- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, сейчас на автомате отсеиваются сайты с тИЦ < 20, PR < 2, количеством страниц в индексе менее 20, а также любые сайты продающие ссылки или размещающие статьи в системах не контролирующих качество материала.
Пузомерки опять таки являются лишь ориентиром, в каждом конкретном случае модератор может вынести решение о принятии или отказе основываясь на субъективной оценке.
Интересно, что ТС замолчал, после появления Миража, которого тут так активно призывали )
Хотя кнопочка-то зеленая горит )
P.S. По теме свое мнение оставила на форуме Миралинкса, ибо там ТС тоже наследил...
Итак,
перечитав все мнения в этой ветке хочется все взвесить и высказаться
- Во-первых, прошу прощения за то, что рассылка потревожила многих вебмастеров. Она проводилать не автоматически, а ручками, просто очень усердно, но не важно.
- Во-вторых, прошу прощения за мой тон, с которым писал тут сообщения в сторону админов.
Несомненно, они видят большинство проблем и работают нед тем, что на их взгляд, набиолее перспктивно.
В-третьих, конструктив разработчикам системы:
- удалите из системы ГС или переведите их в отдельную категорию
- ужесточите прием сайтов. Судя по сказанному, это уже делается - проверим.
- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.
- показывайте индексируется ли страница каталога статей и индексируются ли статьи.
Если делать некий рейтинг, то он может совсем неочевидно отражать данную информацию
Это голословное утверждение. В реальности основной причиной фильтрации статей является их неуникальность и массовая продажа ссылок. Ни того ни другого Миралинкс не допускает.
ваше утверждение тоже не подкреплено фактами
Что касается продажных ссылок - на сотнях подопечных немолодых сайтов и сателлитах не замечал вылетания уникальных страниц из индекса в связи с продажей ссылок. Кол-во этих ссылок 4-7 штук на странице. Не буду спорить, если кто-то скажет, что при 15 ссылках на странице, высок риск вылета - я просто не исследовал такие доноры за ненадобностью.
Но при этом многократно замечал вылетания каталога статей с размещенными уникальными статьями и без продажных ссылок. Но такие каталоги были размещены именно обособленно от сайта, не перелинкованы с основным контентом, имели всего одну ссылку из футера (с анкором "статьи", заголовки в каталоге с текстом "статьи" и т.п.).
Уверен, что таким образом Яндекс определяет каталоги статей и уже, как минимум, год.
Alexey Levin добавил 13.04.2009 в 19:58
P.S. По теме свое мнение оставила на форуме Миралинкса, ибо там ТС тоже наследил...
Да, мы еще в миралинксе не разместили ни одной статьи и что тут такого? :)
Я принял через Miralinks более 50 статей на свои сайты - в общем есть некоторый опыт по обе стороны баррикад.
модерация - несколько часов (2-10 часов)
когда возникали разногласия с модератором, то дальнейшая переписка всё решала.
приём в систему становится строже с каждым днём - пытался засунуть ещё пару человечных сателлитов с PR2 и ТИЦ 10 - никак. Пробовал повторить - отказ.
Реально ведётся работа по улучшению биржи. Чего стОит только недавний отказ сапоторговцам...
Есть форум, где любители придираться могут (если захотят) решить ВСЕ вопросы.
Надо понимать, что Биржа - это инструмент, а если им пользоваться неумело, то, как, например, молотком, можно и по яй... пальцам себе стукнуть. :)
Голову использовать всё равно надо.
молотком, можно и по яй... пальцам себе стукнуть.
Голову использовать всё равно надо.
ага лучше по голове 😂 😂
Да, мы еще в миралинксе не разместили ни одной статьи и что тут такого?
Алексей, вот этот Ваш пост мне больше понравился по тону, как минимум.
Я работаю с Миралинксом практически с самого начала, и вижу сколько труда ребята вкладывают в эту систему, и как на все пожелания пользователей системы адекватно реагируют.
Система уникальна и очень хороша по многим аспектам (описывать не буду, уже сто раз здесь всё это оговаривали). Все недостатки и ошибки, достаточно оперативно решаются.
Поэтому, было очень странно увидеть эту Вашу тему с таким негативным окрасом. Тем более что Вы, как сами сейчас признаетесь с системой практически еще и не работали, а уж вовсю гневно критикуете, вот это мне непонятно.
Уж кто-кто, а Мираж всегда конструктивно и опять-таки адекватно реагирует на все вопросы. И как минимум можно было ему здесь в личке отписаться, а не поднимать, извините, такой хай.
Так поэтому и не размещались ни разу, так как эффективнее было размещаться напрямую без бирж.
На миралинксе пробовали размещать тоже практически с самого начала создания, когда регистрация еще не была открыта на паблик.. Один раз не сложилось, так как слишком долго пара площадок одобряли размещение - нас это не устроило, другой раз чем-то интерфейс не понравился, уже не помню
В последний раз то, что не устроло, описано в первом посте
Мы отобрали пока 75 хороших индексируемых площадок с биржи - скоро попробуем размещаться на них.
( На этот раз урлы в личке не скину, сори:) )
Alexey Levin, может и было, но сейчас комфортнее отслеживать через биржи, ИМХО. Миралинкс хорош тем, что контролирует размещение, Вы всегда можете посмотреть скопом ссылки на ваши статьи и проверить размещение как автоматом, так и вручную. Тем более, что Миша сказал, что сейчас они еще планируют и индексацию проверять.
Мне все нравится, честно скажу, и то что сайты не принимают порой, наоборот заставляет их развивать, так как размещение статей на своих сайтах считаю лучшим способом моентизации в отличии от продажи ссылок с бирж..
Сколько людей столько и мнений и было бы страно, если бы Миралинкс нравилась всем. Мне она нравится тем, что там можно контролировать размещение и нахождение статей и вменяемый суппорт.
Мы не вывели ни одного рубля-прокачиваем те сайты на которых размещаем статьи.
Все довольны, всем весело. А ошибки и бяки? А где их нет? Вы знаете идеальный сервис?