Что делать с кошкой?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
кошка может так себя вести при проблемах со здоровьем (в частности, с почками)

Кстати, да, если это проблемы со здоровьем, то возможно, она просто добежать до лотка не успевает. Я бы попробовала временно, эксперимента ради, поставить лотки во всех комнатах. Не эстетично, конечно, но удобнее, чем каждый раз ковер оттирать. А потом, когда решите проблему, постепенно уберете лотки. Это, кстати, не я придумала. Это один из методов приучения к лотку кошек, которые любят сходить в туалет на ковер или еще куда.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

donc, боюсь после такого она не только в кровать ТСу писить начнет, но и на голову :-)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
dnx:
donc, боюсь после такого она не только в кровать ТСу писить начнет, но и на голову :-)

И каждый из вас, господа присяжные, на ее месте сделал бы это. 🙅

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Придушить и закопать

P
На сайте с 10.03.2008
168
мартышон:
Кошки, кстати, существа злопамятные, и за плохое обращение скорее всего будут мстить. Но на любовь и ласку тоже отзываются.

Нифига они не отзываются и ничего не помнят. На моей аватарке котэ ласковый становится только если увидит бутерброд в моих руках, пока нет бутерброда, я ему нафиг не нужен, живет своей жизнью :) Голодомор только просветвляет котов.

У этого котэ есть персональная кошка кстати, такая же как он, трахаюца и трахаюца друг с другом и никто им обоим вообще не нужен. Слава богу, кошка старая и не рожает уже :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Усыпить ее на хрен, погань такую! И завести вместо нее попугайчика. Птицы вообще не писают.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BK
На сайте с 06.04.2009
0

Калинин, зато птицы какают и разбрасывают корм и перья а радиусе двух метов от клетки)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
pistol:
Нифига они не отзываются

Вы его, наверное, гладите как-нибудь некачественно. Повышайте квалификацию. 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, зато птицы какают и разбрасывают корм и перья а радиусе двух метов от клетки)

Я нахожусь сейчас в этом самом радиусе - радиус расположения перьев и шелухи на полу - сантиметров 20. Не надо ля-ля! :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А как же ёжики?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий