- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доживают :)
да вроде наемный, но там свои тонкости :)
Евгения Бахвалова, не мучайте себя, бегите, бегите из сраной Рашки!
Данные темы поднимать нет смысла.
В России это всегда было и всегда будет (здесь - под "Россией" я также понимаю территории быв. советских республик густонаселенные имперско настроенными гражданами)
Loko - я действительно не знаю склько это стоит, так как зубы не болят - тьфу, тьфу, и у сына с зубами - все нормально
webcat, а почему у вас не будет пенсии, вы не наемный работник? А по поводу пенсионного возраста, у вас до него хотя бы доживают
поднять руку, кто считает, будто это кто-то виноват, что у него ИБС к сорока годам.
"Почему они не пробуют изменить жизнь дома к лучшему, а едут сюда, где мы и наши предки все создали, настроили для комфортной жизни и поддерживаем на высоком уровне?"
Так считает большинство аборигенов и в Канаде, и в других странах. И они на 100% правы.
+ миллион ...
Что такое ИБС???
Что такое ИБС???
ишемическая болезнь сердца... нынче от этого модно умирать перед пенсией...
webcat, http://www.aok-business.de/bayern/beitraege-rechengroessen/beitraege-studenten.php
да и правда 66,81 в госскассе. Спасибо. Пошлю знакомой, но не знаю сможет ли она поменять
Вот представьте такую ситуацию. Есть 7-я детская больница в Москве. Считается очень хорошей. Родители могут там находится с детьми только до 7 лет, первый нюанс. Но даже если ребенку меньше 7 лет и родителям разрешено быть вместе с ребенком, то спать ему к примеру там негде. У меня знакомая совсем не давно попала туда с 3-х летней дочкой. Спала она на стуле, рядом с кроватью ребенка. Причем днем ей в палате ей находится нельзя было. Она должна была убирать палату, мыть окна в корридоре и т.д. Все трое суток что она там находилось не было возможности даже покушать нормально. Родителям нельзя питаться в столовойй для детей, а других вариантов нет.
В Израиле, даже в хороших и очень хороших клиниках, точно так же, разве что не заставляют окна и палаты мыть. Спать родителям реально негде, есть лишь кресла раскладные, но в большинстве поломанные.
Что до пищи, то дают только детям также.
В Канаде и в Штатах - примерно то же самое, да и странно было бы, если б родственникам койко-места давали, с чего бы?
Что меня еще убило. Нейрохирурги дежурят по 36 часов. Вы себе можете представить в какой состоянии он делает операцию ребенку, когда уже отдежурил 24 часа?
Интерны и по 72 часа дежурят в лучших западных клиниках и больше. И такие же дуболомы с них получаются, как и с наших, ничуть не лучше. Даже у наших врачей процент нормальных и адекватных повыше будет. Но наши сильнее любят деньги и чаще ради денег заставляют проходить лишние обследования и анализы.
Более того, за любые деньги вы можете нарваться на хамство, но главное на полный не профессионализм со стороны "врачей". И при любых раскладах, какую бы грубую ошибку не допустил врач в 99% никаким образом он не ответит за эти ошибки.
Вам такая медицина понравится? Мне - нет.
Удивитесь, но хамства не избежать почти нигде в мире, от махрового до скрытого.