- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, не переворачивайте с ног на голову) сколько стоит запрос Вы знаете. Будем торговаца онлайн ? хорошо. 15 ку вам не покажется дорого? специальная цена индивидуально для Вас.
За 15 к.у.е. я рекламой сниму больше трафа с этого запроса, чем Вы сможете продвижением выжать. Причём в разы, причём со значительно большим конвертом.
За 15 к.у.е. я рекламой сниму больше трафа с этого запроса, чем Вы сможете продвижением выжать.
Как-то сомнительно. Можно с прогнозом ознакомиться?
whiteman, спасибо, посмеялся. За 15.000 убитых енотов можно весь серп забить своими сайтами (я грубо говорю, но в целом так). На авиабилеты бюджет составит ~10.000 руб. + 10.000 руб. на дополнительных штук 20 слов. С работой - около 35т.р в месяц. Так это всего 1.000у.е.
На авиабилеты бюджет составит ~10.000 руб.
Снова вистую.
Sim, как я и сказал - все после анализа. Это предварительно, хотя и близко к реальности.
*что значит вистую? Просвятите плиз.
Как-то сомнительно. Можно с прогнозом ознакомиться?
Средняя стоимость перехода будет 25 рублей для всех систем. При этом в отличии от оптимизации переходов по запросам типа авиабилеты офис аэрофлота не будет. Суммы в 525 000 руб. как раз хватит, чтобы все продающие составляющие закрыть.
Само собой таргеттинг тоже будет неслучайный - из Уфы по московскому сайту не кликнут ;) Примерно 1000 целевых в рабочий день будет получаться. Не просто тех, кто ищет авиабилеты, а ищут заказ, доставку и т.п. Конверт с них будет примерно 1 к 20 для сайтов среднего качества.
Rakhaev добавил 15.03.2009 в 18:34
whiteman, спасибо, посмеялся. За 15.000 убитых енотов можно весь серп забить своими сайтами (я грубо говорю, но в целом так). На авиабилеты бюджет составит ~10.000 руб. + 10.000 руб. на дополнительных штук 20 слов. С работой - около 35т.р в месяц. Так это всего 1.000у.е.
10 тысяч рублей за этот запрос? Какая-то фантастика. Траф с десятой позиции получится при таком раскладе дешевле рубля ;)
Примерно 1000 целевых в рабочий день будет получаться.
Я 4-5 нагоняю (Москва - 70%). Столько можно разве что из спецразмещения получить. А там пятнашки не хватит.
Траф с десятой позиции получится при таком раскладе дешевле рубля
Так о том и речь. То есть дороже получается, но непринципиально.
Я 4-5 нагоняю (Москва - 70%). Столько можно разве что из спецразмещения получить. А там пятнашки не хватит.
Константин, Вы пытаетесь рассуждать о рекламе с позиции оптимизатора ;) Забываете о гибкости системы и о том, что рекламщики могут дробить запрос и отсекать хвост. Так что пятнашки хватит. Тем более, что пятнашка баксов - это 17,5 килоуе в Директе ;) Да и считал я для Директа, Бегуна и ЭдВордз. По статистике аналитикса конверт последнего лучше, да и дешевле он существенно - не лезут туда клиенты и агентства особо.
Константин, Вы пытаетесь рассуждать о рекламе с позиции оптимизатора
А что остается бедному бронетанкисту??
Так что пятнашки хватит.
Так я не понял: пятнашки хватит на тысячу хоботов или на пять?
Rakhaev, Вы случаем на Google не подрабатываете агентом по партизанскому маркетингу?