- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запрос ссылочный базы может "вдруг" понадобится клиенту, если он решил свалить от оптимизатора. Имея на руках ссылочную базу можно самостоятельно попробовать ее восстановить.
Запрос ссылочный базы может "вдруг" понадобится клиенту, если он решил свалить от оптимизатора. Имея на руках ссылочную базу можно самостоятельно попробовать ее восстановить.
Ерунда какая... Не имея базы восстановить её нельзя чтоли?
бедные клиенты, восстанавливающие десятки тысяч ссылок.. :)
Rakhaev,
Конечно по такой схеме с оплатой по факту работать можно, только вот на поток поставить гораздо труднее, так как с большим количеством клиентов - риски неплатежей возрастают :)
Да и потом сателлитов как я погляжу им частенько на всех не хватает :)
оплату по факту однозначно в топку
столько кидал выползает что блин... ужас
либо под залог продукции!))) от так) кризис!)
Как и отказ показать клиенту список проставленных ссылок итд итп
Это дополнительная работа - собрать все эти сылки, изрядная часть которых в изрядном количестве компаний ставится автоматом. Вообще любая отчетность - это дополнительная работа.
Удивляйтесь :)
В моей компании один из вариантов сотрудничества - работа с оплатой по факту.
Клиент не платит ни копейки до тех пор, пока не получит оговоренные позиции. Как только сайт выходит в ТОП (например, ТОП10) клиент начинает платить.
Не могу сказать, что такой вариант самый удобный, практичный, но у меня такой способ оплаты есть и есть клиенты с которыми работаю по такой схеме.
Кстати, платят все :)
Проблемы были(пара случаев) когда на такие условия брали "людей с улицы", но сейчас все клиенты - друзья друзей, друзья клиентов и т.п. проблем с оплатой нет.
Как правильно заметил Rakhaev:
Всё в точку.
TheBat, ну есть же какой то максимум бюджета который вы готовы потратить? Плюс учет рисков если слова выбраны очень конкурентные.
ИМХО, если оптимизатор не "светит" себестоимость, значит что-то тут нечисто.
Хм... интересно, хотя бы одна компания из топ10 светит себестоимость? Или все они жулики?
Webit, да, есть. Конкретно в нашем случае.
А вот есть ли он у коллег, которые работаю так же - я не знаю.
Подскажите, а как подсчитать стоимость ссылки со своего СДЛ?
А как сами смотрят? :) ИМХО, если оптимизатор не "светит" себестоимость, значит что-то тут нечисто. Как и отказ показать клиенту список проставленных ссылок итд итп. Я не вижу причин скрывать от клиента методы продвижения. А вы?
Когда клиенту начинаешь втирать про себестоимость и разделяешь услуги, он начинает тупить... а про список ссылок вообще его можно в ступор загнать. Больше ему делать нечего как ссылки ваши рассматривать.