- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не видя урла до покупки, я например даже за 0,01$ не куплю вообще ни чего!
Вы можете увидеть УРЛ до покупки, т.к. в описании площадки в системе Miralinks у меня указан именно адрес каталога статей
именно адрес каталога статей
т.е. самой страницы нет!
значит уг :)
P.S. не касаемо лично вас, я не знаю ваши площадки, но покупать неизвестно что, тем более навсегда? свой гс обойдется дешевле :)
burunduk, а, понятно, вы идейный противник статей. Так бы сразу и говорили.
Solmyr, не я противник размещения навсегда, оплата должна происходить каждый месяц! :)
не я противник размещения навсегда, оплата должна происходить каждый месяц!
Для этого есть Лиекс )
Здесь много сказано со стороны оптимизаторов.
Вот другая сторона.
У меня в системе пара сайтов. Размещение - ручное. Пока размещаю чужие статьи, но в ближайшее время планирую размещаться и сам. Единственная биржа, которая предоставляет только уникальные и действительно качественные статьи. Цена за размещение (сайт со средненькими параметрами) была на втором месте после j2j, но отпуск цен на бирже немножечко всё подпортил.
Довольно жёсткая модерация статей. Предлагал статью для размещения, предварительно прогнав через copyspase, istio - отказали. Указали статью, где размещалась подобная статья. Позже подобную информацию предоставили только на seolab.🚬
В результате оказалось, что из 150 проверенных площадок, в 50 каталогов статей не в индексе.
А у тех площадок, у которых страница каталога статей в индексе, сами статьи не индексируются еще у 20-25 площадок.
Также анализ показал, что из 150 проверенных площадок 40 штук - откровенные говносайты, сплоги, сателлиты, что явно не соответствует идее биржи.
вы думаете что владельцы биржи живут только процентами с биржи?? я более чем уверен что у них так же есть свои сателиты в системе, которые они активно юзают
будь у вас такая биржа, неужели бы не запихнули туда своих говносайтов сотню-другую если бы они были?
Миралинкс отличный проект. Пускай там и попадаются периодически говноиндексируемые сайты, но альтернатив на сегодняшний день проекту нет.
Будем надеяться, что по мере роста проекта его качество так же будет расти.
А пока проверять вручную, хоть это и не самое приятное занятие, зато самое надежное.
Нормальный проект, я через него уже 9 статей продал
А по-поводу бана абсолютно правильно что вас забанили, сам отвечал на письмо, как дурак, знал бы что это бот, не тратил бы время
Это был не бот, а очень усердный человек руками рассылал