Психология бедности

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kopernik:
Arsh, вы это серьезно?

Дык, не я это. Фрейд, Маркс, авторы "Нового завета".

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kopernik, формированию такой психологии способствует множество факторов

1. Крайне ограничены возможности - вплоть до перемещения по стране.

2. Рано или поздно, если вы начнете зарабатывать прилично, к вам придут. Чиновники -100 %

3. Как показывает практика, государство практикует массовое обдиралово раз в n лет.

4. Человек абсолютно не защищен. Де-факто, нет права на собственность.

5. Инерция мышления.

и т.д.

Устраним причину - устраниться и следствие.

Дайте человеку гарантию, что у него не отнимут то, что он заработал и люди начнут работать на себя.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kopernik:
Почему отстой? Потому что уже заколебали чуть что на него ссылаться.

Гениально! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pelvis, я прекрасно это понимаю. Вопрос в другом. У некоторых нет сил ни на что. Он будет валяться пьяный в своем дерьме на лавочке в парке и на утро он будет искать 20 рублей на пиво. Он не будет думать, где взять денег на приличную одежду или о том, как изменить свою жизнь.

Ты видел таких людей? Оглянись... Или в Москве вообще все по-другому?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Продавал я книги Киосаки, когда в книжном магазине работал. Вот кого подали - пиар, блин.

Люди с фанатскими лицами покупают по десять экземпляров - всем знакомым и близким раздаривать, уму-разуму учить. (торгуются нещадно)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kopernik:
pelvis, я прекрасно это понимаю. Вопрос в другом. У некоторых нет сил ни на что. Он будет валяться пьяный в своем дерьме на лавочке в парке и на утро он будет искать 20 рублей на пиво. Он не будет думать, где взять денег на приличную одежду или о том, как изменить свою жизнь.

А зачем Вам нести добро этим людям? Такое добро заведомо будет отомщено.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:

А, да, ещё один забавный момент. Часть моих знакомых азартно тратит деньги на всякую ересь, включая тридцать пятую золотую цепочку и так далее. Но при этом они искренне считают себя нищими, им вечно не хватает до зарплаты пары-тройки сотен, и они занимают их у меня. Парадокс

Торетти, это не парадокс, это старинная русская забава - откладывать деньги на "чёрный день". :) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное". (с)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
это старинная русская забава - откладывать деньги на "чёрный день". :)

Ухтышка! Красиво сказала! 😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Торетти, это не парадокс, это старинная русская забава - откладывать деньги на "чёрный день".

Это не забава. Это норма жизни. Хорошая норма.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Слава Шевцов:
А зачем Вам нести добро этим людям? Такое добро заведомо будет отомщено.

А кто сказал, что я этим людям что-то хочу нести? Мне нет до них дела. Руки-ноги есть? Голова есть? Сидишь в дерьме? Просишь у меня на хлеб? Иди воруй (как у нас на улице говорят). Или иди убейся. Или иди на хер.

Слава Шевцов:
Это не забава. Это норма жизни. Хорошая норма.

Хорошая привычка. Согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий