- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сидят и плачут))))
ну, когда сидишь, до веселья ли...
Я сам лично борюсь с такой психологией в себе. Честно признаюсь, вырос не в богатой семье. К большим деньгам не привык. К высокому уровню жизни тоже.
Нужна какая-то цель, стимул, пусть и искуственная. Обратите внимание на блоги всяких бомжей - у них есть цель - квартира в Москве - это подстегивает.
Хотя понимаю, что такая психология порочна, ибо не нравится мне, не хочу нищебродствовать, хочу семью крепкую создать и родным помогать иметь возможность.
Как показывает практика, семья и ответственность очень подстегивают, пока этого нет, а самому вроде и не надо, нет и стимула много зарабатывать.
Вообще сам я страдаю тем же - надо себя пинать, пинать и еще раз пинать :)
Kamchess добавил 11.05.2009 в 12:53
Вот Вам и один из примеров психологии бедности. Все рабы всегда говорят заРАБотать, в то время как состоятельные и самостоятельные люди говорят получить доход.
Опа!
Дык говорит это человек, который получает доход в свободном фрилансе, имеющий двоих детей и строящий собственный дом...ну да, не Москва...)))
Своим предыдущим постом хотела лишь сказать - НЕ ВСЕ МОГУТ найти способ заработать=получить доход в 20 000.
Считаю работой все что приносит доход. Сводить это понятие к наемному труду, труду на хозяина не правомерно. ИМХО.
З.Ы. Львович...мну и Kopernika рабами обозвали...)))
А чего психология. Может им нормально на пять тыщ живецо. В плане больше не надо.
Может им нормально на пять тыщ живецо. В плане больше не надо.
Кстати да. Есть у меня в ближнем окружении такой человек. Зарабатывает 15к в месяц, по меркам того города, где живет, средне хорошая зарплата. При его стаже, знаниях и навыках мог бы в разы больше, но - не хочет. Имеет простенькую машину, простенький ремонт и обстановку в квартире, халупку на даче. На любые попытки заговорить про какие-то там более высокие доходы, возможный переезд в город, где спецы такого уровня имеют куда большую востребованность и зарплату, ведь даже приглашали, реагирует гневно, раздражается и говорит, что в его жизни ему все отлично и комфортно.
И по средним меркам того, что там вокруг - и правда все гут, 15к не каждый имеет.
Вот и вся психология.
Кстати да. Есть у меня в ближнем окружении такой человек. Зарабатывает 15к в месяц, по меркам того города, где живет, средне хорошая зарплата. И по средним меркам того, что там вокруг - и правда все гут, 15к не каждый имеет.
Вот и вся психология.
Именно!
Если у нас в городе 30к - это большая зарплата, то для столицы - это не деньги.
И соответсвенно, человек получающий 30 тыщный доход у нас, считает себя успешным...
Все познается в сравнении (С)
А я такого на форуме тут знаю :) И его пример показывает, что все это до поры до времени, а потом срывается :)
Именно!
для столицы - это не деньги.
Деньги, и очень даже приличные для большинства москвичей в плане заработка. :)
raminas, это когда хата есть. Когда хаты нет, все гораздо печальнее - сколько из этих тридцати отдаст?
Деньги, и очень даже приличные для большинства москвичей в плане заработка. :)
Тогда, Лен, я вообще не понимаю этих двух топиков.
Ибо у меня складывается ощущение, что небольшая кучка людей, получающих доход в 450 тыщ пытается нас всех убедить в том, что все должны так зарабатывать...