- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне страшно представить SEOPult с этими возможностями. Вот это будет инструмент!
Ага, жопа будет...
хватит палить темы...
Кто имеет мозги, тот уже думал в Вашем направлении и примерно понимает куда двигаться
Остальные тупо хотят халявы на пару дней, т.к дырку полюбому закроют, либо операторы переменят и т.д
Рад, за Вас ТС, что Вы смогли дойти до темы, понятно, что хочется похвалиться, но не перебарщивайте, т.к если появится много запросов к яше по формуле, то сразу дырку закроют, даже продать (если захотите) не успеете:)
Эх, жаль, что я не математик:(
Яндекс принудительно занижает вес передаваемой ссылки до выяснения ситуации (смотрит на дальнейшее поведение его).
И какие дальнейшие варианты? Вес надолго занижается?
ТС поделитель пожалуйста, сколько времени занял эксперимент? Поэтапно...
месяц, ещё месяц и т.д
В любом случае Вам пришлось свою выборку несколько раз переоценивать, чтобы сделать более чёткие выводы
Обозначьте сроки, если можно
Ага, жопа будет...
Тем, кто им не пользуется. 😆
хватит палить темы...
Я аккуратно.
Кто имеет мозги, тот уже думал в Вашем направлении и примерно понимает куда двигаться
Согласен. Несколько человек уже поняли куда и как двигаться.
Остальные тупо хотят халявы на пару дней, т.к дырку полюбому закроют, либо операторы переменят и т.д
Рад, за Вас ТС, что Вы смогли дойти до темы, понятно, что хочется похвалиться, но не перебарщивайте, т.к если появится много запросов к яше по формуле, то сразу дырку закроют, даже продать (если захотите) не успеете:)
При массовых обращения конечно же закроют.
Эх, жаль, что я не математик:(
Та ещё не поздно им стать! ;)
devzev добавил 16.01.2009 в 21:20
И какие дальнейшие варианты? Вес надолго занижается?
Точных сроков не знаю. Но не менее пары месяцев точно.
devzev добавил 16.01.2009 в 21:23
ТС поделитель пожалуйста, сколько времени занял эксперимент? Поэтапно...
месяц, ещё месяц и т.д
В любом случае Вам пришлось свою выборку несколько раз переоценивать, чтобы сделать более чёткие выводы
Обозначьте сроки, если можно
С начала сентября где-то я ковырял по-тихоньку.
В анализе и эксперименте участвовали мои клиенты, старые проекты, несколько сотен сателлитов, пару десятков новых сайтов и несколько сотен сателлитов крупных компаний.
Тем, кто им не пользуется. 😆
Я аккуратно.
Согласен. Несколько человек уже поняли куда и как двигаться.
При массовых обращения конечно же закроют.
Та ещё не поздно им стать! ;)
devzev добавил 16.01.2009 в 21:20
Точных сроков не знаю. Но не менее пары месяцев точно.
devzev добавил 16.01.2009 в 21:23
С начала сентября где-то я ковырял по-тихоньку.
В анализе и эксперименте участвовали мои клиенты, старые проекты, несколько сотен сателлитов, пару десятков новых сайтов и несколько сотен сателлитов крупных компаний.
Спасибо за ответы:
По срокам - так и планировал.
Насчёт аккуратно - уже нет:(
Насчёт массовых обращений - массовость тут ни к чему особо (подозреваю, что у яши есть настройки для прямого эфира и они все формулы и операторы секут на раз, тем более, что они практически не используются (я так понимаю, которые Вы используете)...
математиком мне не быть...вернее когда стану...то продвижение в рунете настолько поменяется, что мы будем работать, как западные компании:)
В любом случае респект Вам и уважуха. Очень рад, что есть спецы, которые идут в своём направлении...
Рад, что Вы не поддаётесь провокациям, хотя тут многих так и крутит...:)
Спасибо за ответы:
По срокам - так и планировал.
Насчёт аккуратно - уже нет:(
Насчёт массовых обращений - массовость тут ни к чему особо (подозреваю, что у яши есть настройки для прямого эфира и они все формулы и операторы секут на раз, тем более, что они практически не используются (я так понимаю, которые Вы используете)...
математиком мне не быть...вернее когда стану...то продвижение в рунете настолько поменяется, что мы будем работать, как западные компании:)
В любом случае респект Вам и уважуха. Очень рад, что есть спецы, которые идут в своём направлении...
Рад, что Вы не поддаётесь провокациям, хотя тут многих так и крутит...:)
Спасибо Вам за комплименты!!!
ТС, теория у Вас правильная. Честно говоря, я вообще удивлен, что вы с подобными знаниями пошли на этот форум) Хочется славы? Так она же пройдет и следа от нее не останется...
Если по теме:
1. Смотрите на ТИЦ при выборе площадок - убейтесь об стену!
2. Купил в сапе стопятьсот "качественных доноров"? Не спеши радоваться, ибо Яша так не считает.
3. Правда ближе, чем Вы думаете:)
п.с. Если кто-то еще не понял в каком направлении искать - читайте топ внимательно с самого начала.
п.п.с. Все равно ничего не поняли? Читайте топ ВНИМАТЕЛЬНО!
п.п.п.с. ТС, Вы и так уже много сказал, пора закругляться...
devzev, как самочуствие-то? ;)
Надо ещё стопочку, чисто чтоб печаталось веселее, и - вперёд, палить темы. :)
Для начала - что могут прикрыть, хитрый зарос, или саму методику? Методика на хитрых запросах вообще основана, или больше на вычислениях?
Для начала - что могут прикрыть, хитрый зарос, или саму методику? Методика на хитрых запросах вообще основана, или больше на вычислениях?
Я думаю что хитрый запрос.
Запрос на основании которого, если захотеть, можно построить несколько методик для дальнейшего анализа различных критериев влияющих на ранжирование.
devzev
А существующие параметры качества - УВ, ВС, наличие текста на странице, кол-во страниц в индексе - вообще имеют какое-либо значение?