- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рейтинг это хорошо конечно, но вот как его будут строить, если по индексируемости статьи, то он не нужен, не в этом кайф же:)
Одназначно не в этом.
Поэтому и надо продумать, как рейтинг создавать. Какие данные нужны оптимизатору для оценки перспективности вложения статей в этот ресурс.
А на какую тематику если не секрет и во сколько обошлось такое хозяйство написать? Насколько я знаю в систему говно-статьи не берут.
Позволю и себе немного высказаться.
Из минусов:
1. Несколько раз подавал хороший СДЛ (правда показатели средние) на рассмотрение, отказывали, по причине наличия на сайте ссылок сапы. На n-й отказ я не выдержал и попросил показать на скриншоте где они нашли эти ссылки (на сайте никогда не продавались ссылки). Т.е. саппорт рассматривает площадки не внимательно.
Ну они отказывают и сайтам ранее торгующими ссылками. Вы уверены что никогда-никогда там не стоял код сапы?
2. Очень долгая модерация статей. Увеличте штат чтоли... 5 дней модерации статьи это перебор. Да и на выходные посадите сотрудников.
Да лан. У меня всё модерируют в течении нескольких часов, а писал я часто.
3. Почему, листая каталог, нельзя сразу на понравившемся сайте разместить статью. Обязательно нужно запоминать домен сайта, выбирать статью, и уже ч-з этот режим искать площадку, которую я запомнил, не удобно.
Это да. Тут чуток неудобно.
4. Говносайты. Уберите их из системы, есть сайты на которых я бы и с доплатой мне не разместился.
У Вас своё понятие "говносайт", у меня своё, у них своё... Не нравится - не размещайтесь. УРЛ-то открыт.
Ну а из плюсов и писать особо нечего, т.к. плюсы не запоминаются в отличии от неудобств. Размещать хочешь-нехочешь придется статьи ч-з ситему, т.к. аналогов и близко нет.
Ну да. Разве ТОП в Яшке это плюс 😂
Ну они отказывают и сайтам ранее торгующими ссылками. Вы уверены что никогда-никогда там не стоял код сапы?
У меня такая же ситуация, отклонили СДЛ с тойже формулировкой. Ссылки на с этого сайта не продавались НИКОГДА (я потерей памяти слава богу не страдаю). Как они сайты просматривают ХЗ. Если уж такое распиздяйство, то могли бы без объяснений диклайнить, а то получается фигня какая то.
Сам сервис нормальный, но имхо много недаработок в стиле "рашен бизнес", когда распиздяйство сотруднико/владельцев биржи обнажает множество неприятных моментов.
Я кстати тоже пытался добавить недавно 2 СДЛ сайта (по 1500 старниц в яшке) сапы и т.п. нет, ссылок никаких нет, да пузомерки мелкие совсем, зато по сайтам видно что растут хорошо, уникальный контент каждый день, а вот не приняли, отписали стандартный ответ как в яшке пишут иногда (работайте над сайтом и будет счастье). Во как:)
Аналогично.
ТИЦ20, PR3, почти 4000 стр, бирж нет, все в индексе, 1000-1500 уников в день - отказ.
1. Несколько раз подавал хороший СДЛ (правда показатели средние) на рассмотрение, отказывали, по причине наличия на сайте ссылок сапы. На n-й отказ я не выдержал и попросил показать на скриншоте где они нашли эти ссылки (на сайте никогда не продавались ссылки). Т.е. саппорт рассматривает площадки не внимательно.
Подобные проблемы всегда решаются тикетом в суппорт или сообщением на форуме (серче или форуме миралинкса) :)
Модераторы тоже люди и то что вы считаете партнерскими ссылками они могли посчитать за продажные.
Я кстати тоже пытался добавить недавно 2 СДЛ сайта (по 1500 старниц в яшке) сапы и т.п. нет, ссылок никаких нет, да пузомерки мелкие совсем, зато по сайтам видно что растут хорошо, уникальный контент каждый день, а вот не приняли, отписали стандартный ответ как в яшке пишут иногда (работайте над сайтом и будет счастье)
У меня такая же ситуация, отклонили СДЛ с тойже формулировкой. Ссылки на с этого сайта не продавались НИКОГДА (я потерей памяти слава богу не страдаю). Как они сайты просматривают ХЗ. Если уж такое распиздяйство, то могли бы без объяснений диклайнить, а то получается фигня какая то.
Аналогично.
ТИЦ20, PR3, почти 4000 стр, бирж нет, все в индексе, 1000-1500 уников в день - отказ.
Коллеги, напишите мне в личку, эти проблемы решаются за 1 рабочий день :)
Еще раз извините, если чем-то обидел вас, как пользователей системы.
А его извне можно вычислить?
У меня есть подозрения, что они приняли за продажные ссылки облако тегов... но это только подозрения, т.к. это единственное скопление ссылок (естественно внутряки).
Честное слово =)
Было на прошлой неделе, следующую отмодерировали за несколько часов.
эти проблемы решаются за 1 рабочий день
А лучше сразу расписать критерии "слабого сайта". ;)
А лучше сразу расписать критерии "слабого сайта".
ага, что бы говносеточку подготовить и вслучай чего потом можно было возмущаться, мол по вашим правилам делал :)
burunduk, да я так думаю, что всякие недосеточки умирают от одного только намерения попасть в систему. ;)
Чай, люди опытные сидят.