Предложение копирайтерам от МоММа :) Конкурс

[Удален]

А я вот с Norske чуть-чуть поспорю.

Победитель будет не один, т.к., при правильном подходе, к конкурсу будут подтянуты спонсоры. А спонсоры — это не только деньги, но и пара-тройка дополнительных номинаций-категорий. Больше категорий — ниже риск позорного бесславия.

Все. Чуть-чуть поспорил, теперь буду Norske поддерживать.

Да, он прав. Без рецензии проигравших работ никакого опыта новички не получат. Ну, разве что откроют новую чакру под руководством великого Туру: проявив смелость, переступив через свой страх, и.т.д. (короче, подав заявку на участие).

Посмотреть в чем будет фишка, по каким критериям будет оценен победитель — все это может сделать и сторонний наблюдатель.

Хотя, не для всех написание серьезного текста — дело 2-3 дней. Многим достаточно наляпать "профессионального качества и многолетней надежности с 2008 года", так что...

Так что вывод: каждый принимает свое решение самостоятельно. Я бы принял участие, если бы не субъективное оценивание.

Происходило бы оценивание по реальной эффективности, как в 2007 (по-старперовски кряхтит, хватается за поясницу) — я был бы двумя руками за, и Norske бы уломал на участие (вот с кем мне действительно интересно было бы силами померяться). А так...

ЗЫ: Впрочем, был бы весьма признателен человеку, сообщившему мне о старте приема заявок в ЛС (в последнее время не всегда могу полноценно серфить форум). Мало ли что МоММ еще успеет придумать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NerZool:
Победитель будет не один, т.к., при правильном подходе, к конкурсу будут подтянуты спонсоры. А спонсоры — это не только деньги, но и пара-тройка дополнительных номинаций-категорий. Больше категорий — ниже риск позорного бесславия.

не будут. я уже писал - подпись не продается. и категорий других не будет - место в подписи одно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Константинович:
В чём именно? И почему?

в том, что для "бывалых" конкурс не интересен. Для новичков, возможно, хороший стартап, спорить не буду. А "бывалый"? Выиграв, не выиграет ничего. А проиграв, проиграет многое.

Ну и, без всяких экивоков на многоуважаемого судью :) чье мнение, безусловно, имеет огромный вес - все-таки я бы предпочла уже поучаствовать в конкурсе с судейством объективным, а не субъективным. По продажам, то бишь.

Norske:
сеошники третьего разряда в копирайтинге не нуждаются.

блеск

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
NerZool:
Да, он прав. Без рецензии проигравших работ никакого опыта новички не получат.

Я думаю рецензии будут. МОММ выложит результаты, а уже общественность их будет оценивать. Конечно каждый и так может написать и выложить результат в свой топик. Но так придётся вариться в собственном соку, а тут подробно разберут что не так с ссылками на другие тексты. Желающих потыкать в чужие ошибки думаю найдётся достаточно:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Str256:
Желающих потыкать в чужие ошибки думаю найдётся достаточно

только вот а) зачем для этого конкурс?

б) вокс попули - не самый надежный рецензент

[Удален]
MoMM:
не будут. я уже писал - подпись не продается. и категорий других не будет - место в подписи одно.

Подпись — это главный приз. Кто-то может добавить свою подпись. Я бы за подпись Каширина, к примеру, повоевал : ))) Кто-то может денюжкав добавить мульйон-другой. Кто-то вакансию откроет для победителя. И.т.д.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Записываюсь, если еще не поздно.

dirtyway@yandex.ru

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Константинович:
Это что такое?

Запятую пропустили.

От слова участие, а не учавствие!

Был тут один. Сначала хорошие отзывы, а потом оказалось, что он продаёт контент, который выложен в сети.

MoMM, простите, пожалуйста, не удержался. Всё, удаляюсь из топика.

MoMM, даже не знаю, участвовать или нет... В раздумьях... Ссылка не нужна :) Если, конечно, я буду участвовать и выиграю конкурс :)

Вопервых полегче насчёт ворованного контента. Во вторых грамматика в моих стаьях на уровне, а здесь главное чтобы понятно было. На будующее учту конечно, но просьба быть полегче с высказываниями. И да, это был действительно оффтоп.

DEM333 добавил 09.02.2009 в 17:47

Вообще не общался, не знаешь - не суди!! А опечатки.. они есть: клавиатура затёртая была, конечно понимаю что в Ваших глазах это не оправдание, но такие слова не могут не вызвать эмоций у меня.

DEM333 добавил 09.02.2009 в 17:53

The WishMaster:
Не стоит обвинять человека без доказательств... рекомендую потереть сообщение и извиниться. Злой ты сегодня:)

Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Меня это задело очень сильно - статьи я пишу сам, а автор того поста как минимум морально нечистоплотен. Кто читал и писал на них отзывы, кто видел мои статьи, и немного разбирается в той тематике видел, что там не то что о плагиате - там мои мысли, о которых, возможно и не поднималась тема ещё вообще.

[Удален]
DEM333:
стаьях
DEM333:
будующее
DEM333:
була
DEM333:
вызвать

Уровень писателя в сети (даже не копирайтера, заметьте) определяется как раз красивым слогом повествования и отсутствием ошибок с опечатками. Не важно, оффтоп или не оффтоп, форум или ася, скайп или что другое — ошибки для сетевого писателя не приемлемы.

B1
На сайте с 22.11.2007
139

Хочу принять участие. Обладаю врождённой грамотностью и умением продавать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий