- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если мы живем сотку, то должны не работать 50
меня допустим отрезок жизни 30-50 интересует куда больше, чем 70-100 😀
чистые года считать - это весьма и весьма относительно.
живите сейчас. вот надо прямо сейчас майами и пляж - если есть такая возможность, берите. в 70 оно вам может не понадобиться, по очень большому ряду причин, от смерти до импотенции.
Если ее нет (возможности) - что ж, время немного поработать, и, возможно есть пляжи куда интереснее и куда дешевле флоридского где-то в пределах 50км от вас)
Прям так уж и невозможно?
Ну если сильно в этом направлении стараться, то наверное возможно.
Вот конкретный пример: написание Вами этого сообщения в этой теме (как и остальные сообщения от остальных здесь) - есть не что иное, как абсолютно бесполезная деятельность в состоянии праздности. 😀
А вот и нет 😊 Я сейчас встал, освежился, пробежался по темам форума, увидел от вас это сообщение, получит от него и от текущего процесса набирания букв дополнительный позитивный заряд. Сейчас изложу ещё пару мыслей и дальше на 2-3 часа переключусь на изнурительную рабочую рутину. Потом рабочие созвоны, потом совершенно точно нужно будет после переговоров проветрить мозги - я снова загляну на Серч или на часик - другой окунусь в образовательные ролики.
После - ещё 2-3 часа рабочих задач, а потом меня ждут гирьки и груша.
Так что то, что я сейчас пишу ничуть не бесполезно, а создаёт и поддерживает важный для меня рабочий тонус.
Всем продуктивного дня! 😎
Кстати тут интересная тема появилась:
В Монголии спустя 30 лет приняли закон о равном доходе для граждан от природных ресурсов
Отправь этот пост в приемную президента РФ, пускай прокомментируют 😁
Никто не должен работать, все должны тусить на пляже в майями в гоа, на побережье тихого океана.
Чтобы тусить, вначале нужно грабить, обманывать, воровать, кидать, отнимать и самое главное - суметь заставить работать всех кроме себя любимых
А кто нам тогда будет на этот пляж кукурузу с коктейлями приносить, бунгало строить, чтобы было, где переночевать и т.д., и т.п.?
Эх, одновременно смешной и грустный комментарий, вот бы мне сейчас кукурузу на майямском пляже продавать и бунгало строить, а вообще с такими мелочами могли бы справиться роботы собаки из Бостон динамикс и карлики человекоподобные роботы из Сони корпоратион в связке с ИИ, всяка уж зонтик в песок воткнуть и лавочки потаскать могли бы, не уверен за варку кукурузы, но притащить смогли бы :-)
Надо каждому по 100 биткоину в год дарить, что бы человек чувствовал себя счастливее, какая разница они все равно нарисованы как и цифры на карте. Так сказать всем по безусловному доходу, в целях повышения работоспособности :)))вот бы мне сейчас кукурузу на майямском пляже продавать и бунгало строить
А что бы ты делал, если бы у тебя уже было много капусты на все твои хотелки, пара классных тачек, классный дом на побережье, пассивный доход из 5 независимых источников и котлета на инвестиционном счёте, которой хватит на твою жизнь и жизнь твоих детей и внуков? Чем бы ты занимался не за деньги, а просто потому что тебе это по кайфу?
а не замораживать в бетоне
А что бы ты делал, если бы у тебя уже было много капусты на все твои хотелки, пара классных тачек, классный дом на побережье, пассивный доход из 5 независимых источников и котлета на инвестиционном счёте, которой хватит на твою жизнь и жизнь твоих детей и внуков? Чем бы ты занимался не за деньги, а просто потому что тебе это по кайфу?
Тоже самое что и сейчас, доделывал бы свой сайт, я его делал когда была работа и были деньги, делаю сейчас когда нет работы и нету денег и делал бы если бы были бы бесконечные деньги.
Я почти как Стив Джобс, люблю компьютеры, побираюсь и ем в будийском храме, но к сожалению не миллионер в 21, смысл не в том что он то бомж то в списке форбс, он любил заниматься своей компанией, от гаража до офиса и даже когда его пнули из аппл. Но на самом деле я считаю что ему на старте подфортило с друзьями, один вроде уже был инженером и работал в HP, когда аппл и в помине не было, вообще ему с людьми повезло, хотя говорят он был редкостный М. Но с другой стороны все мы не идеальны.
На ремонт, на релокацию, на покупку новых вещей, помощь родственникам, бытовуху.
Чем бы ты занимался не за деньги, а просто потому что тебе это по кайфу?
Хороший вопрос - Делал бы игру мечты ( Если бы было бесконечное время, деньги, возможности )
А помните диснеевский мультик 1992 года, когда Аладдин спрашивал у джина, а что бы ты загадал себе за желание – Стать свободным.
Вот после полной свободы, я бы делал игру мечты!Вот после полной свободы, я бы делал игру мечты!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит. © Сенека
Иди пили игру.
Если бы мне задать такой вопрос - я бы прям в красках расписал свои планы на ближайшие лет 20, и это при том, что я только знаю, а что бы я узнал и увидел за эти 20 лет, планов бы прибавилось ещё лет на 500, не меньше!