Яндекс колбасит

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Ирина Рина #:

Трафик пошел с Яндекса?

Да, с Яндекса и с Гугла тоже.
Магазик маленький, на 100+ товаров.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Сегодня в меня с утра траф упал на четверть. Кошмар(
venomius
На сайте с 20.02.2012
125
Datot #:

Возник вопрос, а что нам всем не нравится?

Яндекс ведет свою бизнес политику, своя коммерция. Мы яндексу только предлагаем учесть наши сайты в общей концепции.

Поэтому нойте не нойте, Яндексу по барабану, если его самого всё устраивает. А если попугай от Яндекса некий славянский не видит проблем в выдаче, то тому так и быть - работаем в новых реалиях, а если перевести на понятный язык

Яндекс клал на весь наш вой, а мы, профи, сделаем и уже сделал все,  чтобы сайты вернуть в топ

Похоже стадия принятия началась.

Платон
На сайте с 16.05.2024
11
Dambo #:

аналогичная ситуация

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Datot #:

Яндекс клал на весь наш вой, а мы, профи, сделаем и уже сделал все,  чтобы сайты вернуть в топ

И что, кто-нибудь вернул сайты в топ?) Проблема сейчас заключается в невозможности это сделать и вопрос в том, может ли Яндекс так работать... мы не все правила и законы знаем, да и пора бы принять новый закон, который заставит Яндекс работать честно. Так что вопросы и обращения в адрес государства никто не отменял. У нас попросту нет другого выхода. Смотрю, ни один нормальный сеошник сейчас и не берётся делать какие-то курсы и говорить что-то дельное именно по информационникам.

Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Dambo #:

Удивлен, что у кого-то еще что-то оставалось. У меня последний инфо-сайт потерял траф пару месяцев назад. Сейчас барахтается с 10-15 униками в сутки с Яндекса, хотя оттуда было порядка 1500 уников в сутки

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Zar123 #:

Удивлен, что у кого-то еще что-то оставалось. У меня последний инфо-сайт потерял траф пару месяцев назад. Сейчас барахтается с 10-15 униками в сутки с Яндекса, хотя оттуда было порядка 1500 уников в сутки

У меня с февраля упало с 3500 до 1200 в сутки и так держалось месяца два, в начале мая поднялось до 1400, сегодня падает до 900 судя по стате. Из них с Яндекса 150. 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
72
Валентина #:
Проблема сейчас заключается в невозможности это сделать и вопрос в том, может ли Яндекс так работать...

совсем недавно еще один сайт подключил к монетизации в РСЯ..

ID моего сайта был более 9 миллионный...

а пару лет назад я добавлял свои сайты. они были 1.5 миллионные.. 

прирост 1000% по площадкам...

так что мы мухи, муравьи... яндекс все может...

я правда сам удивился такому резкому набору рекламных площадок.. наверно после начала СВО как гугл ушел... резко стали перебегать в РСЯ...

так что яндекс на плаву и еще как..

а мы в попе..... с падающими трафиками....... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
A2
На сайте с 06.04.2024
22
softerra #:
Янд не колбасит
У меня снова пошли по запросам...

Пошел траф по запоосам, но он очень милимальный.  Вообще как будто ничего не изменилось. 

A2
На сайте с 06.04.2024
22
Datot #:

Возник вопрос, а что нам всем не нравится?

Яндекс ведет свою бизнес политику, своя коммерция. Мы яндексу только предлагаем учесть наши сайты в общей концепции.

Поэтому нойте не нойте, Яндексу по барабану, если его самого всё устраивает. А если попугай от Яндекса некий славянский не видит проблем в выдаче, то тому так и быть - работаем в новых реалиях, а если перевести на понятный язык

Значит будут жалобы строчиться каждый день  и по своим и не по своим поводам.   А повод всегда найдется,  чтобы яндекс штрафануть.  И нам тоже по барабану