- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
KBG, да, это всё здорово и замечательно, НО!! Для опта...
Читаем сааамую первую ссылочку: "Можно ли купить у Вас товар в розницу?"
Что отвечает манагер?
============================
Psycho, а что она могла сказать если у них нет дилеров в Астрахани? Ну вот нет и все тут.. Кстати, ТС возмущается тем, что ему не прислали товар который ему нужен, ссылаясь на то, что завод в Коврове "неэффективный отечественный производитель"
Вообще talia по эффективности всё очень подробно расписала..
Не стоит гнать на отечественных производителей так...
Купил я как-то в интернет магазине очиститель воздуха - вообщем, гавно ещё то оказалось (голова от него дико болела), причём я ещё купил к нему фильтров года на 2:) Как потом выяснилось - это был брак. Заказывали, естественно с доставкой на дом.
Жена позвонила в магазин(магазин от фабрики по производству) сказала, что голова от него болит. Приехали и отдали деньги в удобное для нас время. Денег за курьера не вычли.
После этого я могу отзываться только положительно о сервисе. Правда, менять не стали, т.к с маленьким ребёнком не до шуток.
P.S отрицательного осадка от такого сервиса не осталось. На будущее, если нужно будет купить, то буду брать просто более дорогую модель
Условия поставки обговариваются непосредственно с Покупателем. Мы располагаем возможностью самостоятельной доставки товара до транспортных компаний, а также доставляем груз собственным транспортом до г. Владимира и Москвы. Наши менеджеры организуют оформление документов и отправку товара автомобильным и железнодорожным транспортом в любой регион России, ближнего и дальнего зарубежья.
Где написано, что это только для опта?
А она может их и не знать, либо может иметь запрет на разглашение конфиденциальной инфы. Ну звонит какое-то частное лицо, некий Василий Пупкин. И спрашивает - "а кто у вас дилеры?". Она должна отвечать? С какой стати, извините? Ее единственная инструкция на случай запроса от частного лица - "у нас есть магазин, обратитесь туда".
Где написано, что это только для опта?
Именно в этом абзаце нет, но в первом абзаце четко приведены условия для розницы..
Или нужно было в каждом писать: ВНИМАНИЕ!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ОПТОВИКОВ!! ?
В "Каковы условия поставки товара Покупателю?", да считаю нужно было указать какого именно покупателя.
А так представляется расплывчато, согласитесь.. ;)
Psycho, а что она могла сказать если у них нет дилеров в Астрахани? Ну вот нет и все тут.. Кстати, ТС возмущается тем, что ему не прислали товар который ему нужен, ссылаясь на то, что завод в Коврове "неэффективный отечественный производитель"
Она сказала: "Что, неужели у нас нет там дилеров?". А могла бы сказать: "У нас нет дилеров в Астрахани, но есть (к примеру) в Краснодаре - их телефон такой-то, доставка оттуда Вам обойдётся дешевле".
А она может их и не знать, либо может иметь запрет на разглашение конфиденциальной инфы.
Вот в АйБиЭм эта инфа не конфиденциальна. Чувствуете разницу? :)
В "Каковы условия поставки товара Покупателю?", да считаю нужно было указать какого именно покупателя.
А так представляется расплывчато, согласитесь..
Согласен.
Да нормально у нас всё с сервисом.
Пожалуйста, повторите запрос позже.
В каких-то отраслях стоит поддерживать Русь-Матушку. В каких-то - не стоит. А в некоторых отраслях вас вообще не спрашивают.
Например, бензином вы ни иранским, ни венесуэльским при всем желании не зальетесь. Волей-неволей поддержите Башнефть, Татнефть и т.д.
Сельхозпродукты? Ну, попробуйте уклониться от генномодифицированного говна, у которого ноги растут прямо из початка/клубня (рекламу все видели). Отечественный производитель плюс перекупщики = намного дороже, чем иностранный производитель с неграми и китайцами на плантациях и нашими же выпускником биофака с пробирками.
Машины? Ну-ну. Вы умеете ремонтировать автомобили ВАЗ? Не умеете? А хрена ли тогда про отечественного производителя? Вам машина нужна - чтобы ездить или лежать под ней? Если ездить, то ВАЗ вы в здравом уме не купите. ВАЗЫ - это для не наигравшихся в кружке "Умелые руки".
А то вы еще поддержите отечественного производителя одежды. Вам же не терпится получить костюм китайского качества по умноженной на три европейской цене. А что делать: в России цены всегда в плюс - хоть кризис, хоть коммунизм.
Отечественного производителя стоит поддерживать только тогда, когда речь идет о производстве детей. Но - увы! - российские женщины - это уже не те женщины, которые останавливали на скаку коней и ломились в горящие избы. Они нас и на китайцев легко сменяют. Бабы любят силу, а сила - это Китай.
В общем, я предлагаю плюнуть на отечественного производителя. Кто хочет работать - вылезет. Кто не хочет - пусть поддерживается за свой собственный счет.
В целом так. Дойдут и до этого со временем. Если уж только сегодня внесен законопроект:
Так это на высшем уровне, как оказалось, нужно было уточнение - Конституции мало. И производство до этого дойдет потихоньку, в смысле до буквоедства :)