- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А откуда у рядового сварщика или любого другого чернорабочего, который с утра до ночи пытаться прокормить свою семью, возможность реализировать своё желание разбогатеть?!
А Вы спросите у сварщика или чернорабочего есть ли у него вообще такое желание. Вы не поверите, но каждый находится именно там, где он хотел быть.
Еще вопрос. Почему те, кто выигрывают в лотереи состояния все сливают за 1-2 года и возвращаются в прежний режим существования?
А Вы спросите у сварщика или чернорабочего есть ли у него вообще такое желание. Вы не поверите, но каждый находится именно там, где он хотел быть.
Вы мне скажите, почему те, кто выигрывают в лотереи состояния все сливают за 1-2 года и возвращаются в прежний режим существования?
А давайте возьмем врачей, военных. Государство начало их относительно нормальное финансирование совсем недавно. У меня отец раньше был военным.
Были времена когда ему не платили по 11 месяцев (в середине 90х). В выходные он выкладывал кирпичом чужие балконы...и работал на других леваках. Но он реально верил, что его задача защищать свою страну. Ходил в боевые походы (служил на атомной подлодке). Когда он начал служить, то был элитой. Потом конечно эйфория - вера в государство прошла, уволился...пошел работать в коммерческие структуры.
И знаете, что? Я им горжусь до сих пор (царствие ему небесное). Не смотря на то, что у нас были разные взгляды на жизнь, в частности на зарабатывание денег.
Нельзя всех под одну гребенку загонять. Нельзя всех мерить своим мерилом.
Самое смешное, что на форуме нет ни одного человека из 100 форбс. А понтов в этой теме у некоторых, как минимум на Абрамовича.
Стыдно ничего не делать, а ждать маны небесной. Но обсирать людей, которые вкалывают "неправильно" мне кажется просто глупо.
Давайте порассуждаем на тему, что такое "психология бедняков", откуда она идет и как с ней бороться.
1. Зачем с ней бороться? Конкурентов плодить? Кто работать будет на заводах, полях?
2. В провинции и деревне нет такой "гонки вооружений" как в городе, не будут же там люди соревноваться у кого круче трактор или у кого сильнее блестят резиновые сапоги?
Все дешево и сердито, машина - уазик для "города", трактор - для "выходного" дня, армейская форма за 500 рублей в качестве повседневной одежды, картошка, молоко и лосятина в качестве пищи.
Нет возможности заработать много, но много можно самому сделать а еще без доброй половины барахла можно жить и не тужить.
Но обсирать людей, которые вкалывают "неправильно" мне кажется просто глупо.
Потдержую. Это очень низко.
Еще вопрос. Почему те, кто выигрывают в лотереи состояния все сливают за 1-2 года и возвращаются в прежний режим существования?
Выходя с такой логики мы деградируем опять в обезьян (извините, за грубое сравнение)!
А давайте спросим начальника инвесторского центра - есть ли выход?
Сомневаюсь, что ему будет это интересно...
Сомневаюсь, что ему будет это интересно...
Зато он сможет расказать, каково оно. Не по измышлизмам, а из реальности 🍻
А давайте возьмем врачей, военных.
Таких людей и обсуждать не надо, без них тут нас просто не было - вымерли бы.
Таких людей и обсуждать не надо, без них тут нас просто не было - вымерли бы.
Так и я про то же. Просто некоторые "нувориши" (я не про Каширина - он человек адекватный) кидаются зазубренными понятиями "рабы".
Kamchess, Вы сами то хоть лям рублей в месяц чистой прибыли делаете или только понтуетесь? Любой МЛМщик, говорит такими же зазубренными фразами. У Вас свое мнение хоть есть?
Просто некоторые "нувориши" (я не про Каширина - он человек адекватный) кидаются зазубренными понятиями "рабы".
Ну это ясно, что работать на себя приятнее, чем на кого-то. Но не всем это удается. Хотя в некоторых конторах можно себя натуральным рабом ощутить (часто это солидные западные корпорации, а не вакансия дворника в соседнем РЭУ).
vikuz добавил 12.05.2009 в 00:47
В провинции и деревне нет такой "гонки вооружений" как в городе, не будут же там люди соревноваться у кого круче трактор или у кого сильнее блестят резиновые сапоги?
Кстати фермерство очень неплохой вариант более-менее хорошо пожить, но деревенские по зависти могут это дело зарубить на корню.
при ссср точно также были богатые и бедные
те кто работал зарабатывали нормально. те кто нет - мало.
тоже самое и сейчас, если много работать все будет окей
2. В провинции и деревне нет такой "гонки вооружений" как в городе, не будут же там люди соревноваться у кого круче трактор или у кого сильнее блестят резиновые сапоги?
Вы в крупном городе живете? В любом крупном городе, очень много лимиты. И знаете, на самом деле они очень зубастые товарищи. Я сталкивался с такими не раз. Да не очень воспитаны довольно часто, но зато стены зубами грызут.
murvuz добавил 12.05.2009 в 00:55
Кстати фермерство очень неплохой вариант более-менее хорошо пожить, но деревенские по зависти могут это дело зарубить на корню.
Сейчас работает государственная программа по развитию с/х. На самом деле это тема. Только не каждый в село поедет бабло делать.
Кстати, Kamchess, Вы легки на подъем. С/Х сейчас реальная тема, наряду с дорожным строительством. Туда вливается куча бюджетного бабла. Вы со своей психологией не раба, что же не ввязались?