- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите, а можно будет в качестве приза поставить свою ссылку? Уверен, если Вы увидите, куда она ведет, Вы не будете против. Спасибо.
по правилам форума нельзя ставить ссылки не на свои ресурсы в подписи.
xander067, не надо в Norske стрелять! Вообще, что за тема: у одного прицел поправится, другой цитаты грозные приводит...
Я в Norske не стреляю, а поддерживаю.
Что касается грозных цитат, то разбор полетов с некоторым перегибом эмоций уже был после последнего конкурса на Серче, многие так и не оправились, кстати. Я это к тому, что не нужно грозить позором несмываемым, а просто указать на ошибки, при желании дать рекомендации какие-то. Так было бы в большей мере по-товарищески, если мы претендуем на цивилизованное сообщество Серча.
Я когда-то, очень-очень давно, сразу после школы, устроился учеником на одном заводе. Естественно, что запарывал деталей на сумму большую, чем получал оклад, но терпения у наставников хватало, чтобы учить, и не срываться на оскорбления, и я до сих пор им благодарен. Терпения здесь у многих не хватает, потому многие и не решатся на участие.
А вообще-то я за любые конкурсы, но ...
Константинович, можно Вам комплимент? Вы просто Спартак, Жанна Д'Арк и Юлька Тимошенко в одном флаконе! Подстрекатель из Вас получается непревзойдённый!)))
Конечно, все смелые сидеть в раздельчеке этом и шпунять новичков, надувая щеки и делая вид, что самые умные и грамотные копирайтеры. Тьфу, противно на это смотреть.
Лично у меня не хватает времени сидеть "в раздельчеке ", бываю редко, хотя хотелось бы чаще. Однако работа, видите ли.
И новичков я не шпуняю, а только поддерживаю. А что касается "надувая щеки и делая вид, что самые умные и грамотные копирайтеры", то почему "делая вид"? Что вас так зацепило? И с какого потолка это? Где тут какой вид?
Кому-то нравится втыкать свои посты в дело и не в дело, а кому-то наоборот. Что тут особенного?
Вы просто Спартак, Жанна Д'Арк и Юлька Тимошенко в одном флаконе!
Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух;) :D
Так ей туда и дорога! Хотя как женщиной я ею восхищаюсь: это же надо так кучей мужиков вертеть, что они не только ничего сделать не могут, а даже не понимают, КАК их имеет одна хрупкая женщина)))
Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух
В любом случае - всего лишь вопрос времени :)
КАК их имеет одна хрупкая женщина)))
а женщина то, с косой ;)
А по теме, такие страсти развели, как будто этот конкурс категорично решит дальнейшую копирайтерскую судьбу участников. Прям "быть или не быть" :)
по правилам форума нельзя ставить ссылки не на свои ресурсы в подписи.
Вероятно имеются ввиду не только сайты, но и партнёрки, профили и т.п. Часто вижу реферальные и просто рекламные ссылки и никто их владельцев не штрафует. Да и ссылок на портфолио например на веблансере тоже хватает.
"Колхоз - дело добровольное!" - вот нужная цитата!
Чтобы получить поцелуй бога, надо хотя бы вынуть голову из песка. (с) - вот цитата копирайтера!
Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух
Интересный конкурс , участвовать даже не буду пытаться :)