Осторожно, miralinks.ru!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

юни, сейчас на автомате отсеиваются сайты с тИЦ < 20, PR < 2, количеством страниц в индексе менее 20, а также любые сайты продающие ссылки или размещающие статьи в системах не контролирующих качество материала.

Пузомерки опять таки являются лишь ориентиром, в каждом конкретном случае модератор может вынести решение о принятии или отказе основываясь на субъективной оценке.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Интересно, что ТС замолчал, после появления Миража, которого тут так активно призывали )

Хотя кнопочка-то зеленая горит )

P.S. По теме свое мнение оставила на форуме Миралинкса, ибо там ТС тоже наследил...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Итак,

перечитав все мнения в этой ветке хочется все взвесить и высказаться

- Во-первых, прошу прощения за то, что рассылка потревожила многих вебмастеров. Она проводилать не автоматически, а ручками, просто очень усердно, но не важно.

- Во-вторых, прошу прощения за мой тон, с которым писал тут сообщения в сторону админов.

Несомненно, они видят большинство проблем и работают нед тем, что на их взгляд, набиолее перспктивно.

В-третьих, конструктив разработчикам системы:

- удалите из системы ГС или переведите их в отдельную категорию

- ужесточите прием сайтов. Судя по сказанному, это уже делается - проверим.

- четко указывайте для каждой площадки УРЛ каталога статей и не допускайте, чтобы там была указана главная страница и прочий нецелевой урл.

- показывайте индексируется ли страница каталога статей и индексируются ли статьи.

Если делать некий рейтинг, то он может совсем неочевидно отражать данную информацию

> Не пойдет, если стоит ссылка на каталог в футере с анкором "статьи", заголовки в каталоге с текстом "статьи" и т.п., что может стать признаками для исключения каталога из индекса.

Это голословное утверждение. В реальности основной причиной фильтрации статей является их неуникальность и массовая продажа ссылок. Ни того ни другого Миралинкс не допускает.

ваше утверждение тоже не подкреплено фактами

Что касается продажных ссылок - на сотнях подопечных немолодых сайтов и сателлитах не замечал вылетания уникальных страниц из индекса в связи с продажей ссылок. Кол-во этих ссылок 4-7 штук на странице. Не буду спорить, если кто-то скажет, что при 15 ссылках на странице, высок риск вылета - я просто не исследовал такие доноры за ненадобностью.

Но при этом многократно замечал вылетания каталога статей с размещенными уникальными статьями и без продажных ссылок. Но такие каталоги были размещены именно обособленно от сайта, не перелинкованы с основным контентом, имели всего одну ссылку из футера (с анкором "статьи", заголовки в каталоге с текстом "статьи" и т.п.).

Уверен, что таким образом Яндекс определяет каталоги статей и уже, как минимум, год.

Alexey Levin добавил 13.04.2009 в 19:58

Shivana:

P.S. По теме свое мнение оставила на форуме Миралинкса, ибо там ТС тоже наследил...

Да, мы еще в миралинксе не разместили ни одной статьи и что тут такого? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Smeloy
На сайте с 12.02.2009
10

Я принял через Miralinks более 50 статей на свои сайты - в общем есть некоторый опыт по обе стороны баррикад.

модерация - несколько часов (2-10 часов)

когда возникали разногласия с модератором, то дальнейшая переписка всё решала.

приём в систему становится строже с каждым днём - пытался засунуть ещё пару человечных сателлитов с PR2 и ТИЦ 10 - никак. Пробовал повторить - отказ.

Реально ведётся работа по улучшению биржи. Чего стОит только недавний отказ сапоторговцам...

Есть форум, где любители придираться могут (если захотят) решить ВСЕ вопросы.

Надо понимать, что Биржа - это инструмент, а если им пользоваться неумело, то, как, например, молотком, можно и по яй... пальцам себе стукнуть. :)

Голову использовать всё равно надо.

[Удален]
Smeloy:
молотком, можно и по яй... пальцам себе стукнуть.

Голову использовать всё равно надо.

ага лучше по голове 😂 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Alexey Levin:
Да, мы еще в миралинксе не разместили ни одной статьи и что тут такого?

Алексей, вот этот Ваш пост мне больше понравился по тону, как минимум.

Я работаю с Миралинксом практически с самого начала, и вижу сколько труда ребята вкладывают в эту систему, и как на все пожелания пользователей системы адекватно реагируют.

Система уникальна и очень хороша по многим аспектам (описывать не буду, уже сто раз здесь всё это оговаривали). Все недостатки и ошибки, достаточно оперативно решаются.

Поэтому, было очень странно увидеть эту Вашу тему с таким негативным окрасом. Тем более что Вы, как сами сейчас признаетесь с системой практически еще и не работали, а уж вовсю гневно критикуете, вот это мне непонятно.

Уж кто-кто, а Мираж всегда конструктивно и опять-таки адекватно реагирует на все вопросы. И как минимум можно было ему здесь в личке отписаться, а не поднимать, извините, такой хай.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Так поэтому и не размещались ни разу, так как эффективнее было размещаться напрямую без бирж.

На миралинксе пробовали размещать тоже практически с самого начала создания, когда регистрация еще не была открыта на паблик.. Один раз не сложилось, так как слишком долго пара площадок одобряли размещение - нас это не устроило, другой раз чем-то интерфейс не понравился, уже не помню

В последний раз то, что не устроло, описано в первом посте

Мы отобрали пока 75 хороших индексируемых площадок с биржи - скоро попробуем размещаться на них.

( На этот раз урлы в личке не скину, сори:) )

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Alexey Levin, может и было, но сейчас комфортнее отслеживать через биржи, ИМХО. Миралинкс хорош тем, что контролирует размещение, Вы всегда можете посмотреть скопом ссылки на ваши статьи и проверить размещение как автоматом, так и вручную. Тем более, что Миша сказал, что сейчас они еще планируют и индексацию проверять.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мне все нравится, честно скажу, и то что сайты не принимают порой, наоборот заставляет их развивать, так как размещение статей на своих сайтах считаю лучшим способом моентизации в отличии от продажи ссылок с бирж..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Сколько людей столько и мнений и было бы страно, если бы Миралинкс нравилась всем. Мне она нравится тем, что там можно контролировать размещение и нахождение статей и вменяемый суппорт.

Мы не вывели ни одного рубля-прокачиваем те сайты на которых размещаем статьи.

Все довольны, всем весело. А ошибки и бяки? А где их нет? Вы знаете идеальный сервис?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий