- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые!
Я очень тепло отношусь к копирайтерам. Кроме того, этот раздел был первым, который я начал модерировать на этом форуме. Было это почти год назад.
Этот пост я пишу как частное лицо, а не как модератор.
Кто-то еще помнит конкурс копирайтеров МоММа 2007 года, а новички его не застали. Так получилось, что в 2008 году не было возможности провести следующий.
Я решил немного компенсировать это упущение и объявить конкурс копирайтеров на необычной основе и с необычным призом. Навеяло мне эту мысль спамное письмо в личку форума, в котором предлагалось купить место в моей подписи.
Цель конкурса: лучший продающий текст (копирайтинг).
Судейство: моё личное, субъективное.
Участники: все желающие, подпадающие под определенный критерий (скорее всего будет дата регистрации не позднее 31 декабря 2008 года и уровень репутации на форуме не менее 250 баллов). Ограничения нужны - чтобы не плодились клоны.
Участие: бесплатное.
Число мест для участников: ограниченное (скорее всего будет 50 мест - больше не прочитаю)
Задание: сложное (предупреждаю!), не смотря на то, что товар вы будете выбирать сами - какой хотите.
Приз: строчка в моей подписи сроком на 1 месяц со ссылкой на топик, в котором я рекомендую этого копирайтера. Примерно такая: "Я рекомендую этого копирайтера".
Дополнительные условия: один копирайтер - один текст, тексты не рецензируются (кроме текста-победителя), я публикую все тексты с никами авторов (но без ссылки) на профиль пользователя.
Этот пост еще не объявление конкурса - только разведка. Нужен ли он?
Желающие приглашаются отметиться в топике и проголосовать :)
Что думаете?
А где вариант "подумаю, может быть, буду участвовать, когда подробнее узнаю название и если автор изменит приз на более.. хм... материальный"?:)
А где вариант "подумаю, может быть, буду участвовать, когда подробнее узнаю название и если автор изменит приз на более.. хм... материальный"?
вот и думайте :) когда надумаете - приходите и голосуйте :)
а условия конкурса и приз я уже назвал.
когда подробнее узнаю название
а вот эта фраза меня заинтриговала... название чего вы хотите узнать?
The WishMaster, такая строчка в подписи МоММа многого стоит, и со временем может обернуться хорошими контрактами. Считаю, что ради этого стоит напрячься.
Если конкурсу быть, то я "в теме".
С удовольствием поучаствую.)
Этот пост я пишу как частное лицо, а не как модератор.
ТС, приведите в соответствие с Правилами Форума название темы ☝ :)
сложное (предупреждаю!), не смотря на то, что товар вы будете выбирать сами - какой хотите.
MoMM, а что именно делать с товаром? И о товаре подробней узнать можно?
приведите в соответствие с Правилами Форума название темы
Ратник, не волнуйтесь: раздел под бдительным присмотром Лвовича. Если надо будет - он меня подправит :)
MoMM, а что именно делать с товаром? И о товаре подробней узнать можно?
товар выбираете вы сами. так что я тут ни при чем.
а вот "что делать" появится уже в тексте задания конкурса - когда я его официально объявлю. обещаю: легко не будет :) т.е. те, кто не умеет писать рекламные\продающие тексты - априори останутся за бортом, если не снизойдет до них вдохновение гения...
Мой рейтинг ничтожно мал на этом проекте. Но зато он большой в плане мастерства. Я не клон, это точно! Разрешите мне тоже поучавствовать в этом результативном конкурсе.
Горю огромным желанием, копирайтер!
Ладно, посмотрим, что будет с этим конкурсом... потом и свой организую, про репу. Подпись моя тоже чего-то стоит, собственно...:)