Предложение копирайтерам от МоММа :) Конкурс

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Было бы интересно, так как иногда приходится составлять макет текста для клиентов. Приз не актуален сейчас.

Нужно будет только написать текст или оформить страничку продаж, как в конкурсе 2007?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
Дело даже не в призе - скорее в самооценке, которая требует непрерывного роста))

Не догоню, хоть согреюсь? :D

Я - пас. Удаляюсь на зрительские трибуны - завидовать смелым и болеть за тех, кто мне симпатичен!;)

Удачи всем участникам! :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas,

Не догоню, хоть согреюсь?

Хулиганите, дэвушка?))) Вы настолько сомневаетсь в моих способностях?)))

Ну, хоть будет кому платочком с арены помахать)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Я участвую.

Даже если проиграешь, смысл есть — хотя бы для разбора ошибок.

Критика (но не критиканство) стимулирует к развитию, пожалуй, лучше, чем победы. Чтобы перо не оплыло жирком самодовольства:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Baloun
На сайте с 31.08.2007
41

Участвую.

Стукнул в аську, отписал в личку тьфу, написал более 10 символов

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:

они не решаются о себе заявить.

Вот этот конкурс МоММа и нужно рассматривать как прекрасную возможность заявить о себе.

Даже тем, кто обеспечен заказами на обозримое будущее. Копирайтеру бояться нельзя.

Заморачиваться контекстом "проигравщие и победившие" глупо.

Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.

Никто не спросил: а какая выгода ТС от этого конкурса?

Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.

МоММ, надеюсь, по итогам конкурса Вы не скажете, что не нашлось достойной кандидатуры украшать Вашу подпись?🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:
они не решаются о себе заявить.

Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.

Ну конечно. Они же уже не люди, а ученики Torero. Такая массовка в фильме про Шаолинь сы. При гуру-мастере.

И кто же это конкурс заказал? (Что - всех???) Я то куда полез - ведь читать же не умею... 😕

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Как спонсор я бы возможно принял участие. Как участник - нет. Пусть новички дорогу себе пробивают, так будет, наверное, честно.

Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))

[Удален]
Львович:
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))

А зачем спонсоры? Ссылку в подпись добавить можно и бесплатно... :o У нас вот поэтическая дуэль назревает. Присоединяйтесь! 😎

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bukvofil:
Я то куда полез ... 😕
Torero:
поправить прицел.

🚬

10 поправок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий