Психология бедности

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Тигра:
Кстати да. Есть у меня в ближнем окружении такой человек. Зарабатывает 15к в месяц, по меркам того города, где живет, средне хорошая зарплата. При его стаже, знаниях и навыках мог бы в разы больше, но - не хочет.

Тигра, таких людей прилично. Есть один дальний родственник, ну очень умный мужик. Если бы не лень, мог бы зарабатывать приличные деньги. А так перебивается где незапарнее работа. Высокие з/пл его не интересуют, не говоря уж о собственном деле.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
R
На сайте с 17.10.2008
74
Miha Kuzmin (KMY):
raminas, это когда хата есть. Когда хаты нет, все гораздо печальнее - сколько из этих тридцати отдаст?

Так и с собственной хатой не зашикуешь на эти деньги, особенно, если есть иждивенцы. Но прожить можно.:)

Alik72:
Тогда, Лен, я вообще не понимаю этих двух топиков.
Ибо у меня складывается ощущение, что небольшая кучка людей, получающих доход в 450 тыщ пытается нас всех убедить в том, что все должны так зарабатывать...

Неее, Жанна, они не говорят, что все должны, они удивляются, как это другим хватает гораздо меньших денег, и они хорошо себя при этом чувствуют.

Есть у меня знакомая миллионерша, которая искренне печалится, что ей 15К долларов в месяц не хватает.:D

[Удален]

Москвичи, которые зарабатывают 30т. - потихоньку мигрируют в подмосковье.

Продают/делят на доли/разменивают свои помойки и сваливают.

Их место заполняют приезжие, у которых нет блокировок в мозге.

[Удален]

В подмосковье - это на большого любителя. Разве что онлайн работать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В подмосковье - это на большого любителя. Разве что онлайн работать.

Какой там онлайн? 😂

Грузить/копать/убирать/возить/бухать...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:

Есть у меня знакомая миллионерша, которая искренне печалится, что ей 15К долларов в месяц не хватает.:D

Верю. Денег много не бывает.

[Удален]

Федорыч, а что, на грузить/бухать там больше тридцатки в мск заработаешь? Что-то подсказывает, что существенно меньше.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Так и с собственной хатой не зашикуешь на эти деньги, особенно, если есть иждивенцы.

Наличие/отсутствие иждивенцев (и их кол-во) - это еще одна причина, которая заставляет людей что-то менять/не дает возможности что-то изменить.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Федорыч, а что, на грузить/бухать там больше тридцатки в мск заработаешь? Что-то подсказывает, что существенно меньше.

Ну дык, помойку в Москве же, разменивают на другую помойку в области.

На разницу шикуют год (долгожданный ремонт в помойке, шмотки, хенеси 🍻 ), потом снова жопа.

...удивительное мышление тех, кто зарабатывает 30т. в Москве 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Alik72:
Наличие/отсутствие иждивенцев (и их кол-во) - это еще одна причина, которая заставляет людей что-то менять/не дает возможности что-то изменить.

Лень - это единственная причина, которая не даёт возможности что-то изменить. Все остальные причины - от лукавого.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий