Что делать с кошкой?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А у меня кот везде шерсть мечет! Я уже запарился всю одежду от него отчишать, черный пушистый и наполовину седой, ходит и мечет где попапло что делать?)

W
На сайте с 16.08.2006
84

Egi, вычесывать.

сейчас как раз линька идет.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Не берет его расческа( А долго она будет идти (линька)?

W
На сайте с 16.08.2006
84

я точно не знаю, погугли.

у моих уже закончилась вроде.

B
На сайте с 03.02.2005
165
'Egi[s:
;4658190']А у меня кот везде шерсть мечет! Я уже запарился всю одежду от него отчишать, черный пушистый и наполовину седой, ходит и мечет где попапло что делать?)

Побрить. И покрасить под тигра. Потом можно говорить что он стоит пол мильёна евро.

betam добавил 09.04.2009 в 13:15

'Egi[s:
;4658320']Не берет его расческа( А долго она будет идти (линька)?

моя кошака всю весну и всю осень шерсть всюду свою оставляет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
А у меня кот везде шерсть мечет! Я уже запарился всю одежду от него отчишать, черный пушистый и наполовину седой, ходит и мечет где попапло

Ипическая сила, взял узнал, что они линяют, да? 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
'Egi[s:
;4658320']Не берет его расческа( А долго она будет идти (линька)?

Специальные щётки продаются - пуходёрки. Но не расслабляйся - осенью будет ещё одна линька. Правда, поменьше)))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
KI
На сайте с 31.07.2008
90

wladvlad = я точно не знаю, погугли.

===

убило :) немогу остановиться смеяться :)

===

у моих уже закончилась вроде.

===

а после этой фразы истерическое ржание ))

= по теме - коты оч оч умные вот один ща пришел на колени улегся и сытый и довольный начал мурчать - а сам в это время сидит и смотрит на монитор - очень любит кино и на форум серча смотреть ах да еще гугл любит почему не знаю просто сидит и смотрит, а вот на яндекс, на аську и на сайты типа контакта смотреть ваще не может отварачивается (зараза такая опять кучу шерсти на мне оставил млин)

Kater-INA добавил 09.04.2009 в 14:27

а Миша как всегда жжет - читаю все твои перлы, по всему форуму с удовольствием :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
W
На сайте с 16.08.2006
84

смех без причины признак .... катер-ины. 😂

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ну это не мой кот, поэтому я бы лучше от него избавился, я все предлагаю его в деревню отправить на вольные хлеба, а то он улицу только в окно видел) Похоже так и придется сделать, а то от него никакого толку, если сел на колнеки это все - ппц, будет лезть в морду как собака, я терпеть этого не могу, когда они такие любвиобильные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий