Осторожно, miralinks.ru!

Smeloy
На сайте с 12.02.2009
10

У меня недавно были проблемы с хостингом - сайт с размещёнными статьями из Miralinks не отвечал.

Об этом я узнал от модераторов биржи - сообщил, что работаю над ситуацией. Размещение статей на моей площадке было приостановлено модераторами. Переехал на другой хостинг, отписался - тогда и включили снова.

Я ж говорю гайки закручивают....

Но нам всем это выгодно!

[Удален]
Smeloy:
У меня недавно были проблемы с хостингом - сайт с размещёнными статьями из Miralinks не отвечал.
Об этом я узнал от модераторов биржи

значит это был настоящий ГС, если даже вебмастер не знает что у него происходит :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Alexey Levin:
- Во-вторых, прошу прощения за мой тон, с которым писал тут сообщения в сторону админов.

Извинения приняты.

Alexey Levin:
- удалите из системы ГС или переведите их в отдельную категорию
Alexey Levin:
- ужесточите прием сайтов. Судя по сказанному, это уже делается - проверим.

Мы каждый месяц ужесточаем требования к приему сайтов. Тем не менее, никто не застрахован от ошибки и кнопочку "ахтунг" для оптимизаторов мы сделали специально.

Alexey Levin:
- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.

Боюсь, что вы настолько привыкли работать массово с идентичными сайтами, что забыли простую вещь - у многих сайтов НЕТ каталогов статей. И в зависимости от тематики статьи, от ее содержимого она может размещаться в разных разделах сайта.

Alexey Levin:
ваше утверждение тоже не подкреплено фактами

Двухлетний опыт использования статей как инструмента продвижения - достаточный факт для нас.

burunduk, какая муха тебя укусила? ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
burunduk:
значит это был настоящий ГС, если даже вебмастер не знает что у него происходит :)

Да не обязательно - не все же ночуют на своих сайтах.

zagred добавил 13.04.2009 в 22:37

Alexey Levin:
Итак,
- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.

Интересное дело! если у меня анонсы по главной проходят - чего это я должен ее прятать?

[Удален]

MiRaj, я ни чего против биржи не имею, хотя если честно не понимаю как можно разместить у себя статью на всегда, ни как вебмастер, ни как оптимизатор.

а по поводу

настоящий ГС так если вебмастеру о проблемах с доступом к сайту сообщают представители биржи - значит это полный уг (ну почему-то мне не вериться что из=за недоступности сайта в течении менее 12 часов модераторы будут обращаться к вебмастеру, при этом вебмастер ну никак не узнал что у его сайта проблемы с хостингом)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
если честно не понимаю как можно разместить у себя статью на всегда, ни как вебмастер, ни как оптимизатор.

Хм. Вообще-то весь интернет был построен на ссылках, которые размещались на более-менее постоянной основе. Размещение на помесячной основе - это явление, которое в Рунете выродилось в индустрию линкоторговли из-за непомерной лени оптимизаторов и попустительства со стороны ПС :)

Xstroy
На сайте с 19.10.2008
81
MiRaj:
юни, сейчас на автомате отсеиваются сайты с тИЦ < 20, PR < 2, количеством страниц в индексе менее 20, а также любые сайты продающие ссылки или размещающие статьи в системах не контролирующих качество материала.

Вот об этом вижу впервые упоминание "не контролирующих качество материала", т.е. в принципе готовы работать с подобными системами при определённом контроле качества🚬

Xstroy ( https://xstroy.com/ ) / Выдача Гугл в регионах ( https://region.xstroy.com/ ) / ИКСомер ( https://xstroy.com/iksomer/ )/ Букмарелет Index Now ( https://xstroy.com/bookmarklet-indexnow-indeksaciya-v-yandex-i-bing/ )
[Удален]

MiRaj, только есть несколько маленьких но :)

ссылки как правило размещают тоже не на 2 недели (мигальщики просто добавляются в блек лист), ПС тоже развиваются, то что работало вчера не факт что работает сегодня, а про завтра мы и говорить пока не будем, следовательно оптимизатору приходиться постоянно искать новые методы воздействия на ПС, новые площадки, а старые могут и помешать :). Тем более отсутствие контроля над размещенной на всегда статьёй лишает этот метод тех несомненных плюсов которые оно может иметь. Как пример покупается статья на белом пушистом сайте (30$) через полгода-год сайт превращается в помойку или попадает под фильтры ПС (ну мало ли нарушений может найти ПС). с ежемесячным размещением я просто откажусь от такой площадки и найду новую (по деньгам это выгоднее).

Да статьи это выгодно, но только на своих ресурсах :)

это с точки зрения оптимизатора, а теперь с точки зрения вебмастера

стоимость статьи с размещением на всегда на более менее нормальном ресурсе около 20$, как веб мастер я спокойно заработаю эти деньги продажей 1 ссылки в течении полугода :)

чужой контент даже уникальный мне на сайте даром не нужен, все мне необходимое я могу или заказать (или тупо скопипастить :))

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Вечер добрый. Прочитал все страницы этой темы, но для себя, как для новичка не определился, работать с этой биржей или нет? Я интересуюсь больше для размещения рекламы. Опытные люди подскажите, стОит вкладывать в эту биржу деньги или нет. Пусть не большие, но мои)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
burunduk:
все мне необходимое я могу или заказать (или тупо скопипастить )

И ты говоришь об говносайтах ;)

burunduk, продажа ссылок в том виде в котором она есть - прямой путь под санкции. Размещение статей с рядом оговорок (уникальность материалов, человекоориентированное размещение) не нарушает правила ПС.

Выбор очевиден.

Единственный минус размещения статей, о котором многие говорят - это то что нельзя снять ссылки со статьи, поставленной на клиента. Но даже эта задача решается - некоторые пользователи миралинкса уже начали использовать это решение ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий