Предложение копирайтерам от МоММа :) Конкурс

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T1sha:
Скажите, а можно будет в качестве приза поставить свою ссылку? Уверен, если Вы увидите, куда она ведет, Вы не будете против. Спасибо.

по правилам форума нельзя ставить ссылки не на свои ресурсы в подписи.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Ратник:
xander067, не надо в Norske стрелять! Вообще, что за тема: у одного прицел поправится, другой цитаты грозные приводит...

Я в Norske не стреляю, а поддерживаю.

Что касается грозных цитат, то разбор полетов с некоторым перегибом эмоций уже был после последнего конкурса на Серче, многие так и не оправились, кстати. Я это к тому, что не нужно грозить позором несмываемым, а просто указать на ошибки, при желании дать рекомендации какие-то. Так было бы в большей мере по-товарищески, если мы претендуем на цивилизованное сообщество Серча.

Я когда-то, очень-очень давно, сразу после школы, устроился учеником на одном заводе. Естественно, что запарывал деталей на сумму большую, чем получал оклад, но терпения у наставников хватало, чтобы учить, и не срываться на оскорбления, и я до сих пор им благодарен. Терпения здесь у многих не хватает, потому многие и не решатся на участие.

А вообще-то я за любые конкурсы, но ...

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Константинович, можно Вам комплимент? Вы просто Спартак, Жанна Д'Арк и Юлька Тимошенко в одном флаконе! Подстрекатель из Вас получается непревзойдённый!)))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Константинович:
Конечно, все смелые сидеть в раздельчеке этом и шпунять новичков, надувая щеки и делая вид, что самые умные и грамотные копирайтеры. Тьфу, противно на это смотреть.

Лично у меня не хватает времени сидеть "в раздельчеке ", бываю редко, хотя хотелось бы чаще. Однако работа, видите ли.

И новичков я не шпуняю, а только поддерживаю. А что касается "надувая щеки и делая вид, что самые умные и грамотные копирайтеры", то почему "делая вид"? Что вас так зацепило? И с какого потолка это? Где тут какой вид?

Кому-то нравится втыкать свои посты в дело и не в дело, а кому-то наоборот. Что тут особенного?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Вы просто Спартак, Жанна Д'Арк и Юлька Тимошенко в одном флаконе!

Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух;) :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так ей туда и дорога! Хотя как женщиной я ею восхищаюсь: это же надо так кучей мужиков вертеть, что они не только ничего сделать не могут, а даже не понимают, КАК их имеет одна хрупкая женщина)))

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35
raminas:
Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух

В любом случае - всего лишь вопрос времени :)

Bronza:
КАК их имеет одна хрупкая женщина)))

а женщина то, с косой ;)

А по теме, такие страсти развели, как будто этот конкурс категорично решит дальнейшую копирайтерскую судьбу участников. Прям "быть или не быть" :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
по правилам форума нельзя ставить ссылки не на свои ресурсы в подписи.

Вероятно имеются ввиду не только сайты, но и партнёрки, профили и т.п. Часто вижу реферальные и просто рекламные ссылки и никто их владельцев не штрафует. Да и ссылок на портфолио например на веблансере тоже хватает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
"Колхоз - дело добровольное!" - вот нужная цитата!

Чтобы получить поцелуй бога, надо хотя бы вынуть голову из песка. (с) - вот цитата копирайтера!

raminas:
Незавидная перспектива для последней, если вспомнить участь первых двух
Последнюю люблю, восхищаюсь и за неё проголосую в любом качестве! )
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Интересный конкурс , участвовать даже не буду пытаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий