и таранька прям сами в руки прыгают! 🍻

Мы наверное соседи)) Таранька на всю сущеную и вяленую рыбу говорят в Одессе )) А бычки действительно знатные ))

Вот собираюсь на следующие выходные на Тилигульский лиман.

jpg 9199e3e9306f.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий