- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит, мы с Вами меряем по-разному. Нулей мне не встречалось.
wolf, по ходу, ты и ТС про разные вещи говорите. В разных плоскостях. Ты - сам знаешь, про что. А он - про влияние проставленной ссылки на траст реципиента. Так, как ты меряешь, у тебя и не будет нулей. А он измеряет прирост траста. Ссылка может быть мощной в твоих терминах, но не давать прироста траста в его. Почувствуй разницу, она принципиальна.
Другое дело - чистота его эксперимента, смелость выводов и всё остальное. Например, в его "теории окна" не хватает механизма вытягивания этого самого окна в сторону обособленной скученности.
Эх, знать бы devzev по его открытым работам, чтобы оценить жесткость его внутренних стандартов ;)
Запросы не особо хитрые. Главное понять кое что. Прикрыть могут всё что угодно. Уверен, Платоны уже ищут в чём дело под чутким "контролем папы" (C) Алёна.
ИМХО:Больше чем уверен что у ТС и нет ни какого хитрого запроса. А понять надо то что исходя из теории ТС сайт с большим трастом имеет и большой ВИЦ и дальше понислась раскручиваться теория как определить такой сайт
Как о доноре о нём ничего хорошего сказать не могу. Я бы там ссылки не покупал. Не знаю почему, но авторитет у него не очень. Смотреть из-за чего - тупо лень.
Кстати, как удается давать ответ о качестве сайта так быстро? Вы действительно перед ответом проанализировали все связки донор-акцептор подопечного? -- Технические возможности поражают воображение.
Если ссылочное тут не причем, и его не надо было анализировать перед ответом, то, что это за мифический авторитет? А может все-таки траст с серпом находятся в какой-то иной связке, нежели той, что здесь описана, не думали?
Вопрос нумбер 2:
Насколько я понимаю, Ваш метод определения "авторитетности" на выходе отдает относительные величины, а не абсолютные? Если так, то можете привести относительно каких маркерных сайтов mk.ru лучше и хуже - хотя бы по 2-3 ступеньки с обоих сторон.
Если не хотите палить сайты - можно в личку, пжл.
Трасты сайтов проходят нормировку. Оценки происходят в основном на основе нескольких тысяч проектов. Эти тысячи проектов раз в две недели нормируются с почти 500000 проектами.
Позвольте хоть весь алгоритм не рассказывать. :)
Погрешность естественно есть. Но вы знаете метод точнее? ;)
devzev добавил 17.01.2009 в 00:49
wolf, по ходу, ты и ТС про разные вещи говорите. В разных плоскостях. Ты - сам знаешь, про что. А он - про влияние проставленной ссылки на траст реципиента. Так, как ты меряешь, у тебя и не будет нулей. А он измеряет прирост траста. Ссылка может быть мощной в твоих терминах, но не давать прироста траста в его. Почувствуй разницу, она принципиальна.
Другое дело - чистота его эксперимента, смелость выводов и всё остальное. Например, в его "теории окна" не хватает механизма вытягивания этого самого окна в сторону обособленной скученности.
Эх, знать бы devzev по его открытым работам, чтобы оценить жесткость его внутренних стандартов ;)
Wolf в курсе всего этого. Я вас уверяю. Просто он разделяет и оценивает испытуемого с двух сторон - авторитет и концентратор. Я же рассматриваю пока сайт только в качестве концентратора.
devzev добавил 17.01.2009 в 00:51
ИМХО:Больше чем уверен что у ТС и нет ни какого хитрого запроса. А понять надо то что исходя из теории ТС сайт с большим трастом имеет и большой ВИЦ и дальше понислась раскручиваться теория как определить такой сайт
ВИЦ не является основополагающей по передаче веса.
Верить или нет... я кого-то заставляю? :) Просто высказался.
devzev добавил 17.01.2009 в 00:53
Кстати, как удается давать ответ о качестве сайта так быстро? Вы действительно перед ответом проанализировали все связки донор-акцептор подопечного? -- Технические возможности поражают воображение.
