- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, да, если это проблемы со здоровьем, то возможно, она просто добежать до лотка не успевает. Я бы попробовала временно, эксперимента ради, поставить лотки во всех комнатах. Не эстетично, конечно, но удобнее, чем каждый раз ковер оттирать. А потом, когда решите проблему, постепенно уберете лотки. Это, кстати, не я придумала. Это один из методов приучения к лотку кошек, которые любят сходить в туалет на ковер или еще куда.
donc, боюсь после такого она не только в кровать ТСу писить начнет, но и на голову :-)
donc, боюсь после такого она не только в кровать ТСу писить начнет, но и на голову :-)
И каждый из вас, господа присяжные, на ее месте сделал бы это. 🙅
Придушить и закопать
Кошки, кстати, существа злопамятные, и за плохое обращение скорее всего будут мстить. Но на любовь и ласку тоже отзываются.
Нифига они не отзываются и ничего не помнят. На моей аватарке котэ ласковый становится только если увидит бутерброд в моих руках, пока нет бутерброда, я ему нафиг не нужен, живет своей жизнью :) Голодомор только просветвляет котов.
У этого котэ есть персональная кошка кстати, такая же как он, трахаюца и трахаюца друг с другом и никто им обоим вообще не нужен. Слава богу, кошка старая и не рожает уже :)
Усыпить ее на хрен, погань такую! И завести вместо нее попугайчика. Птицы вообще не писают.
Калинин, зато птицы какают и разбрасывают корм и перья а радиусе двух метов от клетки)
Нифига они не отзываются
Вы его, наверное, гладите как-нибудь некачественно. Повышайте квалификацию. 🚬
Я нахожусь сейчас в этом самом радиусе - радиус расположения перьев и шелухи на полу - сантиметров 20. Не надо ля-ля! :)
А как же ёжики?