- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем спасибо за советы, однако у меня вопрос к отождествляющим к человеку (злится, ревнует, границы расширяет): а ничо, что она у меня живет, а не я у нее?
Собака думает: человек меня кормит, даёт мне кров, играет со мной. Наверное, ОН - БОГ!
Кошка думает: человек меня кормит, даёт мне кров, играет со мной. Наверное, Я - БОГ!
Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?" :) :)
Что делать с кошкой?
Зажарить и съесть.
Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?" :) :)
Ну что за дискриминация?! Я сюда уже 100 раз заходила, и ни разу ни одного приличного баннера не попалось!)))
Ну что за дискриминация?! Я сюда уже 100 раз заходила, и ни разу ни одного приличного баннера не попалось!)))
это не дискриминация - это таргетинг глючит.. :) :)
Имхо, неправильная постановка вопроса. В момент, когда Вы приняли решение взять котенка, Вы взяли на себя ответственность. Я надеюсь, что у Вас хватает ума, чтобы не думать, что Вы свою кошку облагодетельствовали, и теперь она за это должна Вас слушаться: не взяли бы ее Вы, был бы у нее другой хозяин. Возможно, более любящий и заботливый. Так что фразу "она у меня живет", видимо, можно трактовать только в одном ключе: "она должна слушаться, потому, что Вы сильнее". Это у Вас по жизни такая позиция, кто сильнее, тот и прав? Сочувствую Вашим близким.
Кстати, аргументы в стиле "она у меня живет" имеют смысл только тогда, когда речь идет о ком-то примерно равном по интеллекту. А если Вы себя считаете хоть сколько-нибудь умнее своей кошки, то и ответственность за нахождение общего языка - на Вас. Ответственность всегда на умном и сильном, а не на глупом и слабом.
Обратите внимание, что из всего, что Вам тут посоветовали, Вы выбрали именно стерилизацию. А советы были и про питание, и про лоток, и про когтеточки. И про то, что почки кошке неплохо бы проверить. И про то, что нужно с ней разговаривать, хвалить ее. Всего этого Вы не услышали. Вам пофиг, где и в чем кошка испытывает дискомфорт. Вас только собственный комфорт интересует.
А советы были и про питание, и про лоток, и про когтеточки.
И намек про поискать другого хозяина! Тоже мимо ушей. А жаль. Котенка.
Фигегознает, случайно зашел в эту тему - навстречу баннер "Нужен настоящий мужик?"
Ага. А мне - "Сеопульт работает. Жми.". :D
Хе-хе, ни одна кошка не считает, что она живет у кого-то и кому-то за это обязана.
у меня именно так считает. если я на нее ругаюсь, она перестает это делать, за что ее я ругаю, иначе получит по ушам. Она так же считает, что она мне обязана, потому что я ее кормлю.. Она не делает ничего, что мне не нравится.. вот разве что линяет по весне, но на это она повлиять не может..
_Ad добавил 10.04.2009 в 13:45
:D Если б она говорила, она бы убеждала вас в обратном. Это вы должны быть рады, что у нее живете. :)
Сносите в лечебницу. Если ветврач скажет, что пока рано стерилизацию делать - покормите контрасексом с недельку. А там, глядишь, лето наступит, не будет так природа своего требовать. Подрастет, прооперируете.
Вы с каким то другим животным путаете. У кошек охота может быть буквально через неделю.. Т.е. фактически нонстопом, если они не получают кота.. Никакое лето тут не поможет.. Они ж способны рожать в любое время года и сезонов для них не существует..
Вредно это кошку нестерилизованной дома держать без котов. Воспаление будет и рак матки.. В лучшем случае подохнет быстро, в худшем - еще пару лет помучает хозяина перед тем как подохнуть..
кошку можно стерилизовать в любом возрасте..
Можно попробовать запихнуть её в микроволновку на несколько секунд 😂
тазик с быстрозатвердевающим цементом. где поссыт, там и останется.
проверено. Работает!