- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
МоММ не рецензирует работы проигравших. Само по себе участие никакого «опыта» не дает, это глупый стереотип. Анализировать поражение имеет смысл только тогда, когда можно четко выделить его причины. А иначе это уже не анализ, а гадание на кофейной гуще, плюс потраченное время)
А сами почему не участвуете?)
З.Ы. Глупо танцевать на потолке. Особенно ради хореографического опыта)
Хотелось бы мнение уважаемого ТС услышать о последних постах.
У нас вот поэтическая дуэль назревает. Присоединяйтесь!
Где дуэлируют? Кто, куда бежать?
Я не приз хочу, я учиться хочу (а уж чему - в данном конкретном случае я сама придумаю)... Поэтому, собрав всю храбрость амазонки, оставлю здесь свою подпись.
ps: в своё время, к слову, научили, что нужно вовремя забивать колышки... вдруг пригодится. )
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
Ну вот, а я-то уже замечтала как победю Львовича!
Желающие приглашаются отметиться в топике и проголосовать :)
За конкурс. Участвую.
А я уже предположил, что это конкурс "Алло! Мы ищем таланты!"
А я "нашёлся". Лет 5 или 6 назад. ) И я не отазался. )
А я уже предположил, что это конкурс "Алло! Мы ищем таланты!"
Поэтому настаиваю : Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
Я - за, принимайте заявку!
Вот смотрю с каким азартом все хотят поучавствовать в конкурсе и немножко завидно. Ведь я не копирайтер, а переводчик. И почему для нас никто конкурс не придумает? Уважаемый МоММа, не подскажите, к кому можно обратиться с таким предложением?
Я бы тоже приняла участие.
Поэтому настаиваю : Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
В истории это называется фундаментальной догматикой) Когда кто-то выдвигает гипотезу и настаивает, а потом несколько миллионов последователей вырезают полконтинета, чтобы проверить: а прав был тот теоретик или все же надо нового гуру поискать… :-]
Раз уж взялись пламенно воодушевлять других, то поясните, пожалуйста:
1. Что конкретно выиграют все новички? Особенно облажавшиеся)
2. Я — «бывалый». Участвую в конкурсе и проигрываю. Причины проигрыша неизвестны. Какой прицел я «поправил»? В чем конкретно это выражается? Что я получаю реально хорошего?
Только, пожалуйста, максимально точные и четкие ответы. Без эквилибристики словесной (иммунитет у меня :]), по существу. Ключевые аспекты вопросов выделены жирным. Мне правда интересно стало — вдруг я свою огромную выгоду упускаю, ядрен-батон? 8] Может надо и впрямь бежать и записываться? ))
З.Ы. Я для себя отметил в этом топике пару человек, к которым, возможно, буду обращаться по мере необходимости. Это те, кто отказался участвовать, или согласился, но не распинаясь про опыт и не вступая в дебаты) Имхо, если лезешь в конкурс — целься в победу. А если не готов побеждать — не лезь. Все остальное — взаимные реверансы интеллигенции на солнечной лужайке с ромашками.