Касательно одного эксперимента

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
devzev:
Мне страшно представить SEOPult с этими возможностями. Вот это будет инструмент!

Ага, жопа будет...

хватит палить темы...

Кто имеет мозги, тот уже думал в Вашем направлении и примерно понимает куда двигаться

Остальные тупо хотят халявы на пару дней, т.к дырку полюбому закроют, либо операторы переменят и т.д

Рад, за Вас ТС, что Вы смогли дойти до темы, понятно, что хочется похвалиться, но не перебарщивайте, т.к если появится много запросов к яше по формуле, то сразу дырку закроют, даже продать (если захотите) не успеете:)

Эх, жаль, что я не математик:(

[Удален]
devzev:
Яндекс принудительно занижает вес передаваемой ссылки до выяснения ситуации (смотрит на дальнейшее поведение его).

И какие дальнейшие варианты? Вес надолго занижается?

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

ТС поделитель пожалуйста, сколько времени занял эксперимент? Поэтапно...

месяц, ещё месяц и т.д

В любом случае Вам пришлось свою выборку несколько раз переоценивать, чтобы сделать более чёткие выводы

Обозначьте сроки, если можно

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
AlexAxe:
Ага, жопа будет...

Тем, кто им не пользуется. 😆

AlexAxe:

хватит палить темы...

Я аккуратно.

AlexAxe:

Кто имеет мозги, тот уже думал в Вашем направлении и примерно понимает куда двигаться

Согласен. Несколько человек уже поняли куда и как двигаться.

AlexAxe:

Остальные тупо хотят халявы на пару дней, т.к дырку полюбому закроют, либо операторы переменят и т.д

Рад, за Вас ТС, что Вы смогли дойти до темы, понятно, что хочется похвалиться, но не перебарщивайте, т.к если появится много запросов к яше по формуле, то сразу дырку закроют, даже продать (если захотите) не успеете:)

При массовых обращения конечно же закроют.

AlexAxe:

Эх, жаль, что я не математик:(

Та ещё не поздно им стать! ;)

devzev добавил 16.01.2009 в 21:20

antivir:
И какие дальнейшие варианты? Вес надолго занижается?

Точных сроков не знаю. Но не менее пары месяцев точно.

devzev добавил 16.01.2009 в 21:23

AlexAxe:
ТС поделитель пожалуйста, сколько времени занял эксперимент? Поэтапно...

месяц, ещё месяц и т.д

В любом случае Вам пришлось свою выборку несколько раз переоценивать, чтобы сделать более чёткие выводы

Обозначьте сроки, если можно

С начала сентября где-то я ковырял по-тихоньку.

В анализе и эксперименте участвовали мои клиенты, старые проекты, несколько сотен сателлитов, пару десятков новых сайтов и несколько сотен сателлитов крупных компаний.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
devzev:
Тем, кто им не пользуется. 😆

Я аккуратно.

Согласен. Несколько человек уже поняли куда и как двигаться.

При массовых обращения конечно же закроют.

Та ещё не поздно им стать! ;)

devzev добавил 16.01.2009 в 21:20

Точных сроков не знаю. Но не менее пары месяцев точно.

devzev добавил 16.01.2009 в 21:23

С начала сентября где-то я ковырял по-тихоньку.

В анализе и эксперименте участвовали мои клиенты, старые проекты, несколько сотен сателлитов, пару десятков новых сайтов и несколько сотен сателлитов крупных компаний.

Спасибо за ответы:

По срокам - так и планировал.

Насчёт аккуратно - уже нет:(

Насчёт массовых обращений - массовость тут ни к чему особо (подозреваю, что у яши есть настройки для прямого эфира и они все формулы и операторы секут на раз, тем более, что они практически не используются (я так понимаю, которые Вы используете)...

математиком мне не быть...вернее когда стану...то продвижение в рунете настолько поменяется, что мы будем работать, как западные компании:)

В любом случае респект Вам и уважуха. Очень рад, что есть спецы, которые идут в своём направлении...

Рад, что Вы не поддаётесь провокациям, хотя тут многих так и крутит...:)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
AlexAxe:
Спасибо за ответы:

По срокам - так и планировал.

Насчёт аккуратно - уже нет:(

Насчёт массовых обращений - массовость тут ни к чему особо (подозреваю, что у яши есть настройки для прямого эфира и они все формулы и операторы секут на раз, тем более, что они практически не используются (я так понимаю, которые Вы используете)...

математиком мне не быть...вернее когда стану...то продвижение в рунете настолько поменяется, что мы будем работать, как западные компании:)

В любом случае респект Вам и уважуха. Очень рад, что есть спецы, которые идут в своём направлении...

Рад, что Вы не поддаётесь провокациям, хотя тут многих так и крутит...:)

Спасибо Вам за комплименты!!!

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

ТС, теория у Вас правильная. Честно говоря, я вообще удивлен, что вы с подобными знаниями пошли на этот форум) Хочется славы? Так она же пройдет и следа от нее не останется...

Если по теме:

1. Смотрите на ТИЦ при выборе площадок - убейтесь об стену!

2. Купил в сапе стопятьсот "качественных доноров"? Не спеши радоваться, ибо Яша так не считает.

3. Правда ближе, чем Вы думаете:)

п.с. Если кто-то еще не понял в каком направлении искать - читайте топ внимательно с самого начала.

п.п.с. Все равно ничего не поняли? Читайте топ ВНИМАТЕЛЬНО!

п.п.п.с. ТС, Вы и так уже много сказал, пора закругляться...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

devzev, как самочуствие-то? ;)

Надо ещё стопочку, чисто чтоб печаталось веселее, и - вперёд, палить темы. :)

Для начала - что могут прикрыть, хитрый зарос, или саму методику? Методика на хитрых запросах вообще основана, или больше на вычислениях?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
юни:
Для начала - что могут прикрыть, хитрый зарос, или саму методику? Методика на хитрых запросах вообще основана, или больше на вычислениях?

Я думаю что хитрый запрос.

Запрос на основании которого, если захотеть, можно построить несколько методик для дальнейшего анализа различных критериев влияющих на ранжирование.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

devzev

А существующие параметры качества - УВ, ВС, наличие текста на странице, кол-во страниц в индексе - вообще имеют какое-либо значение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий