- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати да. Есть у меня в ближнем окружении такой человек. Зарабатывает 15к в месяц, по меркам того города, где живет, средне хорошая зарплата. При его стаже, знаниях и навыках мог бы в разы больше, но - не хочет.
Тигра, таких людей прилично. Есть один дальний родственник, ну очень умный мужик. Если бы не лень, мог бы зарабатывать приличные деньги. А так перебивается где незапарнее работа. Высокие з/пл его не интересуют, не говоря уж о собственном деле.
raminas, это когда хата есть. Когда хаты нет, все гораздо печальнее - сколько из этих тридцати отдаст?
Так и с собственной хатой не зашикуешь на эти деньги, особенно, если есть иждивенцы. Но прожить можно.:)
Тогда, Лен, я вообще не понимаю этих двух топиков.
Ибо у меня складывается ощущение, что небольшая кучка людей, получающих доход в 450 тыщ пытается нас всех убедить в том, что все должны так зарабатывать...
Неее, Жанна, они не говорят, что все должны, они удивляются, как это другим хватает гораздо меньших денег, и они хорошо себя при этом чувствуют.
Есть у меня знакомая миллионерша, которая искренне печалится, что ей 15К долларов в месяц не хватает.:D
Москвичи, которые зарабатывают 30т. - потихоньку мигрируют в подмосковье.
Продают/делят на доли/разменивают свои помойки и сваливают.
Их место заполняют приезжие, у которых нет блокировок в мозге.
В подмосковье - это на большого любителя. Разве что онлайн работать.
В подмосковье - это на большого любителя. Разве что онлайн работать.
Какой там онлайн? 😂
Грузить/копать/убирать/возить/бухать...
Есть у меня знакомая миллионерша, которая искренне печалится, что ей 15К долларов в месяц не хватает.:D
Верю. Денег много не бывает.
Федорыч, а что, на грузить/бухать там больше тридцатки в мск заработаешь? Что-то подсказывает, что существенно меньше.
Так и с собственной хатой не зашикуешь на эти деньги, особенно, если есть иждивенцы.
Наличие/отсутствие иждивенцев (и их кол-во) - это еще одна причина, которая заставляет людей что-то менять/не дает возможности что-то изменить.
Федорыч, а что, на грузить/бухать там больше тридцатки в мск заработаешь? Что-то подсказывает, что существенно меньше.
Ну дык, помойку в Москве же, разменивают на другую помойку в области.
На разницу шикуют год (долгожданный ремонт в помойке, шмотки, хенеси 🍻 ), потом снова жопа.
...удивительное мышление тех, кто зарабатывает 30т. в Москве 😂
Наличие/отсутствие иждивенцев (и их кол-во) - это еще одна причина, которая заставляет людей что-то менять/не дает возможности что-то изменить.
Лень - это единственная причина, которая не даёт возможности что-то изменить. Все остальные причины - от лукавого.