- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но мне кажется что что не то.
совершено верно считаете..
Нужны ссылающиеся страницы - только так поисковик и ранжирует сайты при всех прочих критериях.
Вся эта дичь о уникальном контенте гонится от самих рерайтеров. Не имея внешних ссылок на сайт -будь ты Энштейном с его теорией относительности - заходов будет .
Покупайте ссылки и будет искомый результат
1. В блоке текста есть заголовок H2. Нужны ещё какие-то заголовки внутри?
2. https://www.songkick.com/de/artists/212333-evanescence - ну где вот тут списки, таблица инфографика? Она тут не нужна в принципе. То есть гуглу пофиг на то как быстро грузится страница? Это неважно? Или всё же важно?
3. Давайте, напишите 100% рерайт на английском на группу Rammstein, я заплачу.
Копните, я не против.
1 первое я бы удалил дубли текста
после я бы написал новый нормальный
2 Вы не смотрите на конкурента, вы смотрите на свой сайт в превую очередь. Хотя как я понимаю разницу между страницами вашими и сонгкика вы не видите, а разница огромна
3 Я не пишу тексты, обратитесь к копирайтерам
копать бесплатно - не мое
У топикастера агрегатор. У меня похожий кейс. То есть идет снижение по непонятной причине и давно. Скорее всего из-за каких-то хвостовых факторов. но как его найти и проверить не понимаю. Если кто готов помочь пишите в личку. отблагодарю.
Грубо скажем у меня агрегатор информации. Но впереди как правило те кто у меня или украл информацию или доноры. От силы один два сайта в подобной тематике хороших. Или даже проекты который просто скопипастили. ( по пропорциям фото видно что у меня) То есть явно меня что-то тянет на дно или гугул считает ГС, но это не так.
А что делать тоже непонятно.
В яндексе у меня позиции по этим запросах на первых местах. Сайт с 2000 года.
У топикастера агрегатор. У меня похожий кейс. То есть идет снижение по непонятной причине и давно. Скорее всего из-за каких-то хвостовых факторов. но как его найти и проверить не понимаю. Если кто готов помочь пишите в личку. отблагодарю.
Грубо скажем у меня агрегатор информации. Но впереди как правило те кто у меня или украл информацию или доноры. От силы один два сайта в подобной тематике хороших. Или даже проекты который просто скопипастили. ( по пропорциям фото видно что у меня) То есть явно меня что-то тянет на дно или гугул считает ГС, но это не так.
А что делать тоже непонятно.
В яндексе у меня позиции по этим запросах на первых местах. Сайт с 2000 года.
Агрегатор тоже сайт, и если есть конкуренты то Гуглу есть с чем сравнивать. Например у ТС: ПФ у сонгкика точно выше. Ссылочное тоже думаю. Да и тупого копипаста нету. Текст явно качественней, а само важное онпейдж другой совсем
Агрегатор тоже сайт, и если есть конкуренты то Гуглу есть с чем сравнивать. Например у ТС: ПФ у сонгкика точно выше. Ссылочное тоже думаю. Да и тупого копипаста нету. Текст явно качественней, а само важное онпейдж другой совсем
Момент в другом - явно что не связанное с контентом на этих страниц что-то тянет вниз, и не в текстах или параграфах дело.
как буд-то гугул перестал контент анализировать и по каким то другим показателям ранжирует и не обращает на контент.
Как будто какой-то 2005 год и можно ссылками загнать пустую страницу.
То есть он выдает выше другие проекты у которых другие какие-то показатели выше, но не контент.
и НЕ ПФ точно.
Решил проверить первым попавшимся сервисом. скорее всего это сервис уже устарел. прошу меня не пинать.
Проверил свою страницу и тех кто выше
https://pr-cy.ru/tools/content-analysis/
У меня самая высокий показатель по сравнению с теми проектами кто выше, то есть по сравнению с ними вылизывать нечего.
То есть он выдает выше другие проекты у которых другие какие-то показатели выше, но не контент
Контент не один фактор ранжирования, естественно. Ещё структура, линковка, онпейдж , ссылки.
А вы вообще говорите про хостовые факторы.
Но все начинается с контента. Если на всем сайте контент гавно, ничего не поможет.
А ПФ важный фактор, но в долгосроке, год два три
Контент не один фактор ранжирования, естественно. Ещё структура, линковка, онпейдж , ссылки.
А вы вообще говорите про хостовые факторы.
Но все начинается с контента. Если на всем сайте контент гавно, ничего не поможет.
А ПФ важный фактор, но в долгосроке, год два три
Короче ни кто ничего не знает. Это и печально.
Короче ни кто ничего не знает. Это и печально.
Ну почему же, мы тсу указали на грубейшие ошибки дубли. Дальше зачем копать если явно страницы проигрывают по контенту, при чем сильно.
Онпейдж тоже Г. Да и сайт закономерно катится в трубу. Если бы тс прислушался, а так ... Ещё одна печальная история про сайт без трафика в скором времени
Ну почему же, мы тсу указали на грубейшие ошибки дубли. Дальше зачем копать если явно страницы проигрывают по контенту, при чем сильно.
Онпейдж тоже Г. Да и сайт закономерно катится в трубу. Если бы тс прислушался, а так ... Ещё одна печальная история про сайт без трафика в скором времени
Тут вопрос. Смогут ли затраты на контент окупиться.
Тут вопрос. Смогут ли затраты на контент окупиться.
И кто мы экспресс аудит сделал и поверил гипотезы без обзываниям г.