- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Было бы интересно, так как иногда приходится составлять макет текста для клиентов. Приз не актуален сейчас.
Нужно будет только написать текст или оформить страничку продаж, как в конкурсе 2007?
Дело даже не в призе - скорее в самооценке, которая требует непрерывного роста))
Не догоню, хоть согреюсь? :D
Я - пас. Удаляюсь на зрительские трибуны - завидовать смелым и болеть за тех, кто мне симпатичен!;)
Удачи всем участникам! :)
raminas,
Хулиганите, дэвушка?))) Вы настолько сомневаетсь в моих способностях?)))
Ну, хоть будет кому платочком с арены помахать)
Я участвую.
Даже если проиграешь, смысл есть — хотя бы для разбора ошибок.
Критика (но не критиканство) стимулирует к развитию, пожалуй, лучше, чем победы. Чтобы перо не оплыло жирком самодовольства:).
Участвую.
Стукнул в аську, отписал в личку тьфу, написал более 10 символов
У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:
они не решаются о себе заявить.
Вот этот конкурс МоММа и нужно рассматривать как прекрасную возможность заявить о себе.
Даже тем, кто обеспечен заказами на обозримое будущее. Копирайтеру бояться нельзя.
Заморачиваться контекстом "проигравщие и победившие" глупо.
Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
Никто не спросил: а какая выгода ТС от этого конкурса?
Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.
МоММ, надеюсь, по итогам конкурса Вы не скажете, что не нашлось достойной кандидатуры украшать Вашу подпись?🚬
У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:
они не решаются о себе заявить.
Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.
Ну конечно. Они же уже не люди, а ученики Torero. Такая массовка в фильме про Шаолинь сы. При гуру-мастере.
И кто же это конкурс заказал? (Что - всех???) Я то куда полез - ведь читать же не умею... 😕
Как спонсор я бы возможно принял участие. Как участник - нет. Пусть новички дорогу себе пробивают, так будет, наверное, честно.
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
А зачем спонсоры? Ссылку в подпись добавить можно и бесплатно... :o У нас вот поэтическая дуэль назревает. Присоединяйтесь! 😎
Я то куда полез ... 😕
поправить прицел.
🚬
10 поправок