- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было бы интересно, так как иногда приходится составлять макет текста для клиентов. Приз не актуален сейчас.
Нужно будет только написать текст или оформить страничку продаж, как в конкурсе 2007?
Дело даже не в призе - скорее в самооценке, которая требует непрерывного роста))
Не догоню, хоть согреюсь? :D
Я - пас. Удаляюсь на зрительские трибуны - завидовать смелым и болеть за тех, кто мне симпатичен!;)
Удачи всем участникам! :)
raminas,
Хулиганите, дэвушка?))) Вы настолько сомневаетсь в моих способностях?)))
Ну, хоть будет кому платочком с арены помахать)
Я участвую.
Даже если проиграешь, смысл есть — хотя бы для разбора ошибок.
Критика (но не критиканство) стимулирует к развитию, пожалуй, лучше, чем победы. Чтобы перо не оплыло жирком самодовольства:).
Участвую.
Стукнул в аську, отписал в личку тьфу, написал более 10 символов
У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:
они не решаются о себе заявить.
Вот этот конкурс МоММа и нужно рассматривать как прекрасную возможность заявить о себе.
Даже тем, кто обеспечен заказами на обозримое будущее. Копирайтеру бояться нельзя.
Заморачиваться контекстом "проигравщие и победившие" глупо.
Все новички только выиграют, а "бывалые" смогут поправить прицел.
Никто не спросил: а какая выгода ТС от этого конкурса?
Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.
МоММ, надеюсь, по итогам конкурса Вы не скажете, что не нашлось достойной кандидатуры украшать Вашу подпись?🚬
У многих состоявшихся или потенциальных слушателей моих консультаций есть серьёзная проблема:
они не решаются о себе заявить.
Смею предположить, это выявление кандидатов на долгосрочное сотрудничество для очередных проектов ТС и тех, кто заказал этот конкурс.
Ну конечно. Они же уже не люди, а ученики Torero. Такая массовка в фильме про Шаолинь сы. При гуру-мастере.
И кто же это конкурс заказал? (Что - всех???) Я то куда полез - ведь читать же не умею... 😕
Как спонсор я бы возможно принял участие. Как участник - нет. Пусть новички дорогу себе пробивают, так будет, наверное, честно.
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
Подумал, и решил подписаться под данным высказыванием. Хоть и ужасно хочется поиграть во что-то, но быть спонсором, наверное, справедливее. ))
А зачем спонсоры? Ссылку в подпись добавить можно и бесплатно... :o У нас вот поэтическая дуэль назревает. Присоединяйтесь! 😎
Я то куда полез ... 😕
поправить прицел.
🚬
10 поправок