Какие штрафы за просроченную страховку ОСАГО в РФ?

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
sergv #:
Ну, думаю, что и у нас не просто так пристают к аптечкам и огнетушителям. Честно говоря, у меня за 20+ лет никто ни разу это не спрашивал )
Во времена старого техосмотра, когда наклейки на стекло выдавали, - там нужно было показывать, да. И то - все друг у друга брали и показывали на станции. А вот чтобы гаишник проверять такое начал...

Ты тоже из польши пишешь? 😁

На ютуб зайди, там миллион видосов про это.

И требования такие незаконны, а они все равно просят.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
sergv
На сайте с 13.04.2006
439
alaev #:

Ты тоже из польши пишешь? 😁

На ютуб зайди, там миллион видосов про это.

И требования такие незаконны, а они все равно просят.

Нет, я из РФ.

Зачем мне ютуб? Я говорю, что я передвигаюсь по тем же дорогам и лично у меня никто не разу не просил. Даже когда я сильно был не согласен с цифрами предъявленного превышения скорости и шумел в ответ.

Я предполагаю, что те, к кому приставали с подобными требованиями как-либо выбесили инспекторов или как-то дали повод. Возможно это так, возможно нет. Меня не трогали, а на ютуб мне лично похрен :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
alaev
На сайте с 18.11.2010
851
sergv #:

Зачем мне ютуб? Я говорю, что я передвигаюсь по тем же дорогам и лично у меня никто не разу не просил. Даже когда я сильно был не согласен с цифрами предъявленного превышения скорости и шумел в ответ.

Я предполагаю, что те, к кому приставали с подобными требованиями как-либо выбесили инспекторов или как-то дали повод. Возможно это так, возможно нет. Меня не трогали, а на ютуб мне лично похрен :)

В том-то и дело, что мы по разным дорогам ездим. В Москве никого за превышение скорости не останавливают, камеры на то есть , сто лет уже как)))

А по большим праздникам, до и после них, они везде стоят. Днём мало кого останавливают, а вечером почти всех и без разбора.

И просят все, что им взбредет в голову. Такси или каршеринг - вообще мрак. Могут даже пассажиров обыскать, если захотят.

Аптечки и права они не проверяют только у малолеток, которые на жигах без глушителя наваливают ночами по району. Потому что у них денег нет, а сама жига стоит 20 тысяч от силы.

Не эффективно 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий