- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поучавствовать
Я не думаю, что ваш рейтинг
большой в плане мастерства
Без обид только. Ничего личного. Но Вы даже не можете заявку правильно оформить, о чём дальше говорить?
MoMM, прошу прощение за оффтоп.
Я тут всего второй день, соответсвенно репутпации требуемой нет. Но тоже не отказался бы поучавствовать. Думаю репутайия - дело времени, а то что я не бот ясно из портфолио и отзывов.:)
репутпации
репутайия
Это что такое?
а то, что я не бот,
Запятую пропустили.
поучавствовать.
От слова участие, а не учавствие!
я не бот ясно из портфолио и отзывов.
Был тут один. Сначала хорошие отзывы, а потом оказалось, что он продаёт контент, который выложен в сети.
MoMM, простите, пожалуйста, не удержался. Всё, удаляюсь из топика.
MoMM, даже не знаю, участвовать или нет... В раздумьях... Ссылка не нужна :) Если, конечно, я буду участвовать и выиграю конкурс :)
Я тут всего второй день, соответсвенно репутпации требуемой нет. Но тоже не отказался бы поучавствовать. Думаю репутайия - дело времени, а то что я не бот ясно из портфолио и отзывов.:)
Репутайия - фигня! Наживёшь...
Главное - у тебя грамотность суперовая.
блин, и репутпайя, репутайия... Это всё WishMaster виноват. Люди уже на серче путаются из-за его репной тематики, имхо :)
DEM333, ведь главное не победа, а участие, верно?
Ратник, плох тот копирайтер, который не настраивает себя на победу и не мечтает стать победителем ("генералом от копирайтинга"). )))
Этот пост еще не объявление конкурса - только разведка. Нужен ли он?
Желающие приглашаются отметиться в топике и проголосовать :)
С большим удовольствием приму участие. Дело даже не в победе и ценных подарках, но в тренировке и дальнейшем развитии. (Энергоинформационном.)
Был тут один. Сначала хорошие отзывы, а потом оказалось, что он продаёт контент, который выложен в сети.
Не стоит обвинять человека без доказательств... рекомендую потереть сообщение и извиниться. Злой ты сегодня:)
Участвую!
Интересно до ужаса просто:-)
Заодно и проверить наглую самоуверенность. А вдруг не наглая? ☝
Не стоит обвинять человека без доказательств...
Я не обвиняю. Это не в моих обязанностях. Я просто констатирую факты.
рекомендую потереть сообщение и извиниться
DEM333, извините, если обидел.
Злой ты сегодня
Есть маленько. Даже не маленько.
Интересно до ужаса просто:-)
Да, интересно, что нужно будет делать с тем товаром, который необходимо откуда-то взять...
Хм, судя по результатам голосования, я пока единственный человек, который заметил и по достоинству оценил слово «сложное» в исполнении МоММ'а ;]
«Нет, не буду участвовать». Хотя мнение МоММ'а ценю, как одно из самых рациональных и профессиональных на этом форуме.
Думаю, не ошибусь, если дам такой прогноз: из 50 участников 40 просто опозорятся :] Останется десяток (в лучшем случае) более-менее качественных работ, среди которых будут выбирать победителя. Чтобы написать такую работу надо отдать вполне реальный кусок времени и энергии, халява тут не прокатит. Если прокатит, МоММ наверняка так и напишет, что это была халява)). А реальный шанс на победу — вероятность 10-20%. Если встрянут и «маститые», она упадет до единиц. Причем кому-то из этих «маститых» по условиям конкурса все равно придется проиграть, а проигрывать за компанию с 40 «немаститыми» будет довольно обидно ;]
В общем, я пасую и готовлюсь издали завидовать храбрым) Э-э… Да.