Что делать с кошкой?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
asserte:
Всем спасибо за советы, однако у меня вопрос к отождествляющим к человеку (злится, ревнует, границы расширяет): а ничо, что она у меня живет, а не я у нее?

Собака думает: человек меня кормит, даёт мне кров, играет со мной. Наверное, ОН - БОГ!

Кошка думает: человек меня кормит, даёт мне кров, играет со мной. Наверное, Я - БОГ!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?" :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
asserte:
Что делать с кошкой?

Зажарить и съесть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?" :) :)

Ну что за дискриминация?! Я сюда уже 100 раз заходила, и ни разу ни одного приличного баннера не попалось!)))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
Ну что за дискриминация?! Я сюда уже 100 раз заходила, и ни разу ни одного приличного баннера не попалось!)))

это не дискриминация - это таргетинг глючит.. :) :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
а ничо, что она у меня живет, а не я у нее?

Имхо, неправильная постановка вопроса. В момент, когда Вы приняли решение взять котенка, Вы взяли на себя ответственность. Я надеюсь, что у Вас хватает ума, чтобы не думать, что Вы свою кошку облагодетельствовали, и теперь она за это должна Вас слушаться: не взяли бы ее Вы, был бы у нее другой хозяин. Возможно, более любящий и заботливый. Так что фразу "она у меня живет", видимо, можно трактовать только в одном ключе: "она должна слушаться, потому, что Вы сильнее". Это у Вас по жизни такая позиция, кто сильнее, тот и прав? Сочувствую Вашим близким.

Кстати, аргументы в стиле "она у меня живет" имеют смысл только тогда, когда речь идет о ком-то примерно равном по интеллекту. А если Вы себя считаете хоть сколько-нибудь умнее своей кошки, то и ответственность за нахождение общего языка - на Вас. Ответственность всегда на умном и сильном, а не на глупом и слабом.

Обратите внимание, что из всего, что Вам тут посоветовали, Вы выбрали именно стерилизацию. А советы были и про питание, и про лоток, и про когтеточки. И про то, что почки кошке неплохо бы проверить. И про то, что нужно с ней разговаривать, хвалить ее. Всего этого Вы не услышали. Вам пофиг, где и в чем кошка испытывает дискомфорт. Вас только собственный комфорт интересует.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А советы были и про питание, и про лоток, и про когтеточки.

И намек про поискать другого хозяина! Тоже мимо ушей. А жаль. Котенка.

yet_warm:
Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?"

Ага. А мне - "Сеопульт работает. Жми.". :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Septembria:
Хе-хе, ни одна кошка не считает, что она живет у кого-то и кому-то за это обязана.

у меня именно так считает. если я на нее ругаюсь, она перестает это делать, за что ее я ругаю, иначе получит по ушам. Она так же считает, что она мне обязана, потому что я ее кормлю.. Она не делает ничего, что мне не нравится.. вот разве что линяет по весне, но на это она повлиять не может..

_Ad добавил 10.04.2009 в 13:45

Алена69:
:D Если б она говорила, она бы убеждала вас в обратном. Это вы должны быть рады, что у нее живете. :)
Сносите в лечебницу. Если ветврач скажет, что пока рано стерилизацию делать - покормите контрасексом с недельку. А там, глядишь, лето наступит, не будет так природа своего требовать. Подрастет, прооперируете.

Вы с каким то другим животным путаете. У кошек охота может быть буквально через неделю.. Т.е. фактически нонстопом, если они не получают кота.. Никакое лето тут не поможет.. Они ж способны рожать в любое время года и сезонов для них не существует..

Вредно это кошку нестерилизованной дома держать без котов. Воспаление будет и рак матки.. В лучшем случае подохнет быстро, в худшем - еще пару лет помучает хозяина перед тем как подохнуть..

кошку можно стерилизовать в любом возрасте..

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Что делать с кошкой?

Можно попробовать запихнуть её в микроволновку на несколько секунд 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]

тазик с быстрозатвердевающим цементом. где поссыт, там и останется.

проверено. Работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий