- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я вот с Norske чуть-чуть поспорю.
Победитель будет не один, т.к., при правильном подходе, к конкурсу будут подтянуты спонсоры. А спонсоры — это не только деньги, но и пара-тройка дополнительных номинаций-категорий. Больше категорий — ниже риск позорного бесславия.
Все. Чуть-чуть поспорил, теперь буду Norske поддерживать.
Да, он прав. Без рецензии проигравших работ никакого опыта новички не получат. Ну, разве что откроют новую чакру под руководством великого Туру: проявив смелость, переступив через свой страх, и.т.д. (короче, подав заявку на участие).
Посмотреть в чем будет фишка, по каким критериям будет оценен победитель — все это может сделать и сторонний наблюдатель.
Хотя, не для всех написание серьезного текста — дело 2-3 дней. Многим достаточно наляпать "профессионального качества и многолетней надежности с 2008 года", так что...
Так что вывод: каждый принимает свое решение самостоятельно. Я бы принял участие, если бы не субъективное оценивание.
Происходило бы оценивание по реальной эффективности, как в 2007 (по-старперовски кряхтит, хватается за поясницу) — я был бы двумя руками за, и Norske бы уломал на участие (вот с кем мне действительно интересно было бы силами померяться). А так...
ЗЫ: Впрочем, был бы весьма признателен человеку, сообщившему мне о старте приема заявок в ЛС (в последнее время не всегда могу полноценно серфить форум). Мало ли что МоММ еще успеет придумать?
Победитель будет не один, т.к., при правильном подходе, к конкурсу будут подтянуты спонсоры. А спонсоры — это не только деньги, но и пара-тройка дополнительных номинаций-категорий. Больше категорий — ниже риск позорного бесславия.
не будут. я уже писал - подпись не продается. и категорий других не будет - место в подписи одно.
В чём именно? И почему?
в том, что для "бывалых" конкурс не интересен. Для новичков, возможно, хороший стартап, спорить не буду. А "бывалый"? Выиграв, не выиграет ничего. А проиграв, проиграет многое.
Ну и, без всяких экивоков на многоуважаемого судью :) чье мнение, безусловно, имеет огромный вес - все-таки я бы предпочла уже поучаствовать в конкурсе с судейством объективным, а не субъективным. По продажам, то бишь.
сеошники третьего разряда в копирайтинге не нуждаются.
блеск
Да, он прав. Без рецензии проигравших работ никакого опыта новички не получат.
Я думаю рецензии будут. МОММ выложит результаты, а уже общественность их будет оценивать. Конечно каждый и так может написать и выложить результат в свой топик. Но так придётся вариться в собственном соку, а тут подробно разберут что не так с ссылками на другие тексты. Желающих потыкать в чужие ошибки думаю найдётся достаточно:)
Желающих потыкать в чужие ошибки думаю найдётся достаточно
только вот а) зачем для этого конкурс?
б) вокс попули - не самый надежный рецензент
не будут. я уже писал - подпись не продается. и категорий других не будет - место в подписи одно.
Подпись — это главный приз. Кто-то может добавить свою подпись. Я бы за подпись Каширина, к примеру, повоевал : ))) Кто-то может денюжкав добавить мульйон-другой. Кто-то вакансию откроет для победителя. И.т.д.
Записываюсь, если еще не поздно.
dirtyway@yandex.ru
Это что такое?
Запятую пропустили.
От слова участие, а не учавствие!
Был тут один. Сначала хорошие отзывы, а потом оказалось, что он продаёт контент, который выложен в сети.
MoMM, простите, пожалуйста, не удержался. Всё, удаляюсь из топика.
MoMM, даже не знаю, участвовать или нет... В раздумьях... Ссылка не нужна :) Если, конечно, я буду участвовать и выиграю конкурс :)
Вопервых полегче насчёт ворованного контента. Во вторых грамматика в моих стаьях на уровне, а здесь главное чтобы понятно было. На будующее учту конечно, но просьба быть полегче с высказываниями. И да, это был действительно оффтоп.
DEM333 добавил 09.02.2009 в 17:47
Вообще не общался, не знаешь - не суди!! А опечатки.. они есть: клавиатура затёртая была, конечно понимаю что в Ваших глазах это не оправдание, но такие слова не могут не вызвать эмоций у меня.
DEM333 добавил 09.02.2009 в 17:53
Не стоит обвинять человека без доказательств... рекомендую потереть сообщение и извиниться. Злой ты сегодня:)
Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Меня это задело очень сильно - статьи я пишу сам, а автор того поста как минимум морально нечистоплотен. Кто читал и писал на них отзывы, кто видел мои статьи, и немного разбирается в той тематике видел, что там не то что о плагиате - там мои мысли, о которых, возможно и не поднималась тема ещё вообще.
стаьях
будующее
була
вызвать
Уровень писателя в сети (даже не копирайтера, заметьте) определяется как раз красивым слогом повествования и отсутствием ошибок с опечатками. Не важно, оффтоп или не оффтоп, форум или ася, скайп или что другое — ошибки для сетевого писателя не приемлемы.
Хочу принять участие. Обладаю врождённой грамотностью и умением продавать 🚬