- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...удивительное мышление тех, кто зарабатывает 30т. в Москве 😂
Нее ... удивительное мышление тех, кто не работал в Москве.😂
Кийосаки первым догадался напечатать брошюрку "Инвестиции для безграмотных".
Евклид тоже первым догадался напечатать брошюрку "Геометрия". А Менделеев - таблицу элементов. И в этом их основная заслуга перед человечеством. Так же, как и Кийосаки.
Кийосаки следует ставить в один ряд с "пазалати ручку, дарагой". Шарлатан.
Ошибаетесь. Очень многие люди, благодаря книгам Кийосаки, получили серьёзный толчок в своём развитии и добились успеха. Так что относиться к личности Кийосаки можно по-разному, но его заслуги перед обществом всё равно стоят в одном ряду с великими учёными прошлого. А, возможно, даже и выше, так как именно от его трудов есть практическая и ощутимая польза.
Лень - это единственная причина, которая не даёт возможности что-то изменить. Все остальные причины - от лукавого.
++
лень + совково-инфантильное мышление, типа "мне все должны"
Лень - это единственная причина, которая не даёт возможности что-то изменить. Все остальные причины - от лукавого.
Я не могу все бросить и переехать в столицу (да и зачем? там и так народу полно) с детьми, куда их? Оставить на год-другой, пока устороюсь там у бабушек? Я должна каждый день думать о том, что им нужна еда(витамины, памперсы,одежда (они растут - о ужас!!! и ты ды).
Одна - да, запросто, сто раз можно было бы бросить и переехать.
Поэтому каждый ищет способ получить бОльший доход как может и применительно к своим жизненным обстоятельствам.
Когда у нас в районе открылся новый карьер (а там самый высокий заработок в нашем районе для водителей) мы с мужем сидели 3 дня в инете и искали, где можно получить удостоверение водителя карьерного самосвала и нашли, и выучились и поехали за тридевять земель за этим.
Это лень?
Можно было бы, конечно, отправить его на золотые прииски, там такие же водилы получают уже в два раза больше...а нас куда? Жил бы он один - поехал бы.
Так что иждивенцы - это многое значит.
И именно потому что у меня двое иждивенцев я здесь.
Надо же как-то крутиться)))...
:)
Вот эти слова как раз и от лукавого. По ним, если не лениться, то можно Солнце в обратку развернуть. Постыдились бы такое писать - дети форум тоже читают.
А я такого на форуме тут знаю :) И его пример показывает, что все это до поры до времени, а потом срывается :)
Полагаю, возраст тоже влияет на некоторые моменты. В 44, наверное, труднее что-то начать менять, чем в 24 или 34, например. А может быть, и внутренние страхи тоже могут держать. Как же так я все брошу тут, к меня ж вон приятель на соседней улице, да соседи дружелюбные, да всю жизнь тут, и предки мои тут, и вообще каждая дворовая собака знает мою лёгкую походку. ;)
raminas, это когда хата есть. Когда хаты нет, все гораздо печальнее - сколько из этих тридцати отдаст?
Во-во. Знаю кучу москвичей, которые считают з/пл в 30к чуть ли не пределом мечтаний, живя в родительской/бабушкиной квартире и не парясь о жилье вообще. А часто - и о еде и прочем быте. Знаю даже семью москвичей, которая в хрущевской двушке живет впятером с громадной собакой, в ванной хранят байдарку. И что-то в этом менять никто не намерен - ни молодое поколение, ни старшее.
Тигра, таких людей прилично. Есть один дальний родственник, ну очень умный мужик. Если бы не лень, мог бы зарабатывать приличные деньги. А так перебивается где незапарнее работа. Высокие з/пл его не интересуют, не говоря уж о собственном деле.
Честно говоря, не думаю, что у таких людей причина прям исключительно в лени. У человека просто в принципе могут быть другие приоритеты, другое отношение к деньгам и комфорту, да и вообще ко всему.
Деньги - изобретение Сатаны...Я готов вас избавить от этого зла-мой кошелёк Z12634522...🚬
Я не могу все бросить и переехать в столицу с детьми, куда их?
Это всё отговорки. С собой взять детей - не судьба? Вон люди в Америку в 18-м веке через океан плыли с маленькими детьми, чтобы жизнь свою устроить - и то не боялись.
Лень ругают только бедные :) потому что думают - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь.
Лень - это защитная реакция человека, препятствующая ему делать то, что ему не хочется.
У меня все наоборот - чем больше денег, тем ленивее. И наоборот ;)