- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MiRaj, ищо раз - кто на ком стоял? :)
Вебмастеров - принуди. Чо уж там. Дай прянег площадкам, выполнившим эти действия.
любая оценка будет далека от истины.
Та ладно прибедняться. :) Не так уж и прямо вот "далека" и, главное, у остальных-то - в основном, только дальше.
юни, речь о том, что давать реальную оценку работоспособности площадок опасно. Достаточно того, что в Миралинкса этот процент итак запредельно высок по сравнению с другими биржами.
Вебмастеров - принуди. Чо уж там. Дай прянег площадкам, выполнившим эти действия.
Ага, пряник в виде - "мы померили площадку, оказалась плохая"? :) Я лично не уверен, что вебмастера жаждут, чтоб их площадки проклассифицировали по тому методу, повлиять на который они не в состоянии. Вот ТИЦ - хорошая для них пузомерка, они его накрутить могут :)
Ну товарищи. Опять мы возвращаемся во времена отказов Авелона, от "запретить принимать в сапу недосайты".
Доколе сия двойная мораль будет продолжться: радеем за чистоту Рунета, а как принять политическое решение и ввести у себя чёткие критерии отбора, так сразу опастно (и главное, из Тулы такое авторитетное одобрямс).
Что в этом опасного-то? Обижаться будут? На обиженных фильтры вводят. Будут подстраиваться под критерии? Так всё время, с начала существования поисковиков, только и делают, что подстраиваются под критерии.
Или что?
Прочитал почти все...
И вывод сам напрашивается...
Добавьте такие параметры как:
1.Количество проиндексированных статей в %
2.Примерное количество размещенных статей, например <10,10-100,100-500,500-2000 и т.д.
И не учитывать статьи из п.1 например месяц, этого времени должно быть достаточно, чтобы статья была проиндексированна....ну или, если вдруг статья проиндексируется например через пол года, то попадала все таки в % проиндексируемых.
Я думаю это были бы основные критерии доверия к площадке для оптимизатора, а ВМ наоборот пытались бы исправить ситуацию в лучшую сторону, улучшая качество своих площадок.
вставлю свои пять копеек. не буду рассказывать про никчемное на мой взгляд юзабилити, непонятное ценообразование и все прочее, что повергло в уныние, все это можно оценить и без меня. я просто перестал пользоваться, и неожиданно был забанен. но и это ладно, все равно пользоваться не хотел. но можно хотя бы мне, забаненому ваши рассылки не присылать?
никчемное на мой взгляд юзабилити
А на мой взгляд кчемное. Кое-что, правда, не мешало бы исправить/добавить... 🙄
непонятное ценообразование
А где оно понятное? В Сапе, что ли?
Статьи "навсегда" - товар штучный, а посему не поддающийся оценке лишь "на глазок" и на усмотрение продающего места. Не можете с этим разобраться? Ну, видимо, рановато взялись за продвижение статьями.
все прочее, что повергло в уныние, все это можно оценить и без меня
Что прочее?
я просто перестал пользоваться, и неожиданно был забанен
А поподробней?
Chepen, некромант :)
я просто перестал пользоваться, и неожиданно был забанен. но и это ладно, все равно пользоваться не хотел. но можно хотя бы мне, забаненому ваши рассылки не присылать
Вы сами себе противоречите. Рассылки приходят только активным пользователям. Площадки блокируют если владелец в течении 4 недель не заходил на сайт - никому не нужны "мертвые души". Разблокировать сайт элементарно - письмом в СП.
упс. приношу свои извинения, я писал про mainlink.ru который мне жутко не понравился. названия похожи :)