- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
МоММ не рецензирует работы проигравших. Само по себе участие никакого «опыта» не дает, это глупый стереотип. Анализировать поражение имеет смысл только тогда, когда можно четко выделить его причины. А иначе это уже не анализ, а гадание на кофейной гуще, плюс потраченное время)
А сами почему не участвуете?)
З.Ы. Глупо танцевать на потолке. Особенно ради хореографического опыта)
Хотелось бы мнение уважаемого ТС услышать о последних постах.
У нас вот поэтическая дуэль назревает. Присоединяйтесь!
Где дуэлируют? Кто, куда бежать?
Я не приз хочу, я учиться хочу (а уж чему - в данном конкретном случае я сама придумаю)... Поэтому, собрав всю храбрость амазонки, оставлю здесь свою подпись.
ps: в своё время, к слову, научили, что нужно вовремя забивать колышки... вдруг пригодится. )
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
Ну вот, а я-то уже замечтала как победю Львовича!
Желающие приглашаются отметиться в топике и проголосовать :)
За конкурс. Участвую.
А я уже предположил, что это конкурс "Алло! Мы ищем таланты!"
А я "нашёлся". Лет 5 или 6 назад. ) И я не отазался. )
А я уже предположил, что это конкурс "Алло! Мы ищем таланты!"
Поэтому настаиваю : Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
Я - за, принимайте заявку!
Вот смотрю с каким азартом все хотят поучавствовать в конкурсе и немножко завидно. Ведь я не копирайтер, а переводчик. И почему для нас никто конкурс не придумает? Уважаемый МоММа, не подскажите, к кому можно обратиться с таким предложением?
Я бы тоже приняла участие.
Поэтому настаиваю : Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
В истории это называется фундаментальной догматикой) Когда кто-то выдвигает гипотезу и настаивает, а потом несколько миллионов последователей вырезают полконтинета, чтобы проверить: а прав был тот теоретик или все же надо нового гуру поискать… :-]
Раз уж взялись пламенно воодушевлять других, то поясните, пожалуйста:
1. Что конкретно выиграют все новички? Особенно облажавшиеся)
2. Я — «бывалый». Участвую в конкурсе и проигрываю. Причины проигрыша неизвестны. Какой прицел я «поправил»? В чем конкретно это выражается? Что я получаю реально хорошего?
Только, пожалуйста, максимально точные и четкие ответы. Без эквилибристики словесной (иммунитет у меня :]), по существу. Ключевые аспекты вопросов выделены жирным. Мне правда интересно стало — вдруг я свою огромную выгоду упускаю, ядрен-батон? 8] Может надо и впрямь бежать и записываться? ))
З.Ы. Я для себя отметил в этом топике пару человек, к которым, возможно, буду обращаться по мере необходимости. Это те, кто отказался участвовать, или согласился, но не распинаясь про опыт и не вступая в дебаты) Имхо, если лезешь в конкурс — целься в победу. А если не готов побеждать — не лезь. Все остальное — взаимные реверансы интеллигенции на солнечной лужайке с ромашками.