Обзор гарантий на продвижение сайтов

R
На сайте с 20.02.2006
117

Запрос ссылочный базы может "вдруг" понадобится клиенту, если он решил свалить от оптимизатора. Имея на руках ссылочную базу можно самостоятельно попробовать ее восстановить.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
rokos:
Запрос ссылочный базы может "вдруг" понадобится клиенту, если он решил свалить от оптимизатора. Имея на руках ссылочную базу можно самостоятельно попробовать ее восстановить.

Ерунда какая... Не имея базы восстановить её нельзя чтоли?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
rokos:

бедные клиенты, восстанавливающие десятки тысяч ссылок.. :)

Rakhaev,

Конечно по такой схеме с оплатой по факту работать можно, только вот на поток поставить гораздо труднее, так как с большим количеством клиентов - риски неплатежей возрастают :)

Да и потом сателлитов как я погляжу им частенько на всех не хватает :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

оплату по факту однозначно в топку

столько кидал выползает что блин... ужас

либо под залог продукции!))) от так) кризис!)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
savanna:
Как и отказ показать клиенту список проставленных ссылок итд итп

Это дополнительная работа - собрать все эти сылки, изрядная часть которых в изрядном количестве компаний ставится автоматом. Вообще любая отчетность - это дополнительная работа.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Все это ложь и рекламные акции. Оплата по факту это когда клиент не должен платить ничего до выхода сайта в топ. Если вы знаете компании, где есть такие договора, то скиньте мне я посмотрю и удивлюсь!

Удивляйтесь :)

В моей компании один из вариантов сотрудничества - работа с оплатой по факту.

Клиент не платит ни копейки до тех пор, пока не получит оговоренные позиции. Как только сайт выходит в ТОП (например, ТОП10) клиент начинает платить.

Не могу сказать, что такой вариант самый удобный, практичный, но у меня такой способ оплаты есть и есть клиенты с которыми работаю по такой схеме.

Кстати, платят все :)

Проблемы были(пара случаев) когда на такие условия брали "людей с улицы", но сейчас все клиенты - друзья друзей, друзья клиентов и т.п. проблем с оплатой нет.

Как правильно заметил Rakhaev:

Даёте сайт и запросы. Вам озвучивают цены. Если всё устраивает: подписываете договор. Как только запросы попали в топ - ловите счёт на первый месяц ТОП'а. Далее оплачиваете ежемесячно. Самопиаром не занимаются. Заказов у них больше, чем могут осилисть.

Всё в точку.

Максим
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

TheBat, ну есть же какой то максимум бюджета который вы готовы потратить? Плюс учет рисков если слова выбраны очень конкурентные.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
savanna:
ИМХО, если оптимизатор не "светит" себестоимость, значит что-то тут нечисто.

Хм... интересно, хотя бы одна компания из топ10 светит себестоимость? Или все они жулики?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Webit, да, есть. Конкретно в нашем случае.

А вот есть ли он у коллег, которые работаю так же - я не знаю.

если оптимизатор не "светит" себестоимость, значит что-то тут нечисто

Подскажите, а как подсчитать стоимость ссылки со своего СДЛ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savanna:
А как сами смотрят? :) ИМХО, если оптимизатор не "светит" себестоимость, значит что-то тут нечисто. Как и отказ показать клиенту список проставленных ссылок итд итп. Я не вижу причин скрывать от клиента методы продвижения. А вы?

Когда клиенту начинаешь втирать про себестоимость и разделяешь услуги, он начинает тупить... а про список ссылок вообще его можно в ступор загнать. Больше ему делать нечего как ссылки ваши рассматривать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий