- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а я не поливаю любого мало-мальского производителя под горячую руку
Дело производителя - производить. Дело потребителя - потреблять. И если производят говно - можно и поливать, ничего зазорного в этом не вижу. Это всего касается: и производства товаров, и производства услуг.
Дело производителя - производить. Дело потребителя - потреблять. И если производят говно - можно и поливать, ничего зазорного в этом не вижу. Это всего касается: и производства товаров, и производства услуг.
я весь топик не читал, но по моему вся тема началась не с качества товара, а с того что не переслали товар
топик не читал, т.к. и так ясно, что все п*ры и прочая
FView добавил 28.02.2009 в 05:49
В кои-то веки полностью согласен с Пэлвисом :) К сожалению, у нас в стране совершенно нет культуры высокотехнологичного производства, и я сомневаюсь, что когда-то появится. Российские процессоры, автомобили, бытовая электроника - забудьте про всё это.
А ее и не будет, пока будет в почете - вошь типа страховщика и риэлтора, который нифига не напрягаясь будет в почете и лапошить людей занятых в производстве ... рыбка гниет с головы ... а да и чиновники туда же, в смысле дербанят ... ну и мусора не отстают
а я не поливаю любого мало-мальского производителя под горячую руку и не произвожу к сожалению
Если что-то делать, то делать хорошо - это мой принцип. Я делаю то, что умею. И хочется верить, делаю хорошо. А говнопроизводителям место в говне. Кстати, виноваты-то в плохом качестве продукции не работяги у станка, а директора заводов, разлитые в креслах. "Не такая уж и трудоёмкая работа" у них, Вам не кажется?
я весь топик не читал
Так читайте. Говорят, чтение поумнеть помогает.
по моему вся тема началась не с качества товара, а с того что не переслали товар
Да. А дело отдела продаж при заводе продавать. И если он не умеет продавать, то...
Да. А дело отдела продаж при заводе продавать. И если он не умеет продавать, то...
я произвожу мелкий товар крупными партиями и тут за тыщу км мне пишут перешлите товар в 1000 р мне туда ... ага ща метнулся ... ну не бред а
отдел продаж - гы гы ... если б он заказал 500 штук, все бы в отделе продаж сшурупили быстро - не бойтесь
не надо всё приматывать под одну гребенку, чай не станками типографскими торгуют
FView добавил 28.02.2009 в 05:56
Если что-то делать, то делать хорошо - это мой принцип. Я делаю то, что умею. И хочется верить, делаю хорошо. А говнопроизводителям место в говне. Кстати, виноваты-то в плохом качестве продукции не работяги у станка, а директора заводов, разлитые в креслах. "Не такая уж и трудоёмкая работа" у них, Вам не кажется?
вот именно что мы умеем только в сапе клацать или в других отраслях по калькулятору лупить на кнопку с 0 и % ... а я рабочих и не винил кстати - не надо меня уводить в сторону
представляю я картину звоню я товарищу Psycho и говорю давай ка дружок продвинь меня за 100 баксов (производитель я с Коврова, веники вяжу - денег мало) и что я услышу? получается что совок ;) или не - голимый отдел продаж - во 😂
Всем кто не был производителем советую сначала поработать лет пять на своем собственном производстве и уж после этого судить о других. Уверен многое станет понятно после полученного опыта 🚬
PS Сначала написал многобукв о своем опыте производителя, но потом удалил, не уверен в том, что это будет понятно со стороны
представляю я картину звоню я товарищу Psycho и говорю давай ка дружок продвинь меня за 100 баксов (производитель я с Коврова, веники вяжу - денег мало) и что я услышу? получается что совок или не - голимый отдел продаж - во
Не совсем так. Вы просите меня продвинуть запрос "веники в Чугуевске" - я называю цену в 100 баксов и мы работаем. 🚬
Короче, суть в том, что на сайте не было информации о работе только с оптовыми покупателями. Когда человек попытался хотя бы выяснить координаты дилеров, ему ничего внятного сказать не смогли. Попробуйте позвонить в IBM и заказать у них сервер x3105 в Чугуевск. Послушайте, что ответят.
Всем кто не был производителем советую сначала поработать лет пять на своем собственном производстве и уж после этого судить о других. Уверен многое станет понятно после полученного опыта
В общем-то и целом тут вопрос в топике (в 1-м посте) поднимается вопрос не производства, а продаж, а скорей даже, отношений с общественностью. На кои на отечественном производстве всем пофигу. И так стоит вроде как.
Да, мне лично Бог не дал таланта быть организатором производства (хотя кто знает...), но почему же в России нашей родимой кажется, что таланта такого не дадено никому?
так что если кто собрался надуться от собственной важности - то можете выдохнуть 😂 смело и со свистом
Когда будете выдыхать - осторожнее! Если сделать это слишком быстро, можно потерять сознание! ;)
А ее и не будет, пока будет в почете - вошь типа страховщика и риэлтора, который нифига не напрягаясь будет в почете и лапошить людей занятых в производстве ... рыбка гниет с головы ... а да и чиновники туда же, в смысле дербанят ... ну и мусора не отстают
А чем, конкретно, в этой ситуации может помочь совковый подход к продажам на заводах?
Тут я с funnybunny абсолютно согласен, организация производства отнимает много времени и сил. А начало организации сбыта требует долговременных и значительных инвестиций, но пока наш советско-ноуворешивский менталитет не позволяет нам использовать длинные деньги, тут очень много факторов, но пока наверное главный это психология производителя. Тут надо не только что-нибудь изготовить хорошее, но и организовать контакт с внешним миром. К сожалению этому не учили так как был гос.заказ и голова об этом не болела, но время меняется и начинают работать новые схемы. Подвожу итог: важно не только хорошо производить, но и хорошо продавать, пускай это делают хорошо обученные этому ремеслу люди.
aklimovv, да, сбыт - тяжкое занятие. Но по сравнению с самим производством - почти семечки. Хотя это все единый аппаратно-програмный комплекс, если говорить фигурально. Самая большая проблема - не сбыт, ни деньги, ни даже площади. Это кадры. Если есть нормальные кадры и выстроенная иерархия, то такое производство может быть успешным. Хоть ножи для мясорубок, хоть канистры для бензина. И тут как раз у очень многих бывает затык.
Воспитаешь человека, станет он мастером, получит опыт, вырастет до бригадира ....... и держи его кривдами-неправдами, чтоб не переманили конкуренты. И так от цеха до верха.
И в этом я как раз согласен с Игорем - трудно влёт понять что сие такое. :)
Не совсем так. Вы просите меня продвинуть запрос "веники в Чугуевске" - я называю цену в 100 баксов и мы работаем. 🚬
Короче, суть в том, что на сайте не было информации о работе только с оптовыми покупателями. Когда человек попытался хотя бы выяснить координаты дилеров, ему ничего внятного сказать не смогли. Попробуйте позвонить в IBM и заказать у них сервер x3105 в Чугуевск. Послушайте, что ответят.
давайте лучше пакет молока закажем, не надо сервер
FView добавил 28.02.2009 в 10:58
А чем, конкретно, в этой ситуации может помочь совковый подход к продажам на заводах?
там нет совкового подхода - если кто не заметил еще