А стоит ли поддерживать неэффективных отечественных производителей?

[Удален]
drima:
попробуйте уклониться от генномодифицированного говна

Ох, Каганов хорошо про это "говно" написал. 🚬

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
drima:

В общем, я предлагаю плюнуть на отечественного производителя.

...и все плюнули на отечественного производителя...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ох, Каганов хорошо про это "говно" написал.

На круглом столе ЛДПР в Госдуме рядом со мной сидела женщина. Биолог. Доктор наук. Биологических. Она расказывала, что происходило с мышами. С мышами, которых кормили генно-модифицированной соей. Мыши становились стерильными. В четвёртом поколении. Хороших Каганову правнуков. Бесплодных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Она сказала: "Что, неужели у нас нет там дилеров?".

Немного по другому: "а что в Астрахани никто не продает наши опрыскиватели? Кто-то же должен продавать". Она ведь наивно думала что их прекрасные опрыскиватели раскупаются у дилеров мешочниками и развозятся по городам, и потому иметь дилера в каждом городе необязательно ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Psycho, я понятия не имею, кто такой Каганов и почему стоит прислушаться к его мнению. Может быть, и стоит, хотя матерится он довольно непрофессионально. Но я помню вкус кукурузы с поля.

No future 4 me
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
drima:
А то вы еще поддержите отечественного производителя одежды. Вам же не терпится получить костюм китайского качества по умноженной на три европейской цене. А что делать: в России цены всегда в плюс - хоть кризис, хоть коммунизм.

Здесь с вами склонен не согласиться.

Вы имеете ввиду те Китайские вещи, которые на рынках за "ничего" продаются и рвутся через неделю, если так то "да" Рус. производители не конкуренты здесь, а если про нормальные вещи, то не согласен.

Приведу пример несколько примеров:

1. У друга фабрика (в г. Омске) по пошиву "алясок" и т.д. такого же. цена на 30-40% меньше при лучшем качестве.

2. Знакомая - пошивочный цех. Шьют мужские костюмы, картина практически та же.

drima:
Они нас и на китайцев легко сменяют. Бабы любят силу, а сила - это Китай.

Как грубо и не красиво.

"Бабы" может силу и любят, но есть еще и женщины...не забывайте об этом. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
drima
На сайте с 17.07.2007
46

KBG, когда я стремлюсь к красоте, я обычно объявляю: "Сейчас будет красиво!"

[Удален]
Слава Шевцов:
На круглом столе ЛДПР в Госдуме рядом со мной сидела женщина. Биолог. Доктор наук. Биологических. Она расказывала, что происходило с мышами. С мышами, которых кормили генно-модифицированной соей. Мыши становились стерильными. В четвёртом поколении. Хороших Каганову правнуков. Бесплодных.

Ужос. Только вот, кроме конфиденциальных данных от некоего биолога, такой информации нигде не найти. Да и, Слава, даже доктор наук может рассказать пару "легенд". В общем, чорт его знает - мне глубоко на это пофигу и забудем об этом.

Psycho добавил 27.02.2009 в 23:59

drima:
Psycho, я понятия не имею, кто такой Каганов и почему стоит прислушаться к его мнению. Может быть, и стоит, хотя матерится он довольно непрофессионально. Но я помню вкус кукурузы с поля.

Про кукурузу он тоже пишет. Прислушиваться стоит только к логике и ни к чему более.

Psycho добавил 27.02.2009 в 23:59

drima:

Надо ещё всегда когда хотите сказать дурость, говорить: "Сейчас я скажу дурость". Для полноты понимания, так сказать. ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:

Сырой соей иль вареной? Впрочем, и в том, и в другом случае возникает тьма вопросов

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
drima:

Про грубость вы тоже объявляете!? 😂

А на первую часть сообщения ответите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий