- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На днях хотел купить через инет ранцевый опрыскиватель - подарок. Нашел российского производителя (г. Ковров), в основном на рынке все зарубежное - из Китая, Польши, Германии. Наш производитель в большинстве розничных инет-магазинов отсутствует, в местных оффлайн-магазинах тоже. Правда, плюс наших опрыскиватель - цена при продвинутых функциях.
Решил обратиться к производителю. Звоню в старинный русский город - Ковров, в фирме не представляются, ничего. Говорю - хочу заказать опрыскиватель. Соединили с отделом сбыта. Женщина (наверное, менеджер по продажам, а м.б. начальник отдела - не представилась) говорит - приходите к нам в салон. Узнает, что я из Астрахани. Очень сильно удивляется. Говорит - "нам не интересно 1 опрыскиватель отправлять... его же надо упаковывать." Говорю, ну я оплачу доставку и т.п. Спрашивает (меня спрашивает!!!) - "а что в Астрахани никто не продает наши опрыскиватели? Кто-то же должен продавать" Говорю - нет, а у вас разве нет списка дилеров? Мнется, говорит: "у нас хорошо работает отдел сбыта, маркетинга." говорю - да у вас маркетинга просто нет. Начинает мне что-то объяснять, что у них хороший завод и т.п. Говорю, нет не понимаю - к вам клиент обратился, а вы мне тут что-то рассказываете... и попрощались.
Придется китайское покупать.
Однозначно не стоит. Особенно после такого.
Имхо.
Мда, давно нужно понять, что производство — это не только выплавка, сборка и кое-какая реклама. Сбыт, поддержка, новые решения и функции, и множество других мелочей и деталей. Наберут 30 работников и два главбуха, секретутку посексапильнее и ждут, когда же со складов вывезут товар.
Интернет, в сравнении с реальной жизнью, вот таким производством, растёт куда быстрее и лучше, потому что в интернете люди зарабатывают, и отвечают сами за себя, за свои прибыли и доходы. За глупого отечественного производителя (которых ещё очень много, особенно в автовазе) обидно и стыдно.
К сожалению таковы реалии большинства Российских производителей.
Основной проблемой этого вижу в "непродвинутости" управляющего состава этих заводов.
Конечно и сбрасывать со счетов бюджетный недостаток производителей на маркетинг не стоит.
п.с. когда же на "авось" меньше люди полагаться будут.
chaif, а Вы позвоните на завод Мерседес Бенц, и попросите продать Вам 1 автомобиль. Не к дилеру, а прям на завод.. Когда Вам откажут, попросите список дилеров в Вашем городе.. Интересно, каким будет результат..
Когда Вам откажут, поросите список дилеров в Вашем городе..
А вы думаете не дадут список дилеров?
KBG, на заводе? Думаю нет..
в данном случае разговор шел с отделом сбыта, думаю на заводе мерседеса в отделе сбыта можно не только информацию о дилерах узнать.
Фома, я думаю, просто соединят с компетентными людьми в этом вопросе и все что нужно узнать вы узнаете. ;)
Godrasta, чуть опередили. :)
в данном случае разговор шел с отделом сбыта
со слов ТС...
Ему прям так и сказали: "сейчас я Вас переключу в отдел сбыта, там Вас проконсультируют"? Или же когда он достал вопросами секретаршу, она переключила на кого нибудь, лишь бы отвязались..
P.S. Всем участникам топика: представьте, Вы работаете менеджером отдела сбыта на заводе в г.Ковров, через Вас проходят вагоны с такими ранцами. К Вам звонят из г.Астрахань и просят прислать 1 ранец, по почте... Ваши действия?
P.S.S Я ни в коем случае не оправдываю отечественного производителя, просто пытаюсь встать на место того манагера..
Ваши действия?
Уволил бы...
просто пытаюсь встать на место того манагера..
На место я думаю директора вставать нужно и учитывать его потери вследствие плохого настроения менеджера или еще чего нибудь...типа плохая погода и еще из-за чего такие люди становятся некомпетентны в работе. ;)
1 ранец + еще один, вот и имеем в конце месяца кругленькую сумму того, что могли продать, но не продали.