- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что, это площадка с Миралинкс?
Забавно... На всех страницах сквозняком мощная реклама Сезавра и Лиэкса... :o
А чем удивила площадка? Среднестатистический сателлит - статейный каталог.
Ага оттуда, сам удивлен, вроде система себя позиционирует не как хранилище говносайтов для размещение статей.
Какой среднестатистический? Этож говносайт, скрипт поставили, даже диз дефолтный не изменили, вихнули несколько статей и все...как такое прошло модерацию не знаю, там вроде даже серьезные сайты иногда не проходят, а тут, может модераторы системы подрабатывают?
Соло, площадка как площадка, не супер, но за 1$ вполне ничего.
Я сразу и не нашел к чему придраться, а модераторы не могут знать все дефолтные дизы статейных движков.
На всех страницах сквозняком мощная реклама Сезавра и Лиэкса.
Вот разве что это не понравилось :)
MiRaj, ну если ЭТО площадка как площадка, подготовлю для вашей системы ПАЧКУ таких ПЛОЩАДОК, возьмете?
Что самое удивительное что в этой системе проходят модерацию сайты со склеенным пиаром и очень много гс. Удивляет, как они так модерируются. Вобщем итоги неутешительные
в этой системе проходят модерацию сайты со склеенным пиаром
Keps, примеры в личку, пожалуйста.
Мы стараемся фильтровать плохие сайты, подаваемые на модерацию (достаточно сказать, что в среднем, проходит модерацию один сайт из 40), но иногда находятся умельцы, обманывающие модераторов.
Но и в этом случае им вряд ли удастся получить прибыль - при обнаружении мы проведем манибек и вернем деньги и статьи оптимизаторам.
Спс, большое за анализ системы. Хотел уже регаться в ней.
Отнюдь. Оптимизаторы просто ставят статьи на свои сайты. В случае необходимости сайт просто подклеивается к клиенту, обеспечивая его качественной ссылочной массой. Если клиент уходит, редирект снимается
Сорри за оффтоп, но смахивает на мелкожульничество... Ведь статья с ссылками размещается не из благотворительных побуждений оптимизатора, а в рамках клиентского бюджета...
regta, так можно делать. Я не говорю, что нужно :)
смахивает на мелкожульничество
я бы сказал на прямое мошенничество :)
но ситуации бывают разные, так например один мой клиент решил расширить свой бизнес.
так вот новые партнеры ему ставят условия: они представляют ему всю необходимую информацию, а именно готовый сайт с контактами моего клиента и естественно со своими, сайт является полной копией основного сайта, более того домен зарегистрирован не на моего клиента!
но клиент должен продвигать именно этот сайт :)
как думаешь какой имено сайт будет продвигаться?
естественно еще одна копия зарегистрированная на моего клиента :)
:) Если в договоре не написано что конкретно ты должен делать, то куда ты тратишь бюджет - на сапу, ссылки со своих сайтов, миралинкс, частников и куда ведут ссылки никого не должно волновать. Твоя задача вывести его в топ и держать там пока он с тобой работает. Другое дело что если ты идешь к клиенту с котомкой - дай еще денег на статьи - тут да - только на сайт клиента надо ставить.