Обзор гарантий на продвижение сайтов

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sim:
А можно привести положительные примеры таких сервисов на сайтах обычных офлайновых компаний?

Первое, что пришло в голову (публиковал ссылку на форуме сегодня в соседнем топике). Сервис для бухгалтеров с небольшим опытом работы. Смотрим вторую позицию. Компания запустила этот сервис просто для поддержки.

Sim:
Вот оно, будущее русского СЕО!

Это скорее логика ;) Если появляются свободные капиталы и людские ресурсы, зачем быть звеном в цепочке, когда можно быть цепочкой :) Да и набивая шишки на собственных бизнесах рекламщик или SEO'шник становится только ценнее, т.к. опыт в помойку не выбросишь - только вместе с трупом :)

Sim:
Слишком уж много тематик, где это не так. Авиабилеты, генераторы, шкафы-купе, окна... продолжать?

Примеры данных перекосов правильны, но с оговоркой: если Вы соперничаете с СР директа ;) А что если я в открутку запущу объявления? ;) Встречные примеры хотите? :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Я например работаю по договору. Где указывается время достижения ТОПа, размер суммы моего вознаграждения и сами ключевые слова. Весь договор умещается в 9 пунктах, с подпунктами... Плюс приложение к договору. Что еще нужно?

Зачем разделять в договоре сумму на ссылки и сумму вознаграждения - вообще не понимаю. В магазинах же не пишут суммы, по которой товар пришел по накладным и т.д. Не пишут....

Как во всяком нормальном договоре, есть обязанности Исполнителя и Заказчика. Вот и все гарантии.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rakhaev:
А что если я в открутку запущу объявления? Встречные примеры хотите?

Хочу. По авиабилетам (в этой тематике у меня есть более-менее точные данные по звонкам и продажам).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sim:
Хочу. По авиабилетам (в этой тематике у меня есть более-менее точные данные по звонкам и продажам).

Константин, по авиабилетам в отличии от ЖД у SEO большое преимущество, как я уже говорил ранее. Разве что запрос "Билеты на самолёт" может сравниться своими 0.2 у.е. в спецах. Плюс есть желание попробовать МКБ рамблера в этой тематике, но он в планах роста бюджета стоит ещё через один пункт рекламных кампаний, который ещё не запущен. ИМХО МКБ может дать нормальные звонки даже без кликов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rakhaev:
Разве что запрос "Билеты на самолёт" может сравниться своими 0.2 у.е. в спецах.

Кстати: а почем выходит клик по "авиабилетам"?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Sim:
Кстати: а почем выходит клик по "авиабилетам"?

Не знаю - бюджет не позволяет задумываться об этом запросе в Яндексе ;) В гугле при показателе качества 8/10 обходится СР в 14 рублей за клик.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rakhaev:
при показателе качества 8/10

Бронетанкисты жаждут комментариев.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Webit, у нас гарантий нет, есть прогноз по срокам выхода в ТОП 10, и есть портфолио. Клиент платит предоплату 100% помесячно, мы работаем. Если что-то не устраивает - клиент не оплачивает очередной месяц работ.

Любые гарантии в нашем деле - обман клиента и самого себя.

Да, даем результаты, да - всегда, но гарантировать может только директор Яндекса. Ну или в Директ.

С уважением, Logistic
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Logistic:
у нас гарантий нет

А "У нас" - это у Рупоса? или у кого?

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Lisa:
Это дополнительная работа - собрать все эти сылки, изрядная часть которых в изрядном количестве компаний ставится автоматом. Вообще любая отчетность - это дополнительная работа.

А как вы хотите, получать деньги, а за работу не отчитываться? :)

Ну и потом, не такая уж и сложная это работа, собрать ссылки, автоматом проставленные биржами :) Я еще понимаю, если б вручную покупались ссылки, да и то, есть соответствующие механизмы. И оптимизаторы ими владеют ;)

rokos:
Запрос ссылочный базы может "вдруг" понадобится клиенту, если он решил свалить от оптимизатора. Имея на руках ссылочную базу можно самостоятельно попробовать ее восстановить.

А что плохого в том, что клиент хочет свалить? Разве прекращение делового сотрудничества должно как-то караться? Мне казалось, это обычная практика, при прекращении сотрудничества мирно разойтись, передав друг другу все положенное. Исполнитель сдает дела, Заказчик производит оплату. Разве нет?

Sim:
Хм... интересно, хотя бы одна компания из топ10 светит себестоимость? Или все они жулики?

Откровенно, говоря, я стараюсь не работать с топ-10 ни в одной области. Переплата за бренд имеет смысл (да и то непонятный) только при покупке товара, а при покупке услуг, целиком и полностью зависящих от личности человека, этот топ малополезен, а иногда и вводит в заблуждение.

Называть их жуликами - это было излишне.

Webit:
Когда клиенту начинаешь втирать про себестоимость и разделяешь услуги, он начинает тупить... а про список ссылок вообще его можно в ступор загнать. Больше ему делать нечего как ссылки ваши рассматривать.

Не считайте клиентов идиотами :)

Если вы не умеете объяснять - это не означает, что клиент тупит :)

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий