- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, нет, второго Уральского не будет 🙅
Кстати, ради хохмы и в IBM звякну.. Смогут ли просто по телефону ответить адреса диоеров?
Смогут. А кое-что IBM и сама продаёт. Например, Z-ки. Z-ку не желаете случаем? :)
Замечание в сторону: IBM в основном работает на рынке B2B (они даже мелкие серваки собираются передать в Lenovo, как они это сделали с ПК). А там, как известно, правила несколько иные... ;)
Да, разговор можно сразу в юмор
Хорошо смеётся тот, кто... ;)
Кстати, недавно была подобная ситуация с Сбербанком, мне нужно было расписание работы отделения работающего в одном городе Подмосковья. Звонил на "8 800 5555550".. У них кстати тоже нет списка всех отделений.
Работники Сбербанка не знают собственного сайта? Гм... Так мы там об эффективности что-то говорили, так?
Вот в деталях я с ними и согласна. :) С Пелвисом и Шевцовым. :)
Вот в деталях я с ними и согласна. С Пелвисом и Шевцовым.
Гм. А со мной, значит, не согласны? :( Почему? :(
З.Ы. Спасибо за ответ, кстати, а то я думал, что я в игноре. 🍾
Работники Сбербанка не знают собственного сайта?
Сможешь там найти режим работы отделения в г.Дзержинский, на ул. Ленина, д.14? Они не смогли..
P.S. Кстати, СБ основан в 1841 году, а создан в 1991 году. Нарыл когда искал режим работы. Я не силен в терминологии, может так и правильно?
Кстати, СБ основан в 1841 году, а создан в 1991 году. Нарыл когда искал режим работы. Я не силен в терминологии, может так и правильно?
В идиотеку Лебедеву пошлите. 😂
Psycho добавил 27.02.2009 в 22:38
Сможешь там найти режим работы отделения в г.Дзержинский, на ул. Ленина, д.14?
Несколько кликов при условии, что Вы знаете, что Дзержинский находится в Люберецком районе (я не знал - спасла Википедия) и вуаля.
Но блин, это ж сайты, хрен бы с ними. В колл-центре ж должна быть внутренняя БД. Ну да от Сбера ждать эффективности и клиент-ориентированности не приходится...
В двух словах: если производитель продает свой товар не конечному потребителю, а оптовикам, то содержать в штате людей, которые могли бы профессионально заниматься конечным потребителем экономически нецелесообразно.
Товарищи с комбината сделали только одну ошибку - не предусмотрели стандартное отфутболивание таких звонков. Хорошее стандартное отфутболивание - это вежливый посыл на страницу сайта "наши замечательные партнеры", где написаны города и магазины, куда осуществляются поставки.
Больше ошибок нет - девушка из отдела сбыта совершенно не обязана уметь работать как сейл для конечного потребителя, а идти у звонящего частного лица на поводу и договариваться на доставку товара - и вовсе не имеет права.
Psycho, 5+ !!!!!!!!
Но, у меня не было времени, ибо смеркалось и я думал, что работники проконсультируют меня быстрей... напрасно...
Курьер повезет товар прям в Астрахань?
Юмор понят, и оценен. ;)
Курьер на почту повезет товар или в транспортную компанию.
Ну при чем здесь руководитель? Мы же разбираем действия конкретного манагера, правильно или не правильно он повел себя в этой ситуации..
А рыба откуда гниёт!? (пословица такая есть)
А если разбирать действия "манагера", то при наличии доставки, а доставка есть в наличии "манагер" повел себя некомпетентно.
Выдержки с сайта (http://www.cicle.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120&Itemid=150):
Товарищи с комбината сделали только одну ошибку - не предусмотрели стандартное отфутболивание таких звонков. Хорошее стандартное отфутболивание - это вежливый посыл на страницу сайта "наши замечательные партнеры", где написаны города и магазины, куда осуществляются поставки.
Пожалуй, именно эту ошибку мы и обсуждаем. :) Ведь ТС волнует именно то, что даже дилеров назвать тётя не смогла.