- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему, имеет некоторое отношение к заявленной теме обсуждения:
http://bakushinskaya.livejournal.com/127586.html#cutid1
А что, в мире только две авиакомпании существуют, Аэрофлот и ТрансАэро? Другие рейсы не смотрели?
не, я не знал что еще какие-то летают в Торонто
спасибо, посмотрю
не, я не знал что еще какие-то летают в Торонто
Мы летели KLM-ом с пересадкой в Амстердаме, потому что прямой был дороже (возможно, и правда 50-60 тыс.), у нас вышло по 30 тыс. с человека туда-обратно. Перенесли легко: 3 часа полетали, вышли размялись и сели в другой самолет 8 часов фильмы на английском смотреть.
Кстати, поздравьте меня! Только что из Минздрава, постояла там в очереди и мне, наконец, дали белый квиточек о том, что квота, скорее всего, придет! Сначала опять сказали, что сейчас записывают только на 15 мая, но потом, посмотрев в мой диагноз, пропустили)))). Не знаю, хорошо это или плохо, но я рада. Должны уже скоро положить в больничку!☝🍻
Евгения Бахвалова, поздравляю. Желаю побыстрее вернуться в Торонто живой и невредимой
Почему мы идем по пути, как нам кажется, наименьшего сопротивления? Почему ж мы не пробуем строить жизнь дома, там, где родились и выросли?
Мысли об этом создают разрыв мозга, с одной стороны всё правильно, с другой стороны например индусу в Индии не стоит в это верить, это будет слишком наивно и главное не при жизни и не при жизни все детей и внуков. У России теоретически есть шанс и также есть много но, которые тянут назад снова и снова.
Аборигены естественно ничего хорошего не думают, но!
Есть одна деталь, кроме дома, родителей и детей нет четких понятий о Родине. Стомильёнов примеров о том, как история кидает народы под разных правителей, оккупантов, по другим причинам.
Можно было усираться за СССР, потом СССР не стало по техническим причинам, а появилась Украина и Россия, история разделила семьи не только границей, но и теперь в каждой стране воспитывается своё мировосприятие, как яркий пример "зачистка" русского языка на Украине.
Израиль, не было такой страны, теперь есть и является чьим-то домом.
Косово, когда-то там сербы любили свой дом Югославию, потом их выгнали.
В Корее жили себе и жили, потом это стали две разных страны и самое неприятное две враждебно настроенных.
Карта мира постоянно меняется и народы кидает во все стороны. Так может стоит изначально к этой проблеме относиться с позиции мобильности?
А аборигены будут думать своё всегда и иногда дело может доходить до геноцида чужестранцев, инородцев, иноверцев и тд, при этом сами же эти аборигены могут быть из вне запросто ликвидированы и названы новой страной и новой культурой.
Этот ответ не касался эмоционального восприятия дома.
Американские компании сейчас сбросили цены на билеты в Москву в оба конца до 400-500 долларов, а одна даже особо отличилась, предлагая билеты в оба конца за 210 долларов. И только Аэрофлот продолжает стоять гордым монументом самому себе, пытаясь продавать билеты по докризисным ценам под две штуки баксов.
Это не совсем так. Аэрофлот вполне конкурентен.
Это не совсем так. Аэрофлот вполне конкурентен.
Примерно, как ты. 😂
Sim, мой приятель позавчера вернулся из Москвы, летал на две недели. Билет американской авиакомпании ему обошелся в 460 долларов. Перед вылетам пытался взять Аэрофлот, все же прямой рейс, без пересадок. Обзвонил всех продавцов аэрофлотовских билетов - их в Лос-Анджелесе не так уж и много. Билеты предлагали по 1,500-1,600. Если билет покупать непосредственно у представительства Аэрофлота, он всегда дороже процентов на тридцать. Билет покупал он три недели назад.
С уважением,
Виктор
vmegap, ничего удивительного что АЙэтоФлот? не снижает цены, этож наша страна, тут и вазики цены поднимают и в сочи вроде как на 20% хотят поднять...
По-моему, имеет некоторое отношение к заявленной теме обсуждения:
http://bakushinskaya.livejournal.com/127586.html#cutid1
Да, самое непосредственное. Оттуда:
date: Apr. 16th, 2009 07:51 am
Оль, тебя это правда удивляет?
Москва еще более-менее европеизированный город, а вот за МКАД "прекрасно" на вопрос "как дела" может быть воспринят как оскорбление спрашивающему.
Потому что принято жаловаться. Не фиг тут гордиться, раздуваться и выделываться своими успехами.
Злость, зависть, ерничество - вот три базовых кита. Всегда так было, ты чего.