Касательно одного эксперимента

DS
На сайте с 30.10.2007
47

вот уж действительно хитрый, раз стат.факторы на раз отделяет.(лишь бы простым | не обошлось). или метрика хитрая ...

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
[Удален]

Еще. Оптимизаторы выводят сайты в топ по ВЧ и ВК просто потому что везет на хорошие ссылки? :)

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
Дрозофила:
Я думаю что хитрый запрос.

Запрос на основании которого, если захотеть, можно построить несколько методик для дальнейшего анализа различных критериев влияющих на ранжирование.

Блин, да все проще) Чтобы проанализировать выдачу, не нужно делать никаких хитрых запросов)

Вы вообще запросы анализировали? А какие? На эти вопросы не нужно отвечать, я знаю на них ответ)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
D_Search:
вот уж действительно хитрый, раз стат.факторы на раз отделяет.(лишь бы простым | не обошлось). или метрика хитрая ...

Использовать ортогональный запрос для этого - мне кажется немного примитивным.

Разве что модифицированным каким-нибудь)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
antivir:
Вам эти другие параметры тоже приснились? :)
Вся эта "оптимизация сайта" ничто по сравнению с внешними факторами.
ТС с очень большой вероятностью уменьшает стоимость продвижения на 80%. Отсюда следует, что все остальные занимаются тем, что тыкают пальцем в небо.
Не пришлось бы остальным пойти вагоны грузить :)

Ха-ха, не смеши меня больше, ладно?! 😆 Если ты занимаешься только продвижением ГС, или работаешь в тематике "матрасы" и "тапочки" - тогда, конечно, тебе оптимизация не нужна :)

А я могу тебе в пример привести то, что после хорошей оптимизации сайта, после сегодняшнего апа сайт по запросу "окна пвх" поднялся почти на 20 позиций (с 5-ой на 3-ую страницу) БЕЗ ЕДИНОЙ ссылки! :)

То, что рассказыват ТС прежде всего позволяет сократить бюджет и обрести необходимые знания для правильного вывода в ТОП за разуменые деньги, но без хорошей оптимизации все равно не обойтись...

P.S. Сори за оффтопы...

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну а что можно посмотреть запросом? Ничего. Если только иметь эталон и относительно его строить критерии отбора хороших ссылок.

В качестве эталона и намека подходит это

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:
devzev, как самочуствие-то? ;)

Нормально. Пью коньяк с друзьями параллельно. Хотел в ресторан пойти с женой, но наш малыш приболел. Пришлось уйти к соседу чтобы не мешать болеть. :)

юни:
Надо ещё стопочку, чисто чтоб печаталось веселее, и - вперёд, палить темы. :)

Не. Ничего бОльшего не скажу.

юни:
Для начала - что могут прикрыть, хитрый зарос, или саму методику? Методика на хитрых запросах вообще основана, или больше на вычислениях?

Запросы не особо хитрые. Главное понять кое что. Прикрыть могут всё что угодно. Уверен, Платоны уже ищут в чём дело под чутким "контролем папы" (C) Алёна. :)

[Удален]
уаrсооl:
Ха-ха, не смеши меня больше, ладно?! 😆 Если ты занимаешься только продвижением ГС, или работаешь в тематике "матрасы" и "тапочки" - тогда, конечно, тебе оптимизация не нужна :)

А я могу тебе в пример привести то, что после хорошей оптимизации сайта, после сегодняшнего апа сайт по запросу "окна пвх" поднялся почти на 20 позиций (с 5-ой на 3-ую страницу) БЕЗ ЕДИНОЙ ссылки! :)

То, что рассказыват ТС прежде всего позволяет сократить бюджет и обрести необходимые знания для правильного вывода в ТОП за разуменые деньги, но без хорошей оптимизации все равно не обойтись...

P.S. Сори за оффтопы...

Сочувствую вам. Из того, что написано в топике, вы поняли даже меньше, чем я :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
antivir:
devzev
А существующие параметры качества - УВ, ВС, наличие текста на странице, кол-во страниц в индексе - вообще имеют какое-либо значение?

Всех точных факторов мне пока не известно, но кое что получил. Говорить естественно не буду. Но скажу, что это сильно разница с общими принципами хорошего донора.

[Удален]
Prostachek:

п.с. Если кто-то еще не понял в каком направлении искать - читайте топ внимательно с самого начала.

Интересно, а у тех, кто "понял" - направления совпадают? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий