Осторожно, miralinks.ru!

С
На сайте с 21.12.2007
49
turtle:
А что, это площадка с Миралинкс?
Забавно... На всех страницах сквозняком мощная реклама Сезавра и Лиэкса... :o

А чем удивила площадка? Среднестатистический сателлит - статейный каталог.

Ага оттуда, сам удивлен, вроде система себя позиционирует не как хранилище говносайтов для размещение статей.

Какой среднестатистический? Этож говносайт, скрипт поставили, даже диз дефолтный не изменили, вихнули несколько статей и все...как такое прошло модерацию не знаю, там вроде даже серьезные сайты иногда не проходят, а тут, может модераторы системы подрабатывают?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Соло, площадка как площадка, не супер, но за 1$ вполне ничего.

Я сразу и не нашел к чему придраться, а модераторы не могут знать все дефолтные дизы статейных движков.

turtle:
На всех страницах сквозняком мощная реклама Сезавра и Лиэкса.

Вот разве что это не понравилось :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
С
На сайте с 21.12.2007
49

MiRaj, ну если ЭТО площадка как площадка, подготовлю для вашей системы ПАЧКУ таких ПЛОЩАДОК, возьмете?

Keps
На сайте с 22.04.2008
89

Что самое удивительное что в этой системе проходят модерацию сайты со склеенным пиаром и очень много гс. Удивляет, как они так модерируются. Вобщем итоги неутешительные

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Keps:
в этой системе проходят модерацию сайты со склеенным пиаром

Keps, примеры в личку, пожалуйста.

Мы стараемся фильтровать плохие сайты, подаваемые на модерацию (достаточно сказать, что в среднем, проходит модерацию один сайт из 40), но иногда находятся умельцы, обманывающие модераторов.

Но и в этом случае им вряд ли удастся получить прибыль - при обнаружении мы проведем манибек и вернем деньги и статьи оптимизаторам.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Спс, большое за анализ системы. Хотел уже регаться в ней.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
MiRaj:
Отнюдь. Оптимизаторы просто ставят статьи на свои сайты. В случае необходимости сайт просто подклеивается к клиенту, обеспечивая его качественной ссылочной массой. Если клиент уходит, редирект снимается

Сорри за оффтоп, но смахивает на мелкожульничество... Ведь статья с ссылками размещается не из благотворительных побуждений оптимизатора, а в рамках клиентского бюджета...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

regta, так можно делать. Я не говорю, что нужно :)

[Удален]
regta:
смахивает на мелкожульничество

я бы сказал на прямое мошенничество :)

но ситуации бывают разные, так например один мой клиент решил расширить свой бизнес.

так вот новые партнеры ему ставят условия: они представляют ему всю необходимую информацию, а именно готовый сайт с контактами моего клиента и естественно со своими, сайт является полной копией основного сайта, более того домен зарегистрирован не на моего клиента!

но клиент должен продвигать именно этот сайт :)

как думаешь какой имено сайт будет продвигаться?

естественно еще одна копия зарегистрированная на моего клиента :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сорри за оффтоп, но смахивает на мелкожульничество... Ведь статья с ссылками размещается не из благотворительных побуждений оптимизатора, а в рамках клиентского бюджета...

:) Если в договоре не написано что конкретно ты должен делать, то куда ты тратишь бюджет - на сапу, ссылки со своих сайтов, миралинкс, частников и куда ведут ссылки никого не должно волновать. Твоя задача вывести его в топ и держать там пока он с тобой работает. Другое дело что если ты идешь к клиенту с котомкой - дай еще денег на статьи - тут да - только на сайт клиента надо ставить.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий