- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня недавно были проблемы с хостингом - сайт с размещёнными статьями из Miralinks не отвечал.
Об этом я узнал от модераторов биржи - сообщил, что работаю над ситуацией. Размещение статей на моей площадке было приостановлено модераторами. Переехал на другой хостинг, отписался - тогда и включили снова.
Я ж говорю гайки закручивают....
Но нам всем это выгодно!
У меня недавно были проблемы с хостингом - сайт с размещёнными статьями из Miralinks не отвечал.
Об этом я узнал от модераторов биржи
значит это был настоящий ГС, если даже вебмастер не знает что у него происходит :)
- Во-вторых, прошу прощения за мой тон, с которым писал тут сообщения в сторону админов.
Извинения приняты.
- удалите из системы ГС или переведите их в отдельную категорию
- ужесточите прием сайтов. Судя по сказанному, это уже делается - проверим.
Мы каждый месяц ужесточаем требования к приему сайтов. Тем не менее, никто не застрахован от ошибки и кнопочку "ахтунг" для оптимизаторов мы сделали специально.
- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.
Боюсь, что вы настолько привыкли работать массово с идентичными сайтами, что забыли простую вещь - у многих сайтов НЕТ каталогов статей. И в зависимости от тематики статьи, от ее содержимого она может размещаться в разных разделах сайта.
ваше утверждение тоже не подкреплено фактами
Двухлетний опыт использования статей как инструмента продвижения - достаточный факт для нас.
burunduk, какая муха тебя укусила? ;)
значит это был настоящий ГС, если даже вебмастер не знает что у него происходит :)
Да не обязательно - не все же ночуют на своих сайтах.
zagred добавил 13.04.2009 в 22:37
Итак,
- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.
Интересное дело! если у меня анонсы по главной проходят - чего это я должен ее прятать?
MiRaj, я ни чего против биржи не имею, хотя если честно не понимаю как можно разместить у себя статью на всегда, ни как вебмастер, ни как оптимизатор.
а по поводу
настоящий ГС так если вебмастеру о проблемах с доступом к сайту сообщают представители биржи - значит это полный уг (ну почему-то мне не вериться что из=за недоступности сайта в течении менее 12 часов модераторы будут обращаться к вебмастеру, при этом вебмастер ну никак не узнал что у его сайта проблемы с хостингом)
если честно не понимаю как можно разместить у себя статью на всегда, ни как вебмастер, ни как оптимизатор.
Хм. Вообще-то весь интернет был построен на ссылках, которые размещались на более-менее постоянной основе. Размещение на помесячной основе - это явление, которое в Рунете выродилось в индустрию линкоторговли из-за непомерной лени оптимизаторов и попустительства со стороны ПС :)
юни, сейчас на автомате отсеиваются сайты с тИЦ < 20, PR < 2, количеством страниц в индексе менее 20, а также любые сайты продающие ссылки или размещающие статьи в системах не контролирующих качество материала.
Вот об этом вижу впервые упоминание "не контролирующих качество материала", т.е. в принципе готовы работать с подобными системами при определённом контроле качества🚬
MiRaj, только есть несколько маленьких но :)
ссылки как правило размещают тоже не на 2 недели (мигальщики просто добавляются в блек лист), ПС тоже развиваются, то что работало вчера не факт что работает сегодня, а про завтра мы и говорить пока не будем, следовательно оптимизатору приходиться постоянно искать новые методы воздействия на ПС, новые площадки, а старые могут и помешать :). Тем более отсутствие контроля над размещенной на всегда статьёй лишает этот метод тех несомненных плюсов которые оно может иметь. Как пример покупается статья на белом пушистом сайте (30$) через полгода-год сайт превращается в помойку или попадает под фильтры ПС (ну мало ли нарушений может найти ПС). с ежемесячным размещением я просто откажусь от такой площадки и найду новую (по деньгам это выгоднее).
Да статьи это выгодно, но только на своих ресурсах :)
это с точки зрения оптимизатора, а теперь с точки зрения вебмастера
стоимость статьи с размещением на всегда на более менее нормальном ресурсе около 20$, как веб мастер я спокойно заработаю эти деньги продажей 1 ссылки в течении полугода :)
чужой контент даже уникальный мне на сайте даром не нужен, все мне необходимое я могу или заказать (или тупо скопипастить :))
Вечер добрый. Прочитал все страницы этой темы, но для себя, как для новичка не определился, работать с этой биржей или нет? Я интересуюсь больше для размещения рекламы. Опытные люди подскажите, стОит вкладывать в эту биржу деньги или нет. Пусть не большие, но мои)
все мне необходимое я могу или заказать (или тупо скопипастить )
И ты говоришь об говносайтах ;)
burunduk, продажа ссылок в том виде в котором она есть - прямой путь под санкции. Размещение статей с рядом оговорок (уникальность материалов, человекоориентированное размещение) не нарушает правила ПС.
Выбор очевиден.
Единственный минус размещения статей, о котором многие говорят - это то что нельзя снять ссылки со статьи, поставленной на клиента. Но даже эта задача решается - некоторые пользователи миралинкса уже начали использовать это решение ;)