- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вам чаво ваще надо? чтоб лечили вас в больнице
Мне надо, чтобы меня тупо в больницу положили уже, на диагностическую операцию (я ж в курсе, что она необходима), хоть платно (если сумма не астрономическая, мне уже и такие называли), хоть условно бесплатно, хоть как угодно. А то силОВ больше нет, а в больницах говорят: "Нельзя, матушка, пост. Ждем квот от Минздрава, вдруг дождемся, а вы платно уже легли, нехорошо получится, да и вдруг там у вас рак 4-й степени уже, где каждое лекарство от 100 тыс. руб. стоит, не потянете жеж". А в квотном отделе говорят: "Квоты уже распределены, опоздали, надо было болеть в январе, кто ж в апреле-то болеет, с ума посходили что ле, следующие будут через 2 месяца". А в Минздрав еще попасть надо, там очередь, по телефону говорят: "Ждите ответа. Ждите ответа. Я птица говорун..." :)
ну уж пломбы я от брекетов как-нить отличу... Ужасно дорого - это сколько в среднем? Тоже наслышан, что на Западе ортодонтическое лечение бешеные деньги стоит.
В Англии для взрослых - дорого. Очень дорого.
Детям до 16 лет бесплатно. Приличные очереди, у меня сын обратился в 14 к ортодонту в 14 лет, ждал в очереди больше 2х лет (уже и 16 имполнилось за это время).
Но раз обратился до 16, то сейчас лечит бесплатно, пока всё не сделают. Так что не всё так плохо, как иногда кажется.
SavaHost добавил 15.04.2009 в 18:25
А в Минздрав еще попасть надо, там очередь, по телефону говорят: "Ждите ответа. Ждите ответа. Я птица говорун..." :)
Из Великобритании тоже частенько народ от безисходности едет оперироваться кто в Индию, кто в Египет.
Очереди на годы вперёд - можно и не дожить.
Детям до 16 лет бесплатно.
О как. Тогда снимаю шляпу. В России такого точно нет.
Детям до 16 лет бесплатно.
Задумалась... А ведь и верно... детям же и здесь бесплатно... И если и платно, то скорее всего какие-то экстра...
Loko - так что инфа про ортодонтическое лечение для детей у маня неправильная была. Вот что значит - не сталкивалась
Из Великобритании тоже частенько народ от безисходности едет оперироваться кто в Индию, кто в Египет.
а в Канаде медицина, кроме стоматологов и косметических хирургов, бесплатная для всех, включая легальных иммигрантов (после 3-х месяцев пребывания в стране на них оформляется там health card). Для нелегалов и гостей эта самая медицина там ну очееень дорогая, штатная операция стоит 20 тыс. канадских тугриков, за граждан эти суммы платит государство. Вот что касается стоматологов - тут проблемы, хотя и в Москве оно не слишком дешево. Я тут, кстати, знаю очень хороших врачей в Институте стоматологии.
а в Канаде медицина, кроме стоматологов и косметических хирургов, бесплатная для всех, включая легальных иммигрантов
Здесь она тоже бесплатна (страховка не в счет), просто очереди на операцию с некоторыми диагнозами иногда бывают длиннее, чем сроки выживания.
Евгения Бахвалова, в Канаде с медициной тоже есть определенные неприятные моменты. В частности, к специалистам очередь, я слышал, можно ждать очень долго, а если надолго покинул страну, то по приезду период ожидания составит от мескольких месяцев до пары лет, в зависимости от того, сколько отсутствовал.
Я вам искренне желаю впрочем вот чего. Самого легкого диагноза, и дай Бог вам здоровья! Пусть все у вас будет хорошо.
Так считает большинство аборигенов и в Канаде, и в других странах.
Это какие аборигены: канадские индейцы или их австралийские собратья по несчастью? Думаю, что простые украинские парни сделали для процветания Канады не меньше, чем французские.
В Израиле, даже в хороших и очень хороших клиниках, точно так же, разве что не заставляют окна и палаты мыть. Спать родителям реально негде, есть лишь кресла раскладные, но в большинстве поломанные.
Что до пищи, то дают только детям также.
В Канаде и в Штатах - примерно то же самое, да и странно было бы, если б родственникам койко-места давали, с чего бы?
Когда дочка болела и лежала в боксе интенсивной терапии, мы были с ней круглосуточно. Комнату нам выделили с кроватью, телевизором и телефоном - без нашей просьбы. Просто на одной из комнат для отдыха персонала повесили табличку "для родителей Анастасии".
Кофеварка, пакетики с чаем-кофе-сахаром, бананы, яблоки и какие-то чипсы были в этой комнате. При желании родители могли попросить то же самое на центральном посту в отделении, там еще могли дать стакан сока яблочного, или апельсинового. Или стакан холодной воды со льдом - для здешнего климата это более актуально.
Для медперсонала, родителей и просто посетителей больницы работает круглосуточная столовая. Обычная система - поднос, набираешь что тебе нужно, рассчитываешься на кассе. Посетители могут находиться в больнице с восьми утра до десяти вечера. Могут находиться и позже, указанное время для входа. Родители при желании могут быть с детьми хоть 24 часа, но правило то же самое - в ночное время выходить из больницы можно, входить - нет. Так что если уж вышел, то назад охранник не впустит. Теоретически. Потому что мне пару раз ночью надо было смотаться домой, и я без проблем договаривался с охранником, что через часик вернусь. Впускали без проблем.
На территории больницы многоэтажная парковка для машин медперсонала и посетителей. Для персонала - бесплатно. Для остальных - в зависимости от времени. В сутки восемь долларов.
Так что никакого мытья окон, изощренного издевательства над родителями и умаривания их голодом я как-то не заметил. Наверное это какая-то неправильная больница была? ;)
Удивитесь, но хамства не избежать почти нигде в мире, от махрового до скрытого.
Я очень смутно представляю себе возможность хамства в американской больнице хотя бы в принципе. При стартовой зарплате среднего медперсонала, начиная с 35 долларов в час, хамить может только человек, сильно желающий лишиться работы. Мне таких самоубийц видеть не доводилось ни разу. Ни среди среднего медперсонала и обслуги, ни тем более среди врачей.
С уважением,
Виктор
Еще немного про медицину. В Британии.
В 2007 году в государственных больницах Великобритании от недоедания умерло 242 человека – больше всего за прошедшие десять лет. В 1997 году таких смертей было 209. Всего с 1997 по 2007 год от голода скончалось 2311 пациентов.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/08/malnutrition/
Оригинал
http://www.dailymail.co.uk/health/article-1168377/Starved-NHS-242-patients-die-malnutrition-single-year.html