Если ссылочное тут не причем, и его не надо было анализировать перед ответом, то, что это за мифический авторитет? А может все-таки траст с серпом находятся в какой-то иной связке, нежели той, что здесь описана, не думали?
Обо всём думал, всё проверял и писал выше.
Вот млин! Вынес результаты на форум, хотел услышать мнения о "понимании мира". Данное мнение увидел только от Wolf-а. Остальным только и интересно как это сделано. 😒
Трасты сайтов проходят нормировку. Оценки происходят в основном на основе нескольких тысяч проектов. Эти тысячи проектов раз в две недели нормируются с почти 500000 проектами.
Позвольте хоть весь алгоритм не рассказывать. :)
Погрешность естественно есть. Но вы знаете метод точнее? ;)
Тысячи проектов - это хорошо, звучит красиво.
Давайте к конкретике, можно как-то вытащить несколько урлов хуже и лучше указанного сайта? Примеры в топик.
Как Вы можете сравнивать один сайт с другим, если на входе у Вас нет о нем других данных, кроме общедоступных - чтобы понять качество донора, возможно, стоит его "попробовать", получить с него ссылку которую как-то потом использовать для измерений?
UPD:
Как сделано - не интересно, интересны ВЫВОДЫ, которые пока под большим сомнением, прямо скажу, и поэтому предлагаю обсуждать, дискутировать.
Wolf в курсе всего этого. Я вас уверяю. Просто он разделяет и оценивает испытуемого с двух сторон - авторитет и концентратор.
Особенно когда на семинаре люди спят :)
Что вы определяете под трастом, на глаз можно определить, качественный ли донор или нет, при этом, у вас есть именно формула определения качественной трастовой страницы не на глаз?
Можно определять, без формул, чисто как вы на Экспериментах, но при этом, пока в Топике видна одна вода да цифры, привидите результаты, доноры-акцепторы которые занижены. Пока видна толька цена топика и не больше.
sanitarn добавил 17.01.2009 в 00:57
ВИЦ не является основополагающей по передаче веса
Писец полный :) Я в ауте
Да, семинар, честно сказать, был - пустышка.
Wolf - покайтесь публично.
devzev, спасибо, Вы подтвердили многие мои сомнения. Например был у меня сайт, стояли на него ссылки тщательно отобранные, и сайт находился в ТОП 10 по нужным мне фразам, потом пришлось ссылки снимать, и сайт поднялся в ТОП 3. В беках сайта остались только каталоги из собственной отобранной базы и пара статей.
В общем пока что у меня каша в голове, нужно все переварить, но общая мысль вроде понятна, и все же вопрос, извиняюсь, если немного сумбурно:
допустим есть у меня сайт, продвигаю по запросу условно говоря "окна ПВХ". И вот, потихоньку повышая уровень допустимого окна, описанный Вами на 12-й странице, и покупая ссылки с анкором "окна ПВХ", я поднял сайт в ТОП. Потом я захотел поднять сайт также по запросу "пластиковые окна" и начал покупать ссылки с анкором "пластиковые окна" с других сайтов с более высоким трастом, чем покупал для "окон ПВХ, и получается, что ссылки для "окон ПВХ" выпадают уже из допустимого окна, следовательно и сам сайт по запросу "окна ПВХ" упадет, или я что-то неправильно понял? :)
Вот вспомнили. :)
Что вы определяете под трастом, на глаз можно определить, качественный ли донор или нет,
Отличить молекулу и звезду можно и на глаз. ;) Вы ошибаетесь в общем.
при этом, у вас есть именно формула определения качественной трастовой страницы не на глаз?
Нет формулы.
Можно определять, без формул, чисто как вы на Экспериментах, но при этом, пока в Топике видна одна вода да цифры, привидите результаты, доноры-акцепторы которые занижены. Пока видна толька цена топика и не больше.
По правилам форума запрещено давать такие урлы. Хорошо отмазался? ;)
Писец полный :) Я в ауте
Бывает :)
По правилам форума запрещено давать такие урлы. Хорошо отмазался?
А в личку по правилам форума можно)))