- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сплошное жгунство. То, что в России до сих пор разрешены к применению запрещенные во всем мире пестициды типа ТМТД, их не парит. А гипотетическая опасность соевой муки - обязательно
Угу. И про это Каганов тоже пишет. :) Не конкретно про ТМТД, а про выбор между ГМП и отравленными химией продуктами.
Впрочем, мы ушли от темы...
Psycho добавил 28.02.2009 в 00:12
А какое основное свойство, отличающее русских писателей от мировых?
Наверное, коль скоро ты спрашиваешь, то знаешь ответ на этот вопрос. Поделись. ;)
Я от филологии пару лет назад отошёл.
Россия опасносте! Трансгены отаке!
Да.........
Не конкретно про ТМТД, а про выбор между ГМП и отравленными химией продуктами.
Ну в этой части он тоже жжот нипадеццки. И вообще я не привык воспринимать всерьез тексты, изобилующие ненормативной лексикой. Я вообще не привык их воспринимать.
Наверное, коль скоро ты спрашиваешь, то знаешь ответ на этот вопрос. Поделись.
Меня лично всегда удивляла гиперболизированность а-ля "слеза младенца". Ради красного словца приукрасят, приувеличат и не поморщатся. Какая-то отличительная родовая травма на мессианство.
Да.........
не....
Я не знаю, что там конретно с соей.
Но, к примеру, тритикале - типичный трансген, еще и колхицином обработанный. И все потребляют. И вроде пока фертильны.
Меня лично всегда удивляла гиперболизированность а-ля "слеза младенца". Ради красного словца приукрасят, приувеличат и не поморщатся. Какая-то отличительная родовая травма на мессианство.
Возможно, и так. Но, чорт побери, конкретно в той заметки я логику нахожу. Хотя, возможно, он многого не знает. Как и я. И ещё раз повторю: мне пофигу на ГМП - Россия вымрет совсем по другим причинам. Например, из-за неэффективности производителей. ;)
Psycho добавил 28.02.2009 в 00:20
Но, к примеру, тритикале - типичный трансген, еще и колхиционом обработанный. И все потребляют. И вроде пока фертильны.
Гм. А чо эт? :) А потребляют больше 4-х поколений?
Россия вымрет совсем по другим причинам. Например, из-за неэффективности производителей.
Не успеет. Границы раньше закроют. А в своём соку она может прожить очень долго.
Не успеет. Границы раньше закроют. А в своём соку она может прожить очень долго.
Гм. Если у нас неэффективные производители, то откуда ж сок-то будет?
Но, чорт побери... Россия вымрет совсем по другим причинам. Например, из-за неэффективности производителей.
Psycho, немедленно на борьбу за повышение эффективности отечественных производителей! Родина Вас не забудет, хоть Запад и не поможет.
Psycho, немедленно на борьбу за повышение эффективности отечественных производителей! Родина Вас не забудет.
drima и Шевцов, назначаю вас ответственными за освобождение Родины от ГМП! Только вместе мы сделаем Россию Единой, Сильной!