А стоит ли поддерживать неэффективных отечественных производителей?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Слава Шевцов, нет, второго Уральского не будет 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Кстати, ради хохмы и в IBM звякну.. Смогут ли просто по телефону ответить адреса диоеров?

Смогут. А кое-что IBM и сама продаёт. Например, Z-ки. Z-ку не желаете случаем? :)

Замечание в сторону: IBM в основном работает на рынке B2B (они даже мелкие серваки собираются передать в Lenovo, как они это сделали с ПК). А там, как известно, правила несколько иные... ;)

Слава Шевцов:
Да, разговор можно сразу в юмор

Хорошо смеётся тот, кто... ;)

Фома:
Кстати, недавно была подобная ситуация с Сбербанком, мне нужно было расписание работы отделения работающего в одном городе Подмосковья. Звонил на "8 800 5555550".. У них кстати тоже нет списка всех отделений.

Работники Сбербанка не знают собственного сайта? Гм... Так мы там об эффективности что-то говорили, так?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
А в деталях?

Вот в деталях я с ними и согласна. :) С Пелвисом и Шевцовым. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Вот в деталях я с ними и согласна. С Пелвисом и Шевцовым.

Гм. А со мной, значит, не согласны? :( Почему? :(

З.Ы. Спасибо за ответ, кстати, а то я думал, что я в игноре. 🍾

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Работники Сбербанка не знают собственного сайта?

Сможешь там найти режим работы отделения в г.Дзержинский, на ул. Ленина, д.14? Они не смогли..

P.S. Кстати, СБ основан в 1841 году, а создан в 1991 году. Нарыл когда искал режим работы. Я не силен в терминологии, может так и правильно?

[Удален]
Фома:
Кстати, СБ основан в 1841 году, а создан в 1991 году. Нарыл когда искал режим работы. Я не силен в терминологии, может так и правильно?

В идиотеку Лебедеву пошлите. 😂

Psycho добавил 27.02.2009 в 22:38

Фома:
Сможешь там найти режим работы отделения в г.Дзержинский, на ул. Ленина, д.14?

Несколько кликов при условии, что Вы знаете, что Дзержинский находится в Люберецком районе (я не знал - спасла Википедия) и вуаля.

Но блин, это ж сайты, хрен бы с ними. В колл-центре ж должна быть внутренняя БД. Ну да от Сбера ждать эффективности и клиент-ориентированности не приходится...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Почему?

В двух словах: если производитель продает свой товар не конечному потребителю, а оптовикам, то содержать в штате людей, которые могли бы профессионально заниматься конечным потребителем экономически нецелесообразно.

Товарищи с комбината сделали только одну ошибку - не предусмотрели стандартное отфутболивание таких звонков. Хорошее стандартное отфутболивание - это вежливый посыл на страницу сайта "наши замечательные партнеры", где написаны города и магазины, куда осуществляются поставки.

Больше ошибок нет - девушка из отдела сбыта совершенно не обязана уметь работать как сейл для конечного потребителя, а идти у звонящего частного лица на поводу и договариваться на доставку товара - и вовсе не имеет права.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Psycho, 5+ !!!!!!!!

Но, у меня не было времени, ибо смеркалось и я думал, что работники проконсультируют меня быстрей... напрасно...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Фома:
Курьер повезет товар прям в Астрахань?

Юмор понят, и оценен. ;)

Курьер на почту повезет товар или в транспортную компанию.

Фома:
Ну при чем здесь руководитель? Мы же разбираем действия конкретного манагера, правильно или не правильно он повел себя в этой ситуации..

А рыба откуда гниёт!? (пословица такая есть)

А если разбирать действия "манагера", то при наличии доставки, а доставка есть в наличии "манагер" повел себя некомпетентно.

Выдержки с сайта (http://www.cicle.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120&Itemid=150):

Справочно-информационные услуги можно получить в отделе продаж, связавшись по телефону, E-mail или ICQ. Укажите контактное лицо и опишите суть вопроса.
Условия поставки обговариваются непосредственно с Покупателем. Мы располагаем возможностью самостоятельной доставки товара до транспортных компаний, а также доставляем груз собственным транспортом до г. Владимира и Москвы. Наши менеджеры организуют оформление документов и отправку товара автомобильным и железнодорожным транспортом в любой регион России, ближнего и дальнего зарубежья.
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
talia:
Товарищи с комбината сделали только одну ошибку - не предусмотрели стандартное отфутболивание таких звонков. Хорошее стандартное отфутболивание - это вежливый посыл на страницу сайта "наши замечательные партнеры", где написаны города и магазины, куда осуществляются поставки.

Пожалуй, именно эту ошибку мы и обсуждаем. :) Ведь ТС волнует именно то, что даже дилеров назвать тётя не смогла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